Установка шлагбаума.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Установка шлагбаума.

Сообщение Kostik 26 авг 2011, 20:12

я не смог присутствовать, пока не живем в квартире, надеюсь кто был расскажут и поделятся подписанными документами :a_g_a:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Nughdovы 26 авг 2011, 21:41

Kostik писал(а):я не смог присутствовать, пока не живем в квартире, надеюсь кто был расскажут и поделятся подписанными документами :a_g_a:

Какими? от нашего дома присутствовало всего 3 человека.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Kostik 26 авг 2011, 22:57

Nughdovы писал(а):Какими? от нашего дома присутствовало всего 3 человека.

в соседнем форуме уже написал человек
что присутствовало мало я не удивляюсь

если это наезд, то я там пока не живу и планирую свое время немного по другому маршруту (сегодня не совпало)
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Заира 27 авг 2011, 21:22

я подпись сегодня свою нарисовала в листке, но хочу сказать, что какой-то, пардон, умник все время ставит свою красную кастрюлю с литовскими номерами на ПАНДУС!!!!!уже предупредила охрану, что в следующий раз или колеса проткну ему, или перебью все фары! надоело!!!!!!что ж за народ такой не воспитанный? и ведь наглая рожа такая! ребят, ну что за хрень! охранник сказал, что он снимает, узбек - не знаю, правда или нет, но это не дает ему никакого права так ставить машину. при чем, я ЛИЧНО ему (хозяину машины) говорила, что парковаться надо иначе, что тут есть люди с детками, которые НА КОЛЯСКАХ возят своих детей. по фиг дым! я уже просто по-русски не могу говорить - прет один жаргон! я не понимаю, это что????? или вправду надо фары расхерачить? ведь с русским там того... нихт ферштейн... по-узбекски написать, что ты, типа, урод? :ps_ih:
а по поводу собрания - ребят, так рано вы начинаете, я просто не успеваю из Москвы приехать, а так я судовольствием бы поучаствовала, тем более, что мы близкие соседи...жаль, конечно.
Заира
новичок
новичок

Сообщение Kostik 27 авг 2011, 22:24

Заира писал(а):.. или вправду надо фары расхерачить? ведь с русским там того... нихт ферштейн... по-узбекски написать, что ты, типа...
не надо этого делать, я видел эту машину....(сколько видел - всегда проходит наш двор насквозь на 20-30 км/ч :D ) думаю у половины таксистов нет на машины документов - тут уже опять вопрос к полиционерам

мне показалось это рабочие из средней секции
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Nughdovы 28 авг 2011, 12:10

В пятницу и в прям время для многих не удобное.Если у Вас уважаемые соседи есть желание реально решать эти вопросы(а не постоять и поговорить) давайте сегодня соберемся в 20:00,около 2 подъезда.

На встрече предлагаю обсудить темы: установка шлагбаума,нелегалы и их поведение,пристройка с торца дома.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Луч 29 авг 2011, 08:51

Уважаемые соседи, нам также необходимо активизировать действия, направленные на борьбу с шумными иммигрантам. В противном случае, после мер, предпринятых жителями дома 12, не исключено, что они могут частично переселиться в наш дом.
Луч
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 29 авг 2011, 11:37

Луч писал(а):Уважаемые соседи, нам также необходимо активизировать действия, направленные на борьбу с шумными иммигрантам. В противном случае, после мер, предпринятых жителями дома 12, не исключено, что они могут частично переселиться в наш дом.

Может и такое быть.Когда выселил азиатов с этажа(сосед сдавал им свою двушку и я ему объяснил,что меня такое соседство не устраивает), пришел наш консьерж(охранник) и начал выяснять,почему меня не устраивает,что в подъезде живут нелегалы. :sh_ok:-такое было мое состояние. Принял решение обратиться в солид и отказаться от услуг охраны.450 рубликов платить за то,что он просто сидит и не несет НИ КАКОЙ прошу заметить ответственности и пропускает в подъезд ВСЕХ :pro_tiv:
Nughdovы
местный
местный

Сообщение v-str 29 авг 2011, 13:05

Nughdovы писал(а):пришел наш консьерж(охранник) и начал выяснять,почему меня не устраивает,что в подъезде живут нелегалы.

Я под столом от такого известия! :zvez_ochki:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Rmk 29 авг 2011, 20:55

У нас с Вами один двор, так что проблема в любом случае общая, она либо решится для всех, либо останется.
Т.к. заселением занимается одна группа людей - из одного дома в соседний они переселять не будут.
Кроме того, в обращении просьба провести проверку как по установленным адресам, так и по близлежащим домам и подъездам.
Прошу Вас собрать подписи в своих подъездах, а также направить личные обращения, используя формы в Общем форуме.
Rmk
новичок
новичок