Кидалово в Южном.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кидалово в Южном.

Сообщение Alena_ 24 янв 2011, 11:35

Пожалуйстата поищите телефон. Может быть хоть он что либо прояснит. За два с половиной года ни одного звонка от них. А все поиски розыски ничего не дают. А Вам перепланировку "сделали"?
Alena_
гость
гость

Сообщение Виталик 25 янв 2011, 12:00

Нет, я получил все разрешения и перепланировку а остальное ходил делал сам БТИ, и в администрации получал постановление на перепланировку . Я и говорю когда я ругался с Николаем Сергеевичем он мне сказал что в договоре прописано то и сделано а БТИ и постановление главы сам делай, пришлось самому помататься. Да Сапрыгина Директор только другой фирмы по строительству. Я с ней по началу то же ругался а потом понял что бесполезно. Все решал Николай Сергеевич он из старого руководства, да перепланировку я заберал на белой Даче у него там офис был, дом правда точно не помню толи 69 толи 64. Я как найду номер сразу напишу.
Виталик
гость
гость

Сообщение Соседка 07 фев 2011, 21:52

Если не хотите идти в милицию, подавайте иск пока не прошел срок исковой давности.
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение Alena_ 08 фев 2011, 10:36

В милицию и только в милицию. Ещё чуть чуть народ подсоберётся....Уже кучка обманутых откликнулась. Везде одна и таже схема разбоя. Только обещания, а потом ищи ветер в Южном....
Alena_
гость
гость

Сообщение Rulez 09 фев 2011, 11:17

Alena_ писал(а):В милицию и только в милицию. Ещё чуть чуть народ подсоберётся....

Когда срок исковой давности закончится, милиция делать ничего не будет, потому что мошенникам по закону всё прощается. И собираться с заявлением не нужно, его может подать каждый через интернет прямо сейчас.

Весь беспредел в Южном, творится ради халявных денег. Пока милиция расследует, можно упустить срок исковой давности, потому что в суде, факт обращения в милицию, заявлением гражданского требования не считается!
Rulez
новосёл
новосёл

Сообщение Соседка 09 фев 2011, 21:06

Рулез, не вводите людей в заблуждение.
"Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной."
Это про уголовную ответственность я вам процитировала.
Alena_ писал(а):В милицию и только в милицию. Ещё чуть чуть народ подсоберётся....Уже кучка обманутых откликнулась. Везде одна и таже схема разбоя. Только обещания, а потом ищи ветер в Южном....

Вы немного напутали в терминах. "Разбой" и "мошенничество" - разные вещи и уголовная ответственность за разбой серьезнее.
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение Rulez 10 фев 2011, 11:28

Соседка писал(а):Рулез, не вводите людей в заблуждение.

В чём я по-вашему ввожу в заблуждение?

Цель потерпевших посадить мошенников (сроки привлечения к уголовной ответственности по УК) или вернуть свои деньги c возмещением ущерба (сроки исковой давности по ГК)?

Если кто-то согласится помогать в этом на форуме, то им можно сказать большое спасибо. А по-хорошему, нужно обращаться к профильным юристам.
Rulez
новосёл
новосёл

Сообщение Rulez 10 фев 2011, 11:30

Соседка писал(а):"Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной."
Это про уголовную ответственность я вам процитировала.

Вы процитировали пункт 3 ст.78 УК РФ.
Это комментарий к нему ученых-юристов МГУ:

В УК РФ эти сроки указаны и исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу.

Например, преступление небольшой тяжести было совершено 10 марта 2002 г., раскрыто только в сентябре 2003 г., судом первой инстанции дело рассмотрено 12 декабря 2003 г., а в кассационной инстанции - 12 марта 2004 г. Суд второй инстанции в данном случае должен вынести определение об освобождении лица от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности привлечения его к уголовной ответственности, поскольку на момент кассационного рассмотрения прошло более двух лет со дня совершения преступления.
Rulez
новосёл
новосёл

Сообщение Alena_ 17 июн 2011, 12:32

Люди, честные, будьте бдительны! За счёт вас кормятся мошенники!
Поиски правосудия в милиции г. Котельники ни к чему не привели. Группе заявителей отказано в возбужденни уг. дела по факту мошенничества в отношении Сапрыкиной Н.Б. и Иванова Петра Афанасьевича. Нас «послали» в суд.
«Установить местонахождение данных лиц» нашей милиции «не представилось возможным» . Хотя зарегистрирована Сапрыкина Н.Б. по адресу Силикат 18а, кв.76. Квартиру она сдаёт 33 узбекам. И «наш» участковый не знать сего не может .В той же милиции мы узнали, что Иванов уже «сидел» за мошенничество. На днях кстати участковый всё таки решил погонять узбеков. Видимо получил указание « сверху».
Однако к «нашему делу» проявил интерес УБЭП. И не без оснований. Оказывается Сапрыкина не возвращает огромный кредит банку .. С Южного по нашим самым скромным оценкам Сапрыкина «срубила» от 8 млн. руб.и это только на перепланировках и парковке. Кроме того сантехнические услуги по диким расценкам и ужасного качества , как оказалось спустя время ,ремонты, за которые народ желает набить ….. . Именно УБЭП помог установить место проживания дамы.
На сегодняшний день Сапрыкна и Иванов окучивают Красную Горку, а именно УК Союз Люберцы, что на Проспекте Победы. Иванов раздаёт визитки типа « Ремонт-русские», а Сапрыкина занимается разрешениями на электрику…И оттуда уже появились звоночки. …В Южном они появляются, но спасаются бегом…
Alena_
гость
гость

Сообщение zavgar 18 июн 2011, 10:17

Видели "Петюню", в Южном ошивался , правда уже не на джипе , а пешком передвигается .Ходят слухи, что он в Люберцах ошивается.
zavgar
новичок
новичок