Альпика писал(а):Про эстакаду что не чего не говорите куда от туда транспорт поедет?
Valentinka писал(а):Альпика писал(а):Про эстакаду что не чего не говорите куда от туда транспорт поедет?
С эстакадой все понятно, транспорт поедет на новорязанку, что тут непонятного? По поводу моего жилья здесь. Мы когда покупали в южном квартиру по программе МС, были очень рады ,что это тихий, спокойный район возле леса. Потом появился Садовод-Черкизон, с ним и куча мигрантов и пр.неудобств. Ребенка приходится по пробкам каждое утро возить в школу, но не смотря на все это я не планирую пока уезжать из Котельников. Если бы я собиралась уехать, мне было бы все равно, что тут будет с дорогами и не тратила свое время на полемику в форуме. Так что не беспокойтесь, я здесь надолго![]()
Дороги никто не отказывается строить, план есть и их построят. Просто Вы должны понять, что на стройке, которая идет полным ходом этого сейчас делать не будут. Вы где-нибудь видели, чтобы при строительстве большого района сначала построили хорошую дорогу, а потом по ней пустили самосвалы со стройматериалами? Лично я нет.
она пойдет в сторону Новорязанки как и планировалосьАльпика писал(а):Дорога с эстакады пойдет в сторону г.Дзержинска так как будут ремонтировать старую дорогу до г.Лыткарино ...
Альпика писал(а):Сколько метров будет ширина дороги 2-2 Если вы так грамотны и читали СанПин объясните зачем внутриквартальная дорога такая широкая?И как она называется? и должна ли быть под ней развязка центральной теплотрассы?Дорога в г.Дзержинский из нового мкр.Будет и в Лыткарино поедут.Вы сами себя не обманывайте.Умница.И что вы к этой дороге прицепились кроме того как заехать улучшений не будет ни каких. Парковок больше не станет на этой дороге где сейчас паркуется 3 и 1 дом машины ставить будет нельзя поставят знаки.С таким успехом заезд 5-5 идеален.Чем он вас не устраивает не понятно что 2-2 будет один заезд что 5-5 будет один заезд.Только предлагая вариант 2-2 вам хочется нагадить другим жителям. Что плохого они вам сделали не понятно.В общем голосуйте.Понятно что вас мало но вы есть сторонники Застройщика и Администрации. Ваше право приходите на слушания там будет видно кто прав и за кем правда.
Альпика писал(а): Дорога мимо 28 дома по факту и закону не может проходить, так как 6 метровая в ширину.
При проектировании городских и сельских поселений следует предусматривать единую систему транспорта и улично-дорожной сети в увязке с планировочной структурой поселения и прилегающей к нему территории, обеспечивающую удобные, быстрые и безопасные транспортные связи со всеми функциональными зонами, с другими поселениями системы расселения, объектами, расположенными в пригородной зоне, объектами внешнего транспорта и автомобильными дорогами общей сети.
При планировке и застройке городских и сельских поселений необходимо обеспечивать условия для беспрепятственного передвижения инвалидов и других маломобильных групп населения в соответствии с требованиями СП 59.13330.
Альпика писал(а):Перед дискуссией прочтите СНИПы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка до люберцы красная горка.