Стройка с торца дома

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Стройка с торца дома

Сообщение МилаШ 07 сен 2011, 14:19

Господа! С 10 сентября открывается регистрация в собственность.
МилаШ
новичок
новичок

Сообщение Mister 07 сен 2011, 14:30

МилаШ писал(а):Господа! С 10 сентября открывается регистрация в собственность.

Thanks, certainly some good news!
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение vik12 07 сен 2011, 14:51

Mister писал(а):

Уважаемый Мистер, мы как раз готовим списки иммигрантов. Вы из какой квартиры?
vik12
новичок
новичок

Сообщение Kostik 07 сен 2011, 15:24

vik12 писал(а):Уважаемый Мистер, мы как раз готовим списки иммигрантов. Вы из какой квартиры?

он наш, совецкий :hi_hi_hi:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Mister 07 сен 2011, 19:00

vik12 писал(а):
Mister писал(а):

Уважаемый Мистер, мы как раз готовим списки иммигрантов. Вы из какой квартиры?

У меня на работе нет кириллицы на клавиатуре. :(
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение МВВ 08 сен 2011, 17:09

Откуда информация?
Дозвонился в отдел оформления прав собственности в 17-45, ответили, что в течение сентября."Звоните, когда откроется- сообщим". На то, что меня отмазками "на следющей неделе перезвоните" с начала лета кормят ответили, мол, у них вес :du_el: ь отдел сменился, и они транслируют то, что им говорят. Уроды, только бабло быстро собирают :ko_pi_lka:
МВВ
новичок
новичок

Сообщение Луч 08 сен 2011, 23:46

У меня создалось впечатление, что кто-то целенаправленно уводит внимание жильцов с проблемы пристройки на вопрос о получении свидетельства о регистрации и права.
Последний раз редактировалось Луч 10 сен 2011, 10:24, всего редактировалось 6 раз.
Луч
новичок
новичок

Сообщение Milla 09 сен 2011, 00:07

Луч писал(а):со слов дочки, которая была на собрании, у меня создалось впечатление, что кто-то целенаправленно уводит внимание жильцов с проблемы пристройки на вопрос о получении свидетельства о регистрации и права. Считаю необходимым срочно отправлять повторную жалобу по адресатам.

Это действительно было так! И люди были настроены очень агрессивно. Не спорю, что это тоже очень важный вопрос, но изначально собрание было собрано, что бы обсудить проблему пристроек. А в итоге главной темой было получение прав собственности на квартиру и было даже назначено новое собрание специально для обсуждения данной темы. К сожаление, многие не задумываются, во что превращается наш дом и наше спокойствие.
No pasarán!
Milla
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 09 сен 2011, 09:12

Луч, тут в правы.Выскажу свое мнение.Вчерашние собрание показывает, некоторым просто наплевать что происходит.Собрались решить вопрос по рестораном и мигрантам, дальнейшие наши действия,а перешло на получение собственности.Мне лично важен наш дом и его территория.Я хочу помочь людям которые проживают на 2 и 3 этаже и которым мешает деятельность кафе(хотя мне должно быть ровно живу на 8 и окна во двор).Решить вопрос с безопасностью дома и автовладельцев у которых вскрывают и портят авто(нет машины,квартира под охранной ОВО)
Обращусь тут к молодому человеку который вчера и спровоцировал тему собрания на собственность.Я догадываюсь кто это был.Вы уважаемый в доме проживаете,нет? Вам эти документы так горят?Вы наверное без регистрации в паспорте или посмотрели что происходит в доме и решили ее продать?
Предложу на дальнейшие собрания;тема собрания выбрана,обсуждаем ее.Если вы опоздали и не в курсе о чем разговор встревать и кричать,что Вам это не нужно.Давайте собрание будет назначать один человек или инициативная группа (которую надо выбрать)
Nughdovы
местный
местный

Сообщение ant_e 09 сен 2011, 10:02

Луч прав.
Последний раз редактировалось ant_e 10 сен 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
ant_e
новичок
новичок