gogi124 писал(а):обращение к ФОРУМ(специально и показательно не в личку-для наглядности,что-бы,т.сказать,понимали с кем дискутируем...Итак:1)бл..!-страшное ругательство-забанят.2)дорога 5-5 выходит куда-то на какой-то мост?:??и потом сразу на мкад(карту с шестиполосной дорогой и этим выездом Вы на каком форуме взяли,т.е. Вы точно из Котельников МО??может перепутали форум?3)когда Ваш единомышленник осуждает сдачу жителями южного своих!квартир,как он выразился,гастрам -Вы пишете,примерно"вот-вот,ню-ню",хотя,как я понял,лично Вы этим и занимаетесь(риэлт.услуги,в том числе,и на терр.Южного).я понимаю,что,наверное,не от хорошей жизни,но ведь и жители южного сдают кв-ры по той-же причине.4)От ТРАССЫ до окон школы явно есть какое-то расстояние(Котельники-уже город,сейчас 21 век,и как раньше в деревнях от дома до дома 2 км по пашне уже не будет никогда(кстати,и к моему сожалению тоже!)и то,чем дышат дети от заводов-гораздо страшнее.5)КОРОЧЕ! одно сплошное НЕ АГЕНСТВО!и ПИАР НЕ НУЖЕН!ничего личного,просто надоело откровенное враньё P.S.Егорьевское шоссе-достаточно далеко от наших мкр.,хотя и в Люберецком р-не.
Короткое интервью специально для вас:
1. для меня страшное. Я же не говорю вам: Пи...р.
2. Нет, попутались вы тут.
3. Да, занимаюсь, исключительно заселением славян. Что-то всех так заинтересовала моя профессия...Завидуете что ли?
4. Давайте детей совсем задушим, чего там мелочиться!
5. В чем вранье? Кстати, вы мне тоже поднадоели изрядно...
P.S. Далеко, но водилы не дураки, будут объезжать Новорязанку по нашей трассе, как сейчас ездят по железнодорожной.