Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение himaua 27 окт 2009, 13:15

Я дозвонился сегодня в приемную Кулагина, в очередной раз наврали, что тепло будет не на этой а на следущей неделе. Нужно понять, сколько людей получило ключи. Ведь чтобы получить ключи, нужно как раз таки оплатить нехилую комуналку за 4 месяца. Насколько я понимаю, ее оплатили уже явно не 3 квартиры, а несколько больше. Но на это я услышал от эксплуатирующей организации следующую фразу: "Какие проблемы, сделаем Вам перерасчет..." То есть деньги собрали, но исполнять обязательства по комуналке никто не собирается. Перерасчет, спору нет, уверен что сделают. Но пока действительно наверное им выгоднее не включать отопление а просто деньги собирать и из них оплачивать электричество тем, кто топит тепловентиляторами.
himaua
новичок
новичок

Сообщение tamara 27 окт 2009, 16:38

Я сегодгя посмотрела информацию о продающихся квартирах - они очень много квартир продали в 16 и 17 корпусах . Так что деньги у них есть
tamara
новичок
новичок

Сообщение Вика и Саша 27 окт 2009, 16:48

Настя писал(а):А почему все сидят и ждут?
Если мы будем тихо мирно ждать, мы будем ждать очень долго.
ССГ никуда не торопятся, денег у них мало, вот они и затыкают дыры на тех корпусах, которые больше всех требуют и угрожают всякими там письмами и телевидением.
Все решения так или иначе идут через главного инженера , Кулагина Владимира Александровича, только почему-то я одна ему по полдня дозваниваюсь и напоминаю о нашем 19 корпусе.

Настя права!Только мне кажется,что до него можно достучаться не на прямую,а как раз через администрацию и другие структуры,а до них через телевидение и массовые письма!Давайте,с чего-нибудь начнем!От нашей семьи две подписи... :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение Lilya 28 окт 2009, 10:15

Добрый день всем соседям!

Давайте соберемся на выходных возле дома! У многих есть пропуска. хоть поймем кто уже получил ключи.
Сейчас у нас есть телефоны друг друга, созвонимся. пригласим тех. кто не пользуется форумом.
Действительно надо действовать. Мне 2 недели назад сказали. что тепло вот-вот дадут.
но... как всегда...
Lilya
новичок
новичок

Сообщение Хмаладзе 28 окт 2009, 12:42

Давайте консолидироваться. На выходных кто то из нас будет в квартире - делаем электрику. Свой телефон скину в личку Лилии. 2 секция 17 этаж 175 квартира, однушка справа от лифтов. Меня еще вводят в недоумение двери на балконы. Даже, повторюсь , даже если в доме включат отопление, то отапливать то придется окружающую среду - большинство дверей без стёкол, некоторые просто отсутствуют.
Хмаладзе
новичок
новичок

Сообщение Lidiya 28 окт 2009, 13:53

Сможем быть в воскресенье до обеда. Где будет встреча? Во дворе или в каком-то из подъездов?
Lidiya
новичок
новичок

Сообщение Вика и Саша 28 окт 2009, 15:35

Мы обязательно придем,может заодно написать коллективное письмо с жалобой и соберем подписи....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение stella 29 окт 2009, 14:31

Привет всем! мы из 2 секции 171 кв.начали делать ремонт и тоже очень волнует вопрос с отоплением! сообщите ,плиз, когда и где встречаемся!
stella
гость
гость

Сообщение KBD 29 окт 2009, 23:22

Сегодня вечером на подъезды наклеили очень "радостное" для нас объявление - "с 29 октября 2009 года в связи с ремонтными работами отключена холодная вода".
Делаем выводы как скоро будет у нас отполение и горячая вода....
Надеюсь, ремонт никто еще сильно не развернул!
KBD
новичок
новичок

Сообщение Mister 30 окт 2009, 05:15

Выводы не утешительные.
В связи с тем, что вода может разморозить водопровод, ee отключили.
Видимо отопление включать не будут!!!!!
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель