Алексей П писал(а):АХАХ, в смысле во втором живу, а не разложил, могу сделать. penzinne@mail.ru Шлите форму
Алексей П писал(а):В доме нет безработных лидеров готовых начать наводить порядок, за себя готов платить за наемного профи. По 1000 рублей в месяц(уверен переплачиваем больше за оказанные услуги). Голосование по готовности платить нужно сделать. кв. 158 +
После материальной базы минимум 40 000 можно собираться, электронный кошелек создали и человечка найдем и вперед. Собрания ежемесячно, предложения, замечания, результаты.
Nughdovы писал(а):Алексей П писал(а):АХАХ, в смысле во втором живу, а не разложил, могу сделать. penzinne@mail.ru Шлите форму
Во втором уже разложила Мила))
Milla писал(а):Еще у нас в доме не соблюдается "закон о тишине". Особенно беспокоит звук ремонта днем с 14-16, когда дети спят.
Неплохо б было составить список квартир в которых идут ремонты и провести с ними в беседу. У нас во втором подъезде как минимум идет ремонт в одной квартире. Никак не получается вычислить где. Кто-нибудь знает?
v-str писал(а):Milla писал(а):Еще у нас в доме не соблюдается "закон о тишине". Особенно беспокоит звук ремонта днем с 14-16, когда дети спят.
Неплохо б было составить список квартир в которых идут ремонты и провести с ними в беседу. У нас во втором подъезде как минимум идет ремонт в одной квартире. Никак не получается вычислить где. Кто-нибудь знает?
Прежде всего в вашем доме не соблюдается "закон об обеденном сне". Дети должны спать строго с 12 до 12:50. Неплохо бы составить список квартир, в которых дети не спят в указанное время и провести с ними беседу.
Milla писал(а):Nughdovы писал(а):Алексей П писал(а):АХАХ, в смысле во втором живу, а не разложил, могу сделать. penzinne@mail.ru Шлите форму
Во втором уже разложила Мила))
Я еще не разложила(( Только вчера смогла распечатать. Сегодня постараюсь разложить.
Milla писал(а):v-str писал(а):Milla писал(а):Еще у нас в доме не соблюдается "закон о тишине". Особенно беспокоит звук ремонта днем с 14-16, когда дети спят.
Прежде всего в вашем доме не соблюдается "закон об обеденном сне". Дети должны спать строго с 12 до 12:50. Неплохо бы составить список квартир, в которых дети не спят в указанное время и провести с ними беседу.
Да что Вы говорите. Вы детский врач? Период детского сна и продолжительность зависит от возраста. После года дети спят один раз в день, в промежуток с 13-17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Триумф люберцы новогоднее представление.