Кто они, эти шумные соседи!?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кто они, эти шумные соседи!?

Сообщение Raynk 03 июн 2011, 10:54

"безмозглые меломаны" это сильно.... любопытно узнать, по какому принципу уровень

Принцип такой.
Если нравиться слушать громко музыку, да еще в ночное время - покупай частный дом.
Если нет денег на частный дом - слушай в наушниках, дабы не мешать окружающим.
Люди, получающие удовольствие за счет причинения неудобств окружающим, это - скот.

От музыки "на всю катушку" звукоизолировать квартиру в жилом многоэтажном доме очень затратно и маллоэффективно.
Во первых надо исключить структурный шум, т.е. делать плавающую стяжку. К этому делать каркас на стену на виброкреплениях.А это существенное уменьшение жилой площади. И материал звукоизоляции тоже не копеечный.

Т.е. теоретически можно сделать специальную комнату, из которой мало что будет слышно, но я пока не встречал человека, который потратит 200 т.р., ради того, чтоб не доставлять неудобств окружающим. Предпочитают срать на соседей.
Raynk
новичок
новичок

Сообщение v-str 03 июн 2011, 11:00

Tal Noera писал(а):Мы же с Вами в одном ауле русскому языку учились! :)

Я русскому языку не в ауле учился. Мне моих учителей не в чем упрекнуть.
Tal Noera писал(а):Вы знаете, я не сомневаюсь в Ваших познаниях в физике(потому что я и вправду её никогда особо не любил)

Ну, не повезло вам. Бывает... :ne_vi_del:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение iab-78 03 июн 2011, 13:03

Меломанам лучше на концерты ходить) Недавно на Максидроме был - никакая музыкальная система не заменит драйва живого звука. А в многоквартирном громко меломанить - только скандалы наживать.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 03 июн 2011, 13:18

Господа, давайте не переходить на личности!
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Tal Noera 03 июн 2011, 20:59

удалил.
Последний раз редактировалось Tal Noera 26 июн 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Tal Noera
новичок
новичок

Сообщение gogi124 04 июн 2011, 09:23

не хочу никого обидеть лично,И ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЖЕЛЧЬ..,НО иногда поведение некоторых людей(даже супер воспитанных физиков-аудиофилов,не изучавших русский язык в аулах...)напоминает поведение 1 персонажа,который экономя на ср-вах личной гигиены-мылся(проводил сан.обр-ку своего горячо и трепетно любимого туловища),даже после посещения секции по.....Только!! в некоторых местах(ОБЫЧНО 2-3),и не будучи банковским работником(ну,банально,не повезло стать планктоном)-пользовался городским транспортом(ипотека и всё такое..)....в ответ-же на неприязненные взгляды,шмыганья носом и замечания окружающих-высоким штилем требовал уважать его как личность,не гнобить,не хамить и ВООБЩЕМ НЕ ПОНЯТЬ И ПГАСТИТЬ,а купить себе индивидуальные ср-ва защиты в виде распираторов и противогазов,и даже предлагал где,какие,почём и сообщал краткие тех.хар-ки указанных товаров..... з.ы.1)персонаж вымышленный,поэтому любые совпадения случайны... 2)РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! -------------прошу прощения за возможные ошибки
gogi124
новичок
новичок

Сообщение Tal Noera 04 июн 2011, 15:49

удалил.
Последний раз редактировалось Tal Noera 26 июн 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Tal Noera
новичок
новичок

Сообщение Tal Noera 04 июн 2011, 17:07

удалил.
Tal Noera
новичок
новичок

Сообщение gogi124 04 июн 2011, 17:34

не,правда,без обид..но,по-моему,не совсем корректно,пусть даже и заранее-ещё до постройки Вашего дома,пусть даже и в очень ненавязчивой и вежливой форме предлагать Вашим возможным будущим соседям,пусть и только с 3-х сторон, в т.ч. и материально подготовиться к совместному с Вами решению Вашей!!!небольшой,вообщем-то проблемки...ведь никаких-же аномалий-музыка это прекрасно!в конце-концов,ведь не эксгибиционизм-же ...вот я,например,плавать люблю(в смысле купаться... ОТ ДУШИ УДАЧИ ВАМ С СОСЕДЯМИ(ВДРУГ ПОПАДУТСЯ ЛЮДИ СО СХОЖЕЙ ПЕЧАЛЬЮ,И ТОГДА,ДАЙ БОГ!БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДОГОВОРИТЬСЯ,ИНАЧЕ...?
gogi124
новичок
новичок

Сообщение DDD 06 июн 2011, 10:24

Тут ищут способы борьбы с ними. Если ставить вопрос так, то все высказавшиеся безусловно правы, таких надо крыть матюками, бить по батарее шваброй так чтоб и остальные проснулись, угрожать расправой или, в более цивилизованных случаях, решать вопросы на уровне Права.
ну если человек не понимает слов, то кроме как при помощи палки понимания от него уже не добиться ибо мозг у такого овоща явно находится в выключенном состоянии.
Есть такая весчь в ЖК которую каждый обязан соблюдать.
Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей ... , а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями....
DDD
старожил
старожил