elena15 писал(а):Добрый день, соседи по поводу пристроек если общими усилиями не будем действовать, то нам построять "Лас -Вегас" -"Каралина", и жить здесь будет не возможно не только жильцам 2-3 этажей.Так живу на втором этаже и уже много раз приходилось общаться с хозяином кафе "Каралина", то последнее общение закончилось конкретными угрозами в мой адрес, а также были высказывание что, территория у кафе он купил, и по его его брусчатке ходить не надо, машины не ставить, и на всех жильцов нашего дома он плевал, что было даже продемонстрировано. И до 23,00 он будет включать музыку , так как позволяет ему мощность его колонок. Жаль если превратять наш дом, в очередную большую шашлычную.
Nughdovы писал(а):Луч, тут в правы.Выскажу свое мнение.Вчерашние собрание показывает, некоторым просто наплевать что происходит.Собрались решить вопрос по рестораном и мигрантам, дальнейшие наши действия,а перешло на получение собственности.Мне лично важен наш дом и его территория.Я хочу помочь людям которые проживают на 2 и 3 этаже и которым мешает деятельность кафе (хотя мне должно быть ровно живу на 8 и окна во двор). Решить вопрос с безопасностью дома и автовладельцев у которых вскрывают и портят авто (нет машины,квартира под охранной ОВО)
Обращусь тут к молодому человеку который вчера и спровоцировал тему собрания на собственность.Я догадываюсь кто это был.Вы уважаемый в доме проживаете,нет? Вам эти документы так горят?Вы наверное без регистрации в паспорте или посмотрели что происходит в доме и решили ее продать?
Предложу на дальнейшие собрания;тема собрания выбрана,обсуждаем ее.Если вы опоздали и не в курсе о чем разговор встревать и кричать,что Вам это не нужно.Давайте собрание будет назначать один человек или инициативная группа (которую надо выбрать)
Nughdovы писал(а):Milla, я вчера распечатал, если все устроит надо подписать ;
От жильцов дома проживающих
По адресу: 2-й покровский проезд, дом 8
Обращение.
Просим Вас прекратить все виды строительства по адресу: 2-й покровский проезд, дом 8 до получения официального ответа из прокуратуры,жилищной инспекции,администрации г.Котельники,АТИ на законность строительства и официальность разрешительных документов.
Nughdovы писал(а):elena15 писал(а):Добрый день, соседи по поводу пристроек если общими усилиями не будем действовать, то нам построять "Лас -Вегас" -"Каралина", и жить здесь будет не возможно не только жильцам 2-3 этажей.Так живу на втором этаже и уже много раз приходилось общаться с хозяином кафе "Каралина", то последнее общение закончилось конкретными угрозами в мой адрес, а также были высказывание что, территория у кафе он купил, и по его его брусчатке ходить не надо, машины не ставить, и на всех жильцов нашего дома он плевал, что было даже продемонстрировано. И до 23,00 он будет включать музыку , так как позволяет ему мощность его колонок. Жаль если превратять наш дом, в очередную большую шашлычную.
Плевать он будет в другом месте и угрозы пусть при себе оставит.крутой товарищ женщине угрожать.Мужики нет желания поговорить с данным "господином"?, разумеется в рамках закона.
Это кому письмо? Солиду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Риэлтор в люберцах.