bva писал(а):собаки исчезли сразу же на следующий день...удивительноушли сами или что-то где-то сработало
Хочется верить - сработало.
Бегают толпой на территории школы и по силикату. Штук 5-6.
bva писал(а):собаки исчезли сразу же на следующий день...удивительноушли сами или что-то где-то сработало
fatal84 писал(а):bva писал(а):собаки исчезли сразу же на следующий день...удивительноушли сами или что-то где-то сработало
Бегают толпой на территории школы и по силикату. Штук 5-6.
Сдам 2-к квартиру, г.Котельники мкр. Южный д.8 р-н "Белая дача"
Дата публикации 28 Фев 2013
Сдается в аренду 2-х комнатная кв-ра в новом монолитно-кирпичном доме. Свежий ремонт, вся бытовая, мебель под клиента, сдается впервые.Берут всех (до 12 человек ). До " Садовода" транспортом 10 мин. Цена койко-места-200 руб. Без залога. Возможна помощь в оформлении док-тов.
Nughdovы писал(а):Привет соседи.
Примите к сведению.
Наткнулся на такое объявлениеСдам 2-к квартиру, г.Котельники мкр. Южный д.8 р-н "Белая дача"
Дата публикации 28 Фев 2013
Сдается в аренду 2-х комнатная кв-ра в новом монолитно-кирпичном доме. Свежий ремонт, вся бытовая, мебель под клиента, сдается впервые.Берут всех (до 12 человек ). До " Садовода" транспортом 10 мин. Цена койко-места-200 руб. Без залога. Возможна помощь в оформлении док-тов.
Обращайтесь в инстанции куда следует.
Привет, соседям. Этот дом только построился, и думаю таких квартир там будет процентов 40. Сейчас там почти никто не живет, ремонты все делают.
Nughdovы писал(а):Привет, соседям. Этот дом только построился, и думаю таких квартир там будет процентов 40. Сейчас там почти никто не живет, ремонты все делают.
Если надо точно узнать адрес могу скинуть телефончик и точную ссылку на объявление.Позвоните под предлогом аренды,узнайте точную информацию. Получив ее,распечатываете объявление,пишете заявление в полицию(участковому) и закрываете рассадник.
Valentinka писал(а):Nughdovы писал(а):Привет, соседям. Этот дом только построился, и думаю таких квартир там будет процентов 40. Сейчас там почти никто не живет, ремонты все делают.
Если надо точно узнать адрес могу скинуть телефончик и точную ссылку на объявление.Позвоните под предлогом аренды,узнайте точную информацию. Получив ее,распечатываете объявление,пишете заявление в полицию(участковому) и закрываете рассадник.
ОК, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Красная горка люберцы отзывы.