Соседи, добрый день,
скажите пожалуйста (кто живет уже), вы ОК с тем, что подъезды закрывают в 11 вечера до 6 утра? мне это немного иногда мешает жить, хотя я понимаю конечно что так оно спокойнее, охранник у нас в подъезде хороший человек и в экстра случаях согласен подождать запоздавшего жителя. Но это не удобно ни жителям ни ему, а когда нам поставят домофон и отменят комендантский час - не известно, - сколько жителей должно заселиться? Сумму можно не обсуждать за домофон - все знают, что она астрономически приятна для ЭК

) Вопрос во времени и в том, что закрытые подъезды беспокоят меня немного больше благоустройства территории на данный момент - лето на дворе ))
и еще - многие поставили себе спут. тарелки, очень хотелось бы узнать каким отдается предпочтение, и какие тех сложности и фин. нагрузка для тех, у кого в квартире например предусмотрено 2-3 телевизора, - я не специалист, и вроде бы нужно покупать под каждый телевизор отдельные устройства, а от одной тарелки и ресивера нельзя дать сигнал на все телики ? поделитесь пожалуйста советом как оптимально по финансам подключить все телевизоры в квартире ) в перспективе спутник выйдет дешевле кабельного, верно ?