В компании с пеларгонией

Марина писал(а):басята, Катюша, а у тебя какие гибискусы есть? На последней фотке он красный или вишневый такой?
Где-то в магазине брала махровый красный с кучей бутонов на разной стадии открытия, а он взял и все их поскидывал. Тогда я сделала ему секир-башкуи привила на ствол гибридный.
басята писал(а):Марина писал(а):басята, Катюша, а у тебя какие гибискусы есть? На последней фотке он красный или вишневый такой?
Где-то в магазине брала махровый красный с кучей бутонов на разной стадии открытия, а он взял и все их поскидывал. Тогда я сделала ему секир-башкуи привила на ствол гибридный.
жестокая... сразу секир-башка
сделали экспертизу - вроде вишневый, я намек правильно поняла?
басята писал(а)::D нууу, раз выселит, то ниженаписанное не для тебя (а то еще стану причиной выгона жены из дома)
сегодня гуляла до садового центра "белая дача"... слов нет, одни эмоции. Как мне показалось, растения без наценок, во всяком случаи цены очень даже ничегоНа улице есть выбор хвойных и прочих. В голове все перемешалось, но вроде бы азалия японская - 350, виноград садовый - 170, туя - 350, еще есть кизильники, вейгелы, боярышники и пр очее .из теплицы выходить не хотелось - любимые герберки по 70 рэ. причем не доходяги какие , а суперские, розы, хризантемы и еще всякие -разные. К сожалению (но к мужниному счастью) не взяла с собой кошелек, а то бы семейный бюджет пострадал
![]()
но я вернусь. если кто хочет можно в пойти в компании. часы работы с 9-18. воскр вых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Закончила вечернюю школу 1995 она закрыта как восстановить аттестат.