форум писал(а):КаТЕНЬКА писал(а):Я против дороги около школы потому, что дочка ходит в школу № 1 на Силикате , а сын посещает садик на том же Силикате. А интенсивное движение не позволит ходить самостоятельно в школу, хотя она находится в шаговой доступности и никакие лежачие полицейские не спасут и даже светофор не поможет . Людей везде сбивают , на Дзержинском шоссе на повороте от Меги когда горит зелёный свет для пешеходов , всё равно автомобили едут! А поликлиника? Тоже на Силикате,я туда с коляской хожу. А зимой это сплошной каток ,а дорога для меня ОПАСНОСТЬ.Дети из школы ходят на стадион , у них там физкультура три раза в неделю . Зимой лыжи. И продлёнка там же гуляет . Учителя жалуются , что машины гоняют и не пропускают детей. А что будет когда большая дорога будет?
Нельзя "резать " район. Вокруг надо движение пускать , по лесу , задействовать промзону. А то как на Дмитровке получится , жители одной деревни разделённые шоссе в гости друг к другу по ночам ходят и то перебежками.
Я полностью с вами согласна!
НЕТ Дороге СМЕРТИ!
Все идем 19:00 с паспортом в ДК, может удастся отвоевать у администрации спокойную жизнь.
Ежели - нет, придется со временем покидать свою "малую Родину" навсегда.
интересно куда?

Судя по таким таким эпитетам, вам нужно жить вдалеке от цивилизации....Вы с Альпикой друг друга стоите