КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение Альпика 15 ноя 2012, 22:25

TDK писал(а):
Альпика писал(а):Valentinka Арина 18 Явно вы в облаках витаете вас все устраивает? Может вы зомби? Вам факты а вы все обо дном все нормально.Жители Силиката которые прожили всю жизнь здесь, вам говорят что вас дурят вы говорите что они не правы мягко говоря.Вы приехали и прожили всего не чего,стоило бы прислушаться.Администрация на протяжении многих лет обманывает их.Поставила вас в позу,вы верите все равно Администрации.Вменяемый человек давно задумался бы на вашем месте, а вам все не почем.Кто вы после этого настоящая засланка. Понятны ваши неадекватные срывы,скрыть не возможно не чего и не от кого.Сходите к окулисту,может увидите что во круг творится.Желаю быстрейшего выздоровления! По теме паранойя.Если будете и дальше в таком духе выражаться, в личке придется обтекать долго фильтруйте, извините за жаргон.

По моему вам пора туда, куда вы здравомыслящий народ посылаете,Южному чуточку осталось до полного транспортного коллапса,и только сейчас появился реальный шанс решить этот вопрос.
ЗЫ У меня то же ребенок ходит в школу ,так что не надо мне про безопасность детей итп

Re: Мечеть
Новое сообщение TDK 20 авг 2012, 15:17
Ботаксная рожа- самая большая бля-ь в этой истории,которая скоро угробит в конец страну

Вот Вы как раз на других темах похоже и можете то посылать, то выматериться уж напрямую!
Альпика
местный
местный

Сообщение Арина18 16 ноя 2012, 06:30

TDK писал(а):
Альпика писал(а):Valentinka Арина 18 Явно вы в облаках витаете вас все устраивает? Может вы зомби? Вам факты а вы все обо дном все нормально.Жители Силиката которые прожили всю жизнь здесь, вам говорят что вас дурят вы говорите что они не правы мягко говоря.Вы приехали и прожили всего не чего,стоило бы прислушаться.Администрация на протяжении многих лет обманывает их.Поставила вас в позу,вы верите все равно Администрации.Вменяемый человек давно задумался бы на вашем месте, а вам все не почем.Кто вы после этого настоящая засланка. Понятны ваши неадекватные срывы,скрыть не возможно не чего и не от кого.Сходите к окулисту,может увидите что во круг творится.Желаю быстрейшего выздоровления! По теме паранойя.Если будете и дальше в таком духе выражаться, в личке придется обтекать долго фильтруйте, извините за жаргон.

По моему вам пора туда, куда вы здравомыслящий народ посылаете,Южному чуточку осталось до полного транспортного коллапса,и только сейчас появился реальный шанс решить этот вопрос.
ЗЫ У меня то же ребенок ходит в школу ,так что не надо мне про безопасность детей итп

За такое количество оскорбительных слов, пожалуй, уже стоит на Альпику и в суд подать, IP известен, остальное детали :a_g_a:
Фильтруйте, пожалуйста, свой базар :) извините за жаргон.
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Арина18 16 ноя 2012, 06:57

Для интересующихся

Ширина улиц, как правило, в границах красных линий принимается: магистральных дорог - 50-75 м, магистральных улиц - 40-80 м. Расстояние от края основной проезжей части магистральных дорог до линии жилой застройки не менее 50 м, а при применении шумозащитных устройств - 25 м.
Магистральные улицы - 4 и более полос движения. Если бы Альпика посмотрела в те схемы, которые она публикует, то посчитать количество полос на 2-2 не сложно. их две.
В конце проезжей части тупиковых улиц и дорог устраивают площадки с островком диаметром не менее 16 м для разворота транспорта и не менее 30 м - для организации конечного пункта разворота общественного транспорта.
это предлагаю сделать возле дома 28, т.к. они сделали тупик, перекрыв дорогу :D
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение TDK 16 ноя 2012, 07:50

Альпика писал(а):
TDK писал(а):

Re: Мечеть
Новое сообщение TDK 20 авг 2012, 15:17
Ботаксная рожа- самая большая бля-ь в этой истории,которая скоро угробит в конец страну

Вот Вы как раз на других темах похоже и можете то посылать, то выматериться уж напрямую!

