ОХРАНА - плюсы и минусы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ОХРАНА - плюсы и минусы

Сообщение a_v 27 мар 2012, 20:14

Некрасиво со стороны солида, занимаясь возведением против воли собственников дома присторойки, параллельно шантажировать их, или солид забыл, как просил нас дать согласие на строительство этой пристройки, за что был готов пойти на любые уступки.
Последний раз редактировалось a_v 27 мар 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
a_v
новичок
новичок

Сообщение ant_e 27 мар 2012, 20:23

Помню-помню, когда замороженное строительство пристройки было возобновлено аккурат на следующий день после выборов народных депутатов. При таком плотном заселении квартир мигрантами считаю, что нельзя допускать снятие охраны. Кстати, из одной такой квартиры на тринадцатом этаже, со слов жильца, проживающего этажом ниже, уже поползли тараканы.
ant_e
новичок
новичок

Сообщение Kostik 27 мар 2012, 21:03

ant_e писал(а):Помню-помню, когда замороженное строительство пристройки было возобновлено аккурат на следующий день после выборов народных депутатов. При таком плотном заселении квартир мигрантами считаю, что нельзя допускать снятие охраны. Кстати, из одной такой квартиры на тринадцатом этаже, со слов жильца, проживающего этажом ниже, уже поползли тараканы.
верно!
кстати не в курсе в какой квартире общага на 13-м?

про пристройку я уже высказывал свое мнение и адвоката, тут не об этом (есть тема для этого)

что делать-то будем? собираемся и идем к руководству охраны?

З.Ы. у меня были планы ближе к лету воплотить в каком-то виде систему видеонаблюдения по периметру и в подъездах, кстати при взаимодействии с охраной Солид

делаю вывод - большенству собственников и квартиросъемщиков наруку беспредел

неожиданный вопрос так или иначе придется решать, какие предложения?
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение a_v 27 мар 2012, 21:27

Поднятие вопроса о пристройки - это ответная реакция на их угрозы о снятии охраны, как говорится ихним же салом - по ихним сусалам.Дело в том, что кворум, то есть согласие большинства собственников дома, для строительства пристройки необходим Солиду, а для борьбы с ней он необязателен. Это может подтвердить любой адвокат.Что касается вопроса подключения в нашем доме системы видеонаблюдения, то я ее полностью поддерживаю при условии сохранения охраны.
a_v
новичок
новичок

Сообщение Kostik 27 мар 2012, 23:04

a_v писал(а):...Что касается вопроса подключения в нашем доме системы видеонаблюдения, то я ее полностью поддерживаю при условии сохранения охраны.
совершенно верно, без "поста" с человеком смысла в установке системы нет, должен быть контроль: система+диспетчер (в нашем случае охранник)
можно сделать систему полностью автономной (без человека), все срабатывания, датчики, оповещение, но это сильно увеличит стоимость
давайте об этом в отдельной теме если кворум соберется - готов консультировать бесплатно :men:
пока я сомневаюсь, что наш дом готов к этим затратам
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Настя 28 мар 2012, 08:37

Охрана нужна, думаю надо собраться и сходить в Солид в часы приема.
А пристройка после наших писем стала по поекту отдельностоящим зданием.
Настя
новичок
новичок

Сообщение nord 28 мар 2012, 10:18

Предлагаю повременить с отправкой повторной жалобы в обмен на оставление охраны и установку Солидом шлагбаума. По-моему данное предложение уже озвучивалось Солидом в начальном периоде строительства пристройки.
nord
новичок
новичок

Сообщение v-str 28 мар 2012, 11:24

Перед смертью не надышишься.
Какая вам разница, сразу вас удушат или постепенно?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Вика и Саша 28 мар 2012, 19:32

Здравствуйте! Мы за охрану!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение andrey1974 28 мар 2012, 22:01

Маломальский порядок разваливать нельзя! Да и как то тревожно за наших женщин. Надо собирать собрание и пускай от солида ктонибудь придет.
andrey1974
новичок
новичок