Сообщение fatal84 20 ноя 2012, 00:28
Не надо выдумывать, это не только в Южном - это повсеместно. Котельники вообще раньше был криминальным местом, большую часть пересажали. Кто по тюрьмам подох, кто вышел и болтается по углам с бутылкой. Такого дерьма по всей России хватает. А старожилы (уродливое название) всегда знайки и всезнайки и самые первые (с тележками на рынке, в очереди за талончиком в полеклиннику, и где колбаса на 43 копейки дешевле). К сожалению, мы не в Европе, чтобы пожилые люди были не хуже современников, путешествовали, интересовались, изучали языки. У наших же желание одно "ой, ну что за поколение пошлоооо.... ойойойо...." или "вы посмотрите на неё, ребенок рядом, а она по телефону говорит". И что? В опу ребенку этому смотреть 24х7х365 ? Женщина тоже должна оставаться женщиной, а не как было в их времена - мыться в печи, да жрать готовить из топора.
Времена меняются: современность, технологии, прогресс, скорость требуют от мозгов быть на гребне. Чуть отстал - сори, ты уже догоняющий. Бросил, пожинай выбор окружающих.
P.S. Я против халатности, коррупции, нарушения законов, прав человека, загрязнения экологии, нарушения УК и т.д. и т.п., чтобы никому не пришло в голову винить меня в этом. Я за прогресс, а дети и внуки должны оберегать своих стариков.