Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Ситатунга 28 май 2010, 12:42

Вика и Саша писал(а):По квартирам интенсивно начал ходить местный участковый ,когда мы ему открыли двери,начал интересоваться живем мы в квартире или нет,и попросил придти к ним в отдел милиции ,якобы паспортные данные переписать.Просто ,чушь полная! :wo_ol:

а зачем паспортные данные переписывать???
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение vuki 28 май 2010, 13:05

Они всегда так ходят. К нам тоже приходили, когда мы въезжали...более того, участковый не только паспортные данные спрашивал, но и сколько у нас машин и все их номера. Вот это точно странно...
vuki
новичок
новичок

Сообщение nikols 28 май 2010, 13:31

vuki писал(а):Они всегда так ходят. К нам тоже приходили, когда мы въезжали...более того, участковый не только паспортные данные спрашивал, но и сколько у нас машин и все их номера. Вот это точно странно...

А пусть они паспортные данные в УК берут.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 31 май 2010, 10:34

Harry писал(а):Для 2-го Покровского проезда Белая Дача не указывается; это разные адреса и разная нумерация. После д. 14 корп.1 по проезду далее начинается нумерация Белой дачи, хотя улица продолжается одна и та же. Просто эти дома существовали раньше, до прокладки улицы.

Так тоже называют: Россия - Московская Область - Люберецкий Район - Котельники Город - Белая Дача Поселок сельского типа
http://www.postzip.ru/belaya_dacha/thd5 ... /index.htm

Вот еще нашел http://www.ifns.su/50/017/002000.html Белая Дача ( поселок сельского типа )
Совсем запутался. Белая дача ( микрорайон ) тоже есть.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение yaguar 31 май 2010, 11:51

Если зайти на сайт администрации города Котельники адрес почтовый:Московская область,город Котельники.Далее улица идет.Город давно не входит в люберецкий район.А называется правильно-городской округ Котельники Московской области.
yaguar
новичок
новичок

Сообщение Mister 31 май 2010, 12:15

yaguar писал(а):Если зайти на сайт администрации города Котельники адрес почтовый:Московская область,город Котельники.Далее улица идет.Город давно не входит в люберецкий район.А называется правильно-городской округ Котельники Московской области.

Здесь свежее обновление, да и контора серьезная. Справочник почтовых индексов / кодов ОКАТО /налоговых инспекций ФНС / адресов
дата обновления 04 мая 2010 года http://www.ifns.su/50/017/002000.html
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kroshka-ru 31 май 2010, 12:53

Нашему будет присвоен адрес г. Котельники, 2-й Покровский пр-д, д. 10... без Белой Дачи.
Все женщины - ангелы. Но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
Kroshka-ru
новичок
новичок

Сообщение Cirsus 02 июн 2010, 08:04

Соседи, добрый день,

скажите пожалуйста (кто живет уже), вы ОК с тем, что подъезды закрывают в 11 вечера до 6 утра? мне это немного иногда мешает жить, хотя я понимаю конечно что так оно спокойнее, охранник у нас в подъезде хороший человек и в экстра случаях согласен подождать запоздавшего жителя. Но это не удобно ни жителям ни ему, а когда нам поставят домофон и отменят комендантский час - не известно, - сколько жителей должно заселиться? Сумму можно не обсуждать за домофон - все знают, что она астрономически приятна для ЭК :)) Вопрос во времени и в том, что закрытые подъезды беспокоят меня немного больше благоустройства территории на данный момент - лето на дворе ))
и еще - многие поставили себе спут. тарелки, очень хотелось бы узнать каким отдается предпочтение, и какие тех сложности и фин. нагрузка для тех, у кого в квартире например предусмотрено 2-3 телевизора, - я не специалист, и вроде бы нужно покупать под каждый телевизор отдельные устройства, а от одной тарелки и ресивера нельзя дать сигнал на все телики ? поделитесь пожалуйста советом как оптимально по финансам подключить все телевизоры в квартире ) в перспективе спутник выйдет дешевле кабельного, верно ?
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение himaua 02 июн 2010, 09:20

Много вариантов

1. У нас в доме офигенный интернет провайдер. У него IP TV. Там 70 каналов.

2. Вешаете тарелку, Она может быть одна на сколько угодно телеков (как правило вряд ли бывает больше 3х в доме). Только не позмотитесь, возьмите побольше и получше. Лучше сразу с несколькими приемниками на разные частоты транспондеров (я не брал, но мне рекомендовали). далее по 1-му ресиверу на каждый телек и без проблем.

3. Насколько я знаю, есть кабельное ТВ в доме. Но я сам вряд ли буду подключаться. Мне первых 2-х вариантов более чем
himaua
новичок
новичок

Сообщение Вика и Саша 02 июн 2010, 14:57

Cirsus писал(а):Соседи, добрый день,

скажите пожалуйста (кто живет уже), вы ОК с тем, что подъезды закрывают в 11 вечера до 6 утра? мне это немного иногда мешает жить, хотя я понимаю конечно что так оно спокойнее, охранник у нас в подъезде хороший человек и в экстра случаях согласен подождать запоздавшего жителя. Но это не удобно ни жителям ни ему, а когда нам поставят домофон и отменят комендантский час - не известно, - сколько жителей должно заселиться? Сумму можно не обсуждать за домофон - все знают, что она астрономически приятна для ЭК :)) Вопрос во времени и в том, что закрытые подъезды беспокоят меня немного больше благоустройства территории на данный момент - лето на дворе ))
и еще - многие поставили себе спут. тарелки, очень хотелось бы узнать каким отдается предпочтение, и какие тех сложности и фин. нагрузка для тех, у кого в квартире например предусмотрено 2-3 телевизора, - я не специалист, и вроде бы нужно покупать под каждый телевизор отдельные устройства, а от одной тарелки и ресивера нельзя дать сигнал на все телики ? поделитесь пожалуйста советом как оптимально по финансам подключить все телевизоры в квартире ) в перспективе спутник выйдет дешевле кабельного, верно ?

Насчет закрытых подъездов,если честно удивились,мы из первого подъезда, уезжали на днях и в 3 часа ночи и в пять, все, слава богу, открыто,вообще все что Вы говорите очень странно...что значит охранник очень хороший человек,поэтому ждет Вас...У нас не первая новостройка и такого маразма мы еще не видели.Вообще-то, Вы купили квартиру в многоквартирном доме а не в общежитии...и платите, кстати ,Вы за этого хорошего ,отзывчивого человека ,а не Солид.Между прочим,если Вы не знаете,это его прямая обязанность охранять подъезд круглосуточно,а у Вас он себе облегчает задачу...закрывает подъезд и дрыхнет...Если даже он его закрывает,то по-любому ,должен открыть по первому стуку...Такое складывается впечатление,что минимально ,даже, никто не хочет защищать свои права! :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл