Valentinka писал(а):
Такой прецедент уже был и не один, когда машину МЧС "бросали" на въезде в мкр и пешком шли тушить...
а это как-то фиксируется МЧСниками?
Valentinka писал(а):
Такой прецедент уже был и не один, когда машину МЧС "бросали" на въезде в мкр и пешком шли тушить...
сибун писал(а):Vajruz писал(а):Администрация в своих отписках по дороге 5-5 постоянно ссылается на СС,что они должны к ним обратиться за разрешением на строительство и ввод. в СС в отделе продаж вообще не в курсе,что данная компания должна строить эту дорогу, до гл.инженера я не смогла дозвониться, уточнить. Также с администрации приходят ответы про ввод в эксплуатацию,только после включения в программу Парки Подмосковья, хотя еще в прошлом году сам г-н Карпов здесь писал,что их не поняли с этим запросом и отказали в участии в программе. Куда можно направить запрос о компетенции администрации?я так понимаю,что даже запрос в прокуратуру возможно направить, только если будет прецендент (например, машина МЧС не сможет проехать по единственной тропе в микрорайоне)
Не понятно, то, что дорогу должен строить и вводить в эксплуатацию СС это решённый вопрос? Это как-то задокументировано? Если "да", то давайте посетим гл. инженера, благо далеко идти не надо. Если "нет", то на чём основан этот "реверанс" от администрации в сторону СС?
Кто-нибудь знает, когда родилась эта "программа Парки Подмосковья", до начала строительства Южного или после? Как изначально, ПО ПРОЕКТУ, должны были выглядеть подъездные пути и причём тут эти "Парки"?
сибун писал(а):Valentinka писал(а):
а это как-то фиксируется МЧСниками?
NNN писал(а):Сегодня в Южном был Воробьев,ему жильцы сообщили,что та дорога через лес, по которой его везли в мкр,для простых смертных не доступна.В итоге обещал решить вопрос с ней.
Ждемс.
NNN писал(а):Быть дороге через лес.
«Застройщик ООО «Стройсоюз», готов начать работы по строительству дополнительного выезда из микрорайона Южный в мае и закончить - в августе текущего года. С учетом того, что часть работ уже выполнена, я подтверждаю, что сроки реальные, и инвестор-застройщик справится с этой задачей», – доложила Ирина Польникова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 763.