Нет дороге через мкр.Южный и Силикат

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Нет дороге через мкр.Южный и Силикат

Сообщение fatal84 28 ноя 2012, 13:46

шварц писал(а):Слушайте я смотрю как же Вас бесит другая точка зрения, расслабтесь. Да кстати еще напоминаю никто из нас вас не оскорблял, а вас так и прет. :ps_ih: Наше желание чтобы было не только для Вас хорошо но и для нас тоже.Да короче диалога тут не будет с вами все нормальные люди перестали общаться из за вашей твердолобости и И...... :D .За сим говорю вам всем досвидания,общайтесь между собой (а по поводу дороги посмотрим что будет)

У шварца своих слов не находится, как Альпика хватается из чужих высказываний и лепит-лепит-лепит одно и тоже :)
"Расслабьтесь" пишется с мягким знаком.
"До свидания" раздельно.

Привет вам от профессора русского языка ;)

P.S. а что такое "и И....."?
fatal84
новичок
новичок

Сообщение gogi124 28 ноя 2012, 14:14

"я пишу с ашипками и бес снакоф припинания патамучта я ни троль и патамушта старожил право на ето имеючий!Авот дароги ваааащенибудит никагда-я сказал ПОЭТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПИСАТЬ ТАК,ЧТОБЫ МЕНЯ ПОНИМАЛИ-Я НА ВАС...ХОТЕЛ,ПОНАЕХАЛИ ТУТА!.и ещё сами вы фсе такие я от вас ухожувоопщевсёпокадавайдасвиданья!"короче-сами мы дураки и засланцы(а кто не засланец-тот профессор,а это ваще жесть какая скотиняка!)-потрясаюшая аргументация.Человек слышит только себя и вместо ответов на конкретно приведённые вопросы выдаёт только обиды на то,что его бедного все собрались здесь пооскарб(здесь надо ЧИТАТЬ аккуратнее-контингент особый)лять.ПРОСТИТЕ НАС,ЧТО МЫ К ВАМ ПОНАЕХАЛИ,НО НАМ, ДЛЯ НАЧАЛА, НЕОБХОДИМА ХОТЯ-БЫ ЭТА ДОРОГА И МЫ ВСЯЧЕСКИ БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ДОБИТЬСЯ ЕЁ ПОЯВЛЕНИЯ.
gogi124
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 28 ноя 2012, 14:24

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Посмеялась от души.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение DenizM 28 ноя 2012, 19:16

Сколько эмоций! Ну добавлю свои 5 копеек. Я живу в доме 10 силикат, на 2 этаже, окна будут выходить на предполагаемую дорогу 2-2. Пусть эта дама из администрации на слушаниях все и отрицала, но предпосылки того, что эта дорога будет транзитной до Дзержинского уже есть, на сей раз слушания никто устраивать не будет - ее просто дотянут и все по тихому через год-два и дорога под моим окном станет перевалочным пунктом для потока работающих на Москву, для москвичей едущих на Егорьевку на дачи, но в особенности фурья. Вдобавок ко всему, в предлагаемом нам сыром проекте никто даже не пытался считать уровень физических (шум, вибрация) и химических факторов (CO, CH, NOx и прочих радостей автомобильной жизни), это я узнавал специально. И я специально измерял расстояние - от моих окон до первой полосы этой дороги будет менее 10 метров. То, что там кто-то с барского плеча пообещал нам пластиковые окна и кондиционеры (еще не факт, что они будут, да и зафигом мне дешевые пластиковые окна, если у меня стоят в три раза лучше, да и кондей к весне будет) это все полная фигня. Извините, но проветривать мне как-то надо комнаты или может администрация нам еще предложит окна замуровать? А проветривать помещения как-то надо, особенно летом, когда стены дома раскаляются градусов до 50, к тому же у меня аллергия на домашнюю пыль и мне показано врачом проветривать каждый день. Но даже никакая стена, никакие пластиковые окна не спасут меня и моих соседей от 70 с фигом децибел ревущих фактически под окном фур. Но, я понимаю, жителей Южного и Зеленого острова это мало е...т, поэтому господа будем и судиться и ругаться и все остальное тоже будет. Я, как и вы не виноват в нашей тупой градостроительной политике, когда сначала ставят коробки, а потом уже начинают думать про дороги, парковки, детские сады. А потом ставят нас перед фактом и говорят "Надо что-то придумать". Думать тут должны были те, кто строил и кто им это разрешал, я лишь буду отстаивать свое конституционное право на здоровую среду обитания.
DenizM
гость
гость

Сообщение fatal84 28 ноя 2012, 20:30

Мы в такой ситуации, что чье-то конституционное право все-равно пострадает. В данный момент страдает и крайне сильно у жильцов Южного и ЗО. Как будут обстоять дела дальше, действительно покажет время. Жаль только, что каждый отстаивает только свое право.

