ant_e писал(а):Сегодня в первом подъезде нашего дома на лестничном марше между четвертым и пятым этажом обнаружил использованный инсулиновый шприц.
Nughdovы писал(а):ant_e писал(а):Сегодня в первом подъезде нашего дома на лестничном марше между четвертым и пятым этажом обнаружил использованный инсулиновый шприц.
Обалдеть)) А я в трех подъездах нашего дома обнаружил,причем давно кучу мигрантов и квартир-аулов. Вот только что из этого?Практически всех это устраивает раз молчат.
Bysi писал(а):Особенно хорошо, что благодаря умным и экономным соседям, мы лишились охраны. Правда здорово?
ant_e писал(а):Nughdovы писал(а):ant_e писал(а):Сегодня в первом подъезде нашего дома на лестничном марше между четвертым и пятым этажом обнаружил использованный инсулиновый шприц.
Обалдеть)) А я в трех подъездах нашего дома обнаружил,причем давно кучу мигрантов и квартир-аулов. Вот только что из этого?Практически всех это устраивает раз молчат.
Я думаю, что в нашем доме достаточно людей, которых не устраивает данное положение дел, которые хотели бы иметь охрану в доме, а также старших по дому и подъезду.((
Bysi писал(а):Стыдно признаться уважаемый Nughdovы, но меня устроила бы и консьержка и охрана. Даже то, чего мы лишились, сейчас выглядит невероятно нужным.
Bysi писал(а):Стыдно признаться уважаемый Nughdovы, но меня устроила бы и консьержка и охрана. Даже то, чего мы лишились, сейчас выглядит невероятно нужным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Белова анна люберцы.