Не надо вырывать отдельные посты из контекста всей темы "мечеть",весь смысл теряется,прочтите для начала предидущий пост в той теме.
PS Про ботакса еще не так могу написать,только правила форума не позволяют
TDK
новичок
новичок

Сообщение fatal84 16 ноя 2012, 08:32

Скажите, только я в голос смеюсь над тем КАК (!!!) и зачастую ЧТО (!?) пишет муадмазель Альпика? :))))
fatal84
новичок
новичок

Сообщение fatal84 16 ноя 2012, 08:35

fatal84 писал(а):Скажите, только я в голос смеюсь над тем КАК (!!!) и зачастую ЧТО (!?) пишет муадмазель Альпика? :))))

Ой, пардоньте, мадам! Но пишет, как муадмазель ;)
fatal84
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 09:08

fatal84 писал(а):Скажите, только я в голос смеюсь над тем КАК (!!!) и зачастую ЧТО (!?) пишет муадмазель Альпика? :))))

Не только Вы, поверьте. Ее уже цитируют на другом форуме.
А еще у нас, в Южном, по подъездам листовки расклеивают в такой же стилистике. Предполагаю, что это ее рук дело. :hi_hi_hi:
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение LiS 16 ноя 2012, 09:24

"Дорога 5-5 не навредила бы никому. Ее возможно связать с Южным и как раз распределить все потоки. Сквозной дороги в таком случае не будет, что устроило бы всех жителей Южного...."

Все об этом и ведут речь еще с 2008г. А воз и ныне там , и останется .Дом без дороги вряд ли примут ,валентинка,все таки "не все мозги отрофированы" у них.
Знаем , что практически каждая квартира на Силикате подписалась против дороги в таком исполнении .Мы все понимаем ,что нужны проезды , но учитывая печальные опыты за все предыдущие года ,настаиваем на первоочередной дороги 5.5.,а уж потом и остальных междудомовых проездов.
р.с. А зима , кстати может уже и завтра наступить,власти озабочены сдачей дома ,сменой забора школы , но не Южным нашим.Почему вот так уже 5-й год.....? :(
А еще вот что никак не могу "построить": Предположим д.2.2.
Как с нее к нашему Южному А повернуть -то , и где пешеходный тротуар,вдоль забора взу что ли проложат , на нем взгромоздятся машины на парковку , как сечас везде в Южном ( опять упираемся в тему"ну как же все таки пройти с детской коляской"?)
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение gogi124 16 ноя 2012, 09:55

КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ-СКОЛЬКО ПРОДЕРЖИТСЯ ДОРОГА,ЕСЛИ ПО НЕЙ НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ БУДУТ ЕЗДИТЬ САМОСВАЛЫ,КРАНЫ И ДР. СТРОЙ ТЕХНИКА,ПОКА ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДОМОВ В З.О. НЕ ПОСТРОЯТ?МОЖЕТ,КОНЕЧНО, ВЫ ЕЗДИТЕ НА ЛИФТОВАННОМ ДЖИПЕ С ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ НА ХОДОВУЮ...?ЕСЛИ 5-5 И ПОСТРОЯТ,ТО ХВАТИТ ЕЁ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ АВТО ОЧЕНЬ НЕ НА ДОЛГО_А ЧТО ПОТОМ?ОПЯТЬ ЮЖНЫЙ+около(600-1500 АВТО с З.О.) ОСТАНЕТСЯ БЕЗ НЕОБХОДИМОГО ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ И ЗДРАВ.СМЫСЛУ АЛЬТ.ВЫЕЗДА?А ПРИ СТР-ВЕ ДОРОГИ 2-2 ЯВНО БУДУТ УЛОЖЕНЫ ЛЕЖ.ПОЛИЦАИ.вообщем: при всём богатстве выбора-АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!P/s.Я НЕ СТРОЙСОЮЗОВСКИЙ ЗАСЛАНЕЦ-ОБЫЧНЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ!
gogi124
новичок
новичок

Сообщение LiS 16 ноя 2012, 10:09

Я не на джипе , я с детской коляской ,еще один за ручку ,и 3-го ждем.. нас таких много .Как нам то проходить , нарисуйте нам дорожку , пожалуйста , хотя бы на сегодня.... :(
LiS
новосёл
новосёл