И, кстати, сквозняка на Дзержинский быть не должно по плану, дорога круговая по Котельникам. Но, если даже на минуту предположить, что там будет проезд - ни одна фура не проедет по этой дороге. В этом можно уже сейчас убедиться, взглянув на существующий участок. Ни один здравомыслящий водитель большегруза не полезет сюда - физически не войдет. Вчера обычный 3-х тонник около торца 3А не мог проехать. Какие фуры !?

Так что вы зря про шум и поток. Не будет этого. Дороги должны упереться в район с разных сторон и распределить транспорт равномерно только среди жильцов.
fatal84
новичок
новичок

Сообщение HelenaM 29 ноя 2012, 10:50

А кто мешает установить знаки дорожные с ограничением массы?! И Дзержинское шоссе априори не может соединиться с дорогой 2*2. Для этого необходимо убрать железнодорожное полотно. По замыслу властей окружная железная дорога будет сохранена и по ней хотят пустить наземное метро.http://www.rbcdaily.ru/2012/08/14/marke ... 9984515906
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение DenizM 29 ноя 2012, 19:25

А кто писал про Дзержинское шоссе? Я пишу про соединение дороги с г. Дзержинский, судя по слухам (и на представленном плане это решение просматривается) предположительно c Угрешской улицей, где-то рядом с пересечением дорог 1-1 и 2-2.
. А кто мешает установить знаки дорожные с ограничением массы?!
А можно нескромный вопрос - а Вы всегда соблюдаете знаки? По моим наблюдениям и многолетнему опыту езды по Москве и не только - по большому счету чихать все на них хотели. Штраф по КоАП 12.16 ч.1 300 рублей, гаишники если тут и появляются, то ловят в основном на встречку или на пьянку, на знаки они чихать хотели, впрочем как и везде. Но даже если фур не будет, то я категорически против дороги 2-2, особенно если она будет транзитная (а она рано или поздно будет транзитной). Я бы еще где-то может быть согласился на узкую дорогу по одной полосе в каждом направлении чисто для жителей города, без транзита, но когда она фактически разрывает микрорайон на 2 части, нарушает все мыслимые СНиПы и СанПиНы, проходит на опасном расстоянии рядом с жилой застройкой и школой... впрочем все эти аргументы вы уже признали ничтожными. Я понял Вашу позицию, надеюсь Вам понятна и моя.
DenizM
гость
гость

Сообщение HelenaM 30 ноя 2012, 06:32

Я не нарушаю ПДД и знаки соблюдаю.Так что не надо всех под одну гребёнку грести. :)
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение bva 04 дек 2012, 11:27

почитал...и честно говоря (мягко говоря) - ничерта я тут не понял...собралось в кучу всё кони,люди...эх...
В чем вопрос-то? в том чтобы в новый р-н не ехали машины через Южный или Силикат?
Так, не вдаваясь в обозначения на плане (которые я так и не разобрал, и которым я особо не верю т.к. сто раз будут НЕ ТЕМ ПУТЁМ), попробую выразить своё поверхностное мнение:
По поводу дороги в новый р-н при условиях не через Южный, и не через Силикат -
1. пропускная сквозная способность Южного ничтожно мала для проезда жильцов новых домов (ограничить её ещё в несколько раз легче легкого силами самих автовладельцев - путем ограничения кругового движения вокруг некоторых домов (к примеру 3АиБ , 7АиБ) вокруг 3 дома силами Администрации (я про замену блоков на засыпку землей) уже ограничили проезд).
2. Организация въезда через Силикат - не затрагивая гаражи и промзону это бред, там негде этот въезд делать (плотность застройки, перепад высот, центральный пешеходный парк и школа...или администрация решает этот вопрос с собственниками гаражей и предприятий своим громогласным "НАДО" или своим тихим "пожалуйста, ну что вам жалко, а?" идет в дзержинку. Но боюсь у администрации нет никакого слова и голоса и они не способны решать такие вопросы вообще, в силу своей слабости как градоначальники (управляющий).
Что дальше? ах да...
Сейчас строят эстакаду. Поток фур через неё не увеличится, т.к. все фуры идут с рязанки в стороны логистической компании и складов и выписывать у Меги или по пьяной силикатской дороге у водил фур мало будет желания. Вы забываете о планах застройки участка под быв.теплицами белой дачи и тот факт, что одну свою часть они уже запустили (торговый центр) а там не только коммерческие объекты, но и жилые зоны - дорога и все развязки на рязанке и эта наша эстакада строятся так же с прицелом под этот самый проект. В дальнейшем будет расширение участка дороги от эстакады до рязанки жо 4х полос (там есть и место и план её расширения).

