КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение Valentinka 26 ноя 2012, 12:41

шварц писал(а):Почитайте свои посты, Хелены М, Фатала 84 это про гадости. Короче понятно диалога У Южного и Силиката никогда не будет у Вас свои интересы у нас свои.

Какой диалог возможен, когда жители Южного пытаются донести, что жить так невозможно, что дороги необходимы - в ответ слышишь: Это ваши проблемы, а наш поселок оставьте в покое! Это диалог?
P.S. Лично я гадости ни про кого не писала. Если и были острые высказывания, то только в ответ на грубость и хамство в мой адрес.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение шварц 26 ноя 2012, 12:58

Valentinka писал(а):
шварц писал(а):Почитайте свои посты, Хелены М, Фатала 84 это про гадости. Короче понятно диалога У Южного и Силиката никогда не будет у Вас свои интересы у нас свои.

Какой диалог возможен, когда жители Южного пытаются донести, что жить так невозможно, что дороги необходимы - в ответ слышишь: Это ваши проблемы, а наш поселок оставьте в покое! Это диалог?
P.S. Лично я гадости ни про кого не писала. Если и были острые высказывания, то только в ответ на грубость и хамство в мой адрес.

Вот я и говорю что наши мнения не совпадают, вы пытаетесь донести до нас что дороги нужны, а мы пытаемся донести что вариант 2.2 нас не устраивает(мы не против остальных вариантов),какой уж тут диалог
шварц
новичок
новичок

Сообщение fatal84 26 ноя 2012, 19:06

шфарц похоже просто тролль: повторяет по много раз, вносит откровенную лажу типа "не пускали силикатских", "набили зал студентами" ну и т.д.
Думаю его надо забанить или просто игнорить. Тролли не дают конструктивно обсуждать и нацелены только на поддержание и разжигание конфликтов.
fatal84
новичок
новичок

Сообщение шварц 27 ноя 2012, 08:57

fatal84 писал(а):шфарц похоже просто тролль: повторяет по много раз, вносит откровенную лажу типа "не пускали силикатских", "набили зал студентами" ну и т.д.
Думаю его надо забанить или просто игнорить. Тролли не дают конструктивно обсуждать и нацелены только на поддержание и разжигание конфликтов.

Слушай товарищ научись сперва правильно мой ник писать,во вторых ты скорее больше похож на троля, а то забанить,как мнение отличается от ваших значит надо забанить,попробуй.Да тут и общаться больше не о чем посмотрите с вами со всеми бесполезно везти диалог (точно казачки засланные из администрации) .Уже все те кто по конструктиву хотели общаться перестали суда писать.Товарищ лажу это ты строчишь, ты сам то был в клубе?
шварц
новичок
новичок

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 09:03

http://www.kotelniki.info/
Посмотрите уважаемый-где это в зале студенты ??? Хватит сочинять!!!
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 27 ноя 2012, 09:54

Вот о чем подумалось. Надо в администрацию написать письмо с просьбой не делать дорогу 1.1. Без дороги 2.2 она бессмысленна для Южного и ЗО. Зачем ее ремонтировать и приводить в порядок для Силиката? Им же дороги не нужны (сами просили оставить их в покое), вот и пусть ездят по своим раздолбанным колдобинам. Лучше эти деньги пустить на продление дороги 5.5 в сторону промзоны (вместо планируемого куска дороги 2.2), чтобы ЗО и Южный могли заехать с двух сторон, со стороны леса и со стороны промзоны. Вот это будет справедливо. :)
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 10:18

И правильно- им дороги не нужны- пусть тропами ходят! Нам хватило бы 5*5 с выездом на промзону -4*4 расширить и сделать парковочные карманы вдоль дороги.Построить свою поликлинику, школу и дет. сад. Из леса сделать красивый благоустроенный парк с освещением,а ещё заменить бы все мачты освещения на парковые красивые фонари. Пустить маршрутки от Южного до Кузьминок. И мы вообще будем отдельным "государством". И не будет ссор из-за дорог с поселковой частью г. Котельники. Кто за- давайте объединимся!!! :D :D :D
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение LiS 27 ноя 2012, 10:44

Может для южного и зо 5.5 и 4.4 с точки зрения дорог и хватит и будет нормально. Насчет отдельного государства......
Вы знаете , наверное наши дети мудрее нас и вряд ли с этим согласятся и мы ни в коем случае не должны им показывать свои негативные эмоции, в которых виноватых искать стоит ну совсем не из жителей Силиката,Южного и т.д.
Тем более ни поликлиник , ни школ , ни тем более новых дет.садов в ближайшие годы на горизонте мы не увидим (почему-то так кажется...) и ЗО детям в школу ходить придется.......наверное через ту дырку напротив д.28,непонятно для чего оставленную в новом строящемся заборе школы ( такую тропиночку конкретную наши детишки уже протоптали)
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение fatal84 27 ноя 2012, 10:49

шварц писал(а):
fatal84 писал(а):шфарц похоже просто тролль: повторяет по много раз, вносит откровенную лажу типа "не пускали силикатских", "набили зал студентами" ну и т.д.

Слушай товарищ научись сперва правильно мой ник писать,во вторых ты скорее больше похож на троля, а то забанить,как мнение отличается от ваших значит надо забанить,попробуй.Да тут и общаться больше не о чем посмотрите с вами со всеми бесполезно везти диалог (точно казачки засланные из администрации) .Уже все те кто по конструктиву хотели общаться перестали суда писать.Товарищ лажу это ты строчишь, ты сам то был в клубе?

Ничего не слышали об описках? Я вас до этого раз 10 правильно назвал и один раз с ошибкой и тут же разразилось нытьё "научись сперва" ))))) Придраться не к чему было, а хотелось, да? Тогда вот, рассматривайте бревна в своих глазах:

1. Не "слушай", а "слушайТЕ" и тыкать мне не надо - я не ваш деревенский друг, да и не товарищ я вам вовсе.
2. Диалоги не возят, их ведут.
3. "тролль" пишется с двумя буквам "л"
4. "туда-сУда, сУда-туда" :) Даже в таком элементарном слове делаете ошибку... мда, образование ни к черту.
5. Про знаки препинания вы совсем ничего не слышали: "Да тут и общаться больше не о чем посмотрите с вами со всеми бесполезно везти диалог"?

И еще стиль вашего письма в образе мастера Йоды радует :) "Товарищ лажу это ты строчишь"
А вот это что такое "ты скорее больше похож на троля, а то забанить,как мнение отличается от ваших значит надо забанить,попробуй"? Трудно с выражением мысли?
fatal84
новичок
новичок

Сообщение шварц 27 ноя 2012, 10:55

LiS писал(а):Может для южного и зо 5.5 и 4.4 с точки зрения дорог и хватит и будет нормально. Насчет отдельного государства......
Вы знаете , наверное наши дети мудрее нас и вряд ли с этим согласятся и мы ни в коем случае не должны им показывать свои негативные эмоции, в которых виноватых искать стоит ну совсем не из жителей Силиката,Южного и т.д.
Тем более ни поликлиник , ни школ , ни тем более новых дет.садов в ближайшие годы на горизонте мы не увидим (почему-то так кажется...) и ЗО детям в школу ходить придется.......наверное через ту дырку напротив д.28,непонятно для чего оставленную в новом строящемся заборе школы ( такую тропиночку конкретную наши детишки уже протоптали)

:co_ol: :bra_vo:
шварц
новичок
новичок