некоторые выводы по нашему дому

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: некоторые выводы по нашему дому

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 21:09

Mister писал(а):
Bysi писал(а):Стыдно признаться уважаемый Nughdovы, но меня устроила бы и консьержка и охрана. Даже то, чего мы лишились, сейчас выглядит невероятно нужным.

Давайте организовываться, соберемся, потолкуем, обсудим и решим чего мы хотим.

Вот это другой разговор,правильный. + нам в помощь новый закон.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение ant_e 21 фев 2013, 21:27

Nughdovы писал(а):
Почитайте ветку наших соседей из 12 дома по поводу консьержа,мигрантов и старших по подъезду.Не надо путать понятие охрана и консьержа. Если кого то что то не устраивает,тот обращается в соответствующие службы и инстанции.

Желание иметь консьержа и старшего по подъезду у меня вознико как раз после прочтения указанной Вами ветки из 12 дома, в котором жильцы довольны работой старшего по подъезду, выкладывают на сайте списки квартир, собственники которых оплатили работу консьержа. Относительно Вашего предложения не путать понятия охраны и консьержа хочу обратить Ваше внимание на пункт проекта должностной инструкции консьержа, согласно которому рекомендует консьержу незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах, находящихся в доме, а также о вывозе мебели и иных подозрительных действиях. По поводу обращения в случае необходимости в соответствующие службы и инстанции полностью с Вами согласен.
ant_e
новичок
новичок

Сообщение Mister 21 фев 2013, 21:37

Вообщем я за охрану или консьержа как хотите называйте. Надо наводить порядок. Кто нить напишите объявление о собрании например в субботу. Сам этого сделать не могу так как нахожусь далеко. Давайте соберемся и обсудим.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 21:43

ant_e писал(а):
Nughdovы писал(а):
Почитайте ветку наших соседей из 12 дома по поводу консьержа,мигрантов и старших по подъезду.Не надо путать понятие охрана и консьержа. Если кого то что то не устраивает,тот обращается в соответствующие службы и инстанции.

Желание иметь консьержа и старшего по подъезду у меня вознико как раз после прочтения указанной Вами ветки из 12 дома, в котором жильцы довольны работой старшего по подъезду, выкладывают на сайте списки квартир, собственники которых оплатили работу консьержа. Относительно Вашего предложения не путать понятия охраны и консьержа хочу обратить Ваше внимание на пункт проекта должностной инструкции консьержа, согласно которому рекомендует консьержу незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах, находящихся в доме, а также о вывозе мебели и иных подозрительных действиях. По поводу обращения в случае необходимости в соответствующие службы и инстанции полностью с Вами согласен.

Вы верно все написали по поводу "пункт проекта должностной инструкции консьержа",еще пару пунктов можно добавить. Старших по подъезду и дому тоже нужны выбирать,только человек должен осознавать,что на его плечи ляжет не легкая ноша.Придется услышать мнение всех жильцов дома,отвечать на нормально задаваемые вопросы,а не закатывать истеричность.

Вот есть что обсудить всем домам:
1.Выбор старшего по дому и старших по подъезду.
2.Консьерж: его оплата и должностные обязанности.
3.Решение сдаваемых квартир мигрантам.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 21:45

Mister писал(а):Вообщем я за охрану или консьержа как хотите называйте. Надо наводить порядок. Кто нить напишите объявление о собрании например в субботу. Сам этого сделать не могу так как нахожусь далеко. Давайте соберемся и обсудим.

Давай те в следующую субботу?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Mister 21 фев 2013, 21:48

Давайте!
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 22 фев 2013, 10:42

Кто сможет развесить объявление о собрании по подъездам?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Afina 25 фев 2013, 00:04

Я могу напечатать и наклеить на подъезды.
Текст сочините.
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Nughdovы 25 фев 2013, 17:30

Afina писал(а):Я могу напечатать и наклеить на подъезды.
Текст сочините.

Что то нет активности от жителей нашего дома на этот счет. А вообще стоит собираться?
Афина,если хотите и есть желание можете сделать. А что сочинять,все элементарно и просто: Ув.соседи! 2 марта в 18:00 (время можете назначить любое другое) предлагается провести собрание жильцов дома №8,для обсуждения вопрос:
1.Выбор старшего по дому и старших по подъезду.
2.Консьерж:нужен или нет, должностные обязанности и его оплата.
3.Решение квартирного вопроса сдаваемого в найм мигранта. ( мигрантов можно и не указывать,а то объявление не провисит и час )
Как то так )))
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Afina 25 фев 2013, 19:48

Эм, я не готова собрание проводить, если честно.
Если есть желающие его провести (именно как ведущие), то я могу помочь в части напечатать-развесить.
если получается, что собрание проводить некому, то и собираться смысла нет. опять тусовка ни к чему не приведет.
Afina
Администратор
Администратор