То что фуры стоят в пром зоне силиката не означает что они все едут через силикат (вообще даже молчу про южный и ЗО) и в общей массе их количество не тронется с места (тут завязка на мощности предприятий и размеры складов).
Теперь о заездах:
Помимо вышеизложенного вариант заезда на территорию ЗО через гаражи и пром зону (а это огромные финансовые затраты будут соразмерные со стоимостью строительства нескольких домов в этом самом ЗО или садика+школ+больница) есть ещё вариант:
от эстакады, мимо конно-спортивного клуба (не плохо было бы обязать их организовать стоянку для своих, т.к. забивают весь проезд даже не часто, а тупо всегда. хотя с другой стороны такая парковка с охраной у них ЕСТЬ), убрать больше половины лежащих полицейских (оставить в зоне пешеходных переходов и сделать ещё парочку знаков в ряде мест, для пешеходов есть тротуар ), дальше (после поворота на Южный) есть уже дорога в сторону стройсоюза, вот её и использовать...а дальше, хотите пинайте меня хотите бейте палкой, но кроме как через ныне существующую бетонку туда нет въезда - вот её и надо использовать по полной программе (покрытие в две полосы, забор чтобы не было желание съехать в лес и освещение, пешеходные вело дорожки, ливнёвку и т.д.) и будет всем счастье. Да, придется пожертвовать "А я гуляю там, а как же там гулять, а вот с детьми же как" - да также как и сейчас, только не грязь преодолевать и от грузовиков шарахаться или "своих" умников на машинах, а через нормальную освещенную дорогу перейти и дальше уже лес с белками и теми к кому она уже пришла. А как иначе-то?
И только не надо говорить, что лес там чья-то собственность...сейчас получается некая строительная компания делает там что хочет (я про грузовики, бытовки, мусор и стройку на когда-то красивой полянке, а также с наемными бухающими строителями с шашлыками). Если Администрация неспособна протолкнуть именно этот вариант - то сжечь нахрен эту администрацию на площади у танка, как бесполезное и безжизненное существо (либо как вурдалака с ведьмами, кому как нравится)...
bva
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 04 дек 2012, 12:00

bva писал(а):Теперь о заездах:
Помимо вышеизложенного вариант заезда на территорию ЗО через гаражи и пром зону (а это огромные финансовые затраты будут соразмерные со стоимостью строительства нескольких домов в этом самом ЗО или садика+школ+больница) есть ещё вариант:
от эстакады, мимо конно-спортивного клуба (не плохо было бы обязать их организовать стоянку для своих, т.к. забивают весь проезд даже не часто, а тупо всегда. хотя с другой стороны такая парковка с охраной у них ЕСТЬ), убрать больше половины лежащих полицейских (оставить в зоне пешеходных переходов и сделать ещё парочку знаков в ряде мест, для пешеходов есть тротуар ), дальше (после поворота на Южный) есть уже дорога в сторону стройсоюза, вот её и использовать...а дальше, хотите пинайте меня хотите бейте палкой, но кроме как через ныне существующую бетонку туда нет въезда - вот её и надо использовать по полной программе (покрытие в две полосы, забор чтобы не было желание съехать в лес и освещение, пешеходные вело дорожки, ливнёвку и т.д.) и будет всем счастье. Да, придется пожертвовать "А я гуляю там, а как же там гулять, а вот с детьми же как" - да также как и сейчас, только не грязь преодолевать и от грузовиков шарахаться или "своих" умников на машинах, а через нормальную освещенную дорогу перейти и дальше уже лес с белками и теми к кому она уже пришла. А как иначе-то?
И только не надо говорить, что лес там чья-то собственность...сейчас получается некая строительная компания делает там что хочет (я про грузовики, бытовки, мусор и стройку на когда-то красивой полянке, а также с наемными бухающими строителями с шашлыками). Если Администрация неспособна протолкнуть именно этот вариант - то сжечь нахрен эту администрацию на площади у танка, как бесполезное и безжизненное существо (либо как вурдалака с ведьмами, кому как нравится)...

Ту дорогу, которую Вы описАли, на нее согласны все жители трех районов. Весь сыр-бор из-за альтернативной дороги 2.2* (по плану), которая идет от ул.Железнодорожной мимо д.10, мимо ДК "Силикат", школы, д.28, д.1, 3а,5а Южного, далее в ЗО. Большинство жителей Южного и ЗО за эту дорогу, а Силикат и д.1 против. Т.к. одна дорога 5.5 (которую Вы обрисовали) не справится с потоком машин ЗО и Южного.
Вот и весь спор жителей :nez-nayu:
Valentinka
коренной житель
коренной житель