LiS писал(а):А мне кажется логичным расширение дороги вдоль10д. Вы ,наверное , знаете , что наша скорая обслуживает не только Силикат и Южный , а весь г.Котельники , т.е Ковровый и Белая Дача. И если к нам они хоть пешком могут дойти , то туда просто необходим бесприпятственный быстрый проезд. То что деревья не тронут , а сделают полосу по трассе ( она уже и так вся перекопана ) это хорошо.
Вся проблема в куске от дк до Южного мимо школы и д.28. По прежнему считаем , что транзит там опасен.
А можете аргументирвать, чем именно опасен проезд мимо школы и д.28? Только факты, пожалуйста. На форуме пишут, на слушаниях орали ОПАСНО!!! А что опасно так толком никто сказать не может! Когда был открыт этот проезд, а он был открыт, много аварий было или сбитых горожан, вот только честно? Много ли попадает под колеса машин людей на переходе ост.Силикат, где нормально организован переход улицы? И одинакова ли вероятность попадания взрослого или ребенка под колеса авто во дворе (при выходе из подъезда), где такое же движение машин, как и по дороге у д.10?
Я не хочу с Вами ругаться, хочу понять/услышать действительно веские аргументы и доводы здравомыслящего человека. А не просто фразы типа " у меня ребенок и как он будет ходить в школу"? Все ходят в школу...
Спасибо.