администрация города потихоньку и давно наробатывает себе в -1 электората на выборахЛуч писал(а):В случае, если Солид одновременно с благоустройством территории не снесет забор, необходимо повторно написать жалобу с добавлением еще одного адресата - Правительство России, а поскольку вопрос о строительстве офиса в настоящее время согласовывается с администрацией города Котельники, добавить к имеющемуся тексту и недостатки работы администрации города, то есть плохую работу коммунальных служб, отвратительные дороги, мусорные свалки в лесу и песчаном карьере, плохая работа с уборкой снега, засилие иммигрантов,нарушение градостроительного законодательства, отсутствие детсадов и школ на фоне самой высокой в России плотности торговых точек.
Заира писал(а):люди, а новости есть каие-нибудь? ведь они не строят, но и забор не разбирают...
Kroshka-ru писал(а):Очень похоже на огроооомный навес... как для летней веранды кафе.....
Nughdovы писал(а):Если кто желает,в четверг предлагаю по данному вопросу сходить в солид.Отзовитесь мне в личку кто сможет сходить со мной.
Kroshka-ru писал(а):Nughdovы писал(а):Если кто желает,в четверг предлагаю по данному вопросу сходить в солид.Отзовитесь мне в личку кто сможет сходить со мной.
Во сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мировой судья город люберцы.