сибун писал(а):Если посмотреть на Силикат и Южный через Яндекс-карты(слой гибрид)видна накатанная дорога за гаражами уходящая на промзону. Вот по ней и должны двигаться автомобили СС(наверняка так и есть). Так что дорога 5.5 никак от стройки не зависит.
В ситуации, когда все запросы "спускаются" в администрацию, где и зависают мёртвым грузом, наверное есть смысл составлять запрос о компетенции самой администрации и несоответствии чиновников занимаемым должностям. Как подтверждение - года отправления, количество запросов, результаты,...
Vajruz писал(а):Куда можно направить запрос о компетенции администрации?я так понимаю,что даже запрос в прокуратуру возможно направить, только если будет прецендент (например, машина МЧС не сможет проехать по единственной тропе в микрорайоне)
август писал(а):А что депутаты делают, которых вы от района выбрали?
Vajruz писал(а):сибун писал(а):Если посмотреть на Силикат и Южный через Яндекс-карты(слой гибрид)видна накатанная дорога за гаражами уходящая на промзону. Вот по ней и должны двигаться автомобили СС(наверняка так и есть). Так что дорога 5.5 никак от стройки не зависит.
В ситуации, когда все запросы "спускаются" в администрацию, где и зависают мёртвым грузом, наверное есть смысл составлять запрос о компетенции самой администрации и несоответствии чиновников занимаемым должностям. Как подтверждение - года отправления, количество запросов, результаты,...
Администрация в своих отписках по дороге 5-5 постоянно ссылается на СС,что они должны к ним обратиться за разрешением на строительство и ввод. в СС в отделе продаж вообще не в курсе,что данная компания должна строить эту дорогу, до гл.инженера я не смогла дозвониться, уточнить. Также с администрации приходят ответы про ввод в эксплуатацию,только после включения в программу Парки Подмосковья, хотя еще в прошлом году сам г-н Карпов здесь писал,что их не поняли с этим запросом и отказали в участии в программе. Куда можно направить запрос о компетенции администрации?я так понимаю,что даже запрос в прокуратуру возможно направить, только если будет прецендент (например, машина МЧС не сможет проехать по единственной тропе в микрорайоне)
HelenaM писал(а):Vajruz писал(а):сибун писал(а):Если посмотреть на Силикат и Южный через Яндекс-карты(слой гибрид)видна накатанная дорога за гаражами уходящая на промзону. Вот по ней и должны двигаться автомобили СС(наверняка так и есть). Так что дорога 5.5 никак от стройки не зависит.
Администрация в своих отписках по дороге 5-5 постоянно ссылается на СС,что они должны к ним обратиться за разрешением на строительство и ввод. в СС в отделе продаж вообще не в курсе,что данная компания должна строить эту дорогу, до гл.инженера я не смогла дозвониться, уточнить. Также с администрации приходят ответы про ввод в эксплуатацию,только после включения в программу Парки Подмосковья, хотя еще в прошлом году сам г-н Карпов здесь писал,что их не поняли с этим запросом и отказали в участии в программе. Куда можно направить запрос о компетенции администрации?я так понимаю,что даже запрос в прокуратуру возможно направить, только если будет прецендент (например, машина МЧС не сможет проехать по единственной тропе в микрорайоне)
Стройсоюз практически банкрот. Поэтому вряд ли он Вам дороги будет делать, как и детский сад в Южном Б
Valentinka писал(а):
По-моему, детский сад уже строят.
NNN писал(а):Его скоро сдать уже должны,мистер Седзеневский пожаловать должен
Vajruz писал(а):Администрация в своих отписках по дороге 5-5 постоянно ссылается на СС,что они должны к ним обратиться за разрешением на строительство и ввод. в СС в отделе продаж вообще не в курсе,что данная компания должна строить эту дорогу, до гл.инженера я не смогла дозвониться, уточнить. Также с администрации приходят ответы про ввод в эксплуатацию,только после включения в программу Парки Подмосковья, хотя еще в прошлом году сам г-н Карпов здесь писал,что их не поняли с этим запросом и отказали в участии в программе. Куда можно направить запрос о компетенции администрации?я так понимаю,что даже запрос в прокуратуру возможно направить, только если будет прецендент (например, машина МЧС не сможет проехать по единственной тропе в микрорайоне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как получить субсидию на оплату жилья и коммунальных услуг в люберцах.