Сообщение bva 04 дек 2012, 11:27
почитал...и честно говоря (мягко говоря) - ничерта я тут не понял...собралось в кучу всё кони,люди...эх...
В чем вопрос-то? в том чтобы в новый р-н не ехали машины через Южный или Силикат?
Так, не вдаваясь в обозначения на плане (которые я так и не разобрал, и которым я особо не верю т.к. сто раз будут НЕ ТЕМ ПУТЁМ), попробую выразить своё поверхностное мнение:
По поводу дороги в новый р-н при условиях не через Южный, и не через Силикат -
1. пропускная сквозная способность Южного ничтожно мала для проезда жильцов новых домов (ограничить её ещё в несколько раз легче легкого силами самих автовладельцев - путем ограничения кругового движения вокруг некоторых домов (к примеру 3АиБ , 7АиБ) вокруг 3 дома силами Администрации (я про замену блоков на засыпку землей) уже ограничили проезд).
2. Организация въезда через Силикат - не затрагивая гаражи и промзону это бред, там негде этот въезд делать (плотность застройки, перепад высот, центральный пешеходный парк и школа...или администрация решает этот вопрос с собственниками гаражей и предприятий своим громогласным "НАДО" или своим тихим "пожалуйста, ну что вам жалко, а?" идет в дзержинку. Но боюсь у администрации нет никакого слова и голоса и они не способны решать такие вопросы вообще, в силу своей слабости как градоначальники (управляющий).
Что дальше? ах да...
Сейчас строят эстакаду. Поток фур через неё не увеличится, т.к. все фуры идут с рязанки в стороны логистической компании и складов и выписывать у Меги или по пьяной силикатской дороге у водил фур мало будет желания. Вы забываете о планах застройки участка под быв.теплицами белой дачи и тот факт, что одну свою часть они уже запустили (торговый центр) а там не только коммерческие объекты, но и жилые зоны - дорога и все развязки на рязанке и эта наша эстакада строятся так же с прицелом под этот самый проект. В дальнейшем будет расширение участка дороги от эстакады до рязанки жо 4х полос (там есть и место и план её расширения).
То что фуры стоят в пром зоне силиката не означает что они все едут через силикат (вообще даже молчу про южный и ЗО) и в общей массе их количество не тронется с места (тут завязка на мощности предприятий и размеры складов).
Теперь о заездах:
Помимо вышеизложенного вариант заезда на территорию ЗО через гаражи и пром зону (а это огромные финансовые затраты будут соразмерные со стоимостью строительства нескольких домов в этом самом ЗО или садика+школ+больница) есть ещё вариант:
от эстакады, мимо конно-спортивного клуба (не плохо было бы обязать их организовать стоянку для своих, т.к. забивают весь проезд даже не часто, а тупо всегда. хотя с другой стороны такая парковка с охраной у них ЕСТЬ), убрать больше половины лежащих полицейских (оставить в зоне пешеходных переходов и сделать ещё парочку знаков в ряде мест, для пешеходов есть тротуар ), дальше (после поворота на Южный) есть уже дорога в сторону стройсоюза, вот её и использовать...а дальше, хотите пинайте меня хотите бейте палкой, но кроме как через ныне существующую бетонку туда нет въезда - вот её и надо использовать по полной программе (покрытие в две полосы, забор чтобы не было желание съехать в лес и освещение, пешеходные вело дорожки, ливнёвку и т.д.) и будет всем счастье. Да, придется пожертвовать "А я гуляю там, а как же там гулять, а вот с детьми же как" - да также как и сейчас, только не грязь преодолевать и от грузовиков шарахаться или "своих" умников на машинах, а через нормальную освещенную дорогу перейти и дальше уже лес с белками и теми к кому она уже пришла. А как иначе-то?
И только не надо говорить, что лес там чья-то собственность...сейчас получается некая строительная компания делает там что хочет (я про грузовики, бытовки, мусор и стройку на когда-то красивой полянке, а также с наемными бухающими строителями с шашлыками). Если Администрация неспособна протолкнуть именно этот вариант - то сжечь нахрен эту администрацию на площади у танка, как бесполезное и безжизненное существо (либо как вурдалака с ведьмами, кому как нравится)...