Nughdovы,но ведь солид говорил, что у них по генплану будет тупик? А что .для пожарной машины не хватит одного проезда,не всем же домам так "повезло",как же они проезжают?
Nughdovы писал(а):А где мною написано,что вас посадят за клевету? административно накажут,то есть рублем. Пишите,кто против,все только за.Что же когда был опрос у кого какие есть заявления Вы Vik12 ни чего не написали.Тут я не собираюсь мериться кто и сколько написал.Мною достигнута цель,до которой я дошел. Дальше не вижу смысла продолжать одиночную борьбу со всем этим произволом и бардаком.У меня своя семья,которой тоже охота жить спокойно.
Вика и Саша Предложение разумное,НО эти вазы могут затруднить подъезд пожарной техники(потеря во времени).А так как вариант
vik12 писал(а):Nughdovы писал(а):А где мною написано,что вас посадят за клевету? административно накажут,то есть рублем. Пишите,кто против,все только за.Что же когда был опрос у кого какие есть заявления Вы Vik12 ни чего не написали.Тут я не собираюсь мериться кто и сколько написал.Мною достигнута цель,до которой я дошел. Дальше не вижу смысла продолжать одиночную борьбу со всем этим произволом и бардаком.У меня своя семья,которой тоже охота жить спокойно.
Вика и Саша Предложение разумное,НО эти вазы могут затруднить подъезд пожарной техники(потеря во времени).А так как вариант
Nughdovы, Вы в своем комментарии ссылались именно на ст.306 Уголовного Кодеса (клевета), хотя эта статья предусматривает ответственность за ложный донос о совершении престуления. Я еще раз хочу пояснить, что в обращениях в органы ФМС по поводу проживания предполагаемых нелегальных мигрантов отстутствует признаки клеветы, и поэтому лицо, подавшее жалобу, не может быть подвергнуто административному штрафу. Прошу впредь не вводить в заблуждение посетителей сайта.
vik12 писал(а):Nughdovы, Вы мне кажетесь непоследовательными в своих действиях. Вначале Вы настойчиво выступаете против охраны. Спустя какое-то время Вы также настойчиво просите возвратить охрану, далее ведете активную борьбу против проживания в нашем доме нелегальных мигрантов(за что вам спасибо), однако в дальнейшем за эти же действия необоснованно пугаете всех уголовной ответственностью.
Вика и Саша писал(а):Предлагаю поставить с одной стороны дома бетонные вазы парочку примерно таких http://hozotdel.ru/goods.php?id=1879 и у нас не будет сквозной дороги и мы приблизимся к покою в нашем дворе...
Moza писал(а):Уважаемые соседи из 1-го подъезда! Я владелец 42 кВ.,в квартире не проживаю, но ке необходимо показать покупателю, а ключи от домофона утеряны(( Любезно прошу скинуть код от домофона в личку. Надеюсь на ваше понимание и заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дерматолог люберцы отзывы.