Valentinka писал(а):А что, сейчас разве не проездной наш двор, я что-то не поняла? Хорошо так устроился 1 дом: мимо южного проеду, а погуляю в тихом месте у дома 28.Я не против дома 28. Я за дороги. Вы защищаете их, вот у них площадку отняли, парковку урезали. А Вы посмотрите и на наш район. Все ездят через наши дома, и ваш дом в том числе. Почему никто не думает, что мы не можем нормально ходить по тротуарам, что детей страшно выпустить во двор, потому кругом ездят одни машины, парковок нет. А еще добавятся два огромных дома. Почему то никто об этом не думает, хотя у нас 8 домов. А тут один дом уперся и все, весь микрорайон должен страдать. Кстати, жители вполне правдивую инфу Вам говорят, про то,что дома 1 вообще не было в проекте. На этом месте должен быть большой детский сад, а не это недоразумение на 110 мест. Вы также не забывайте, что с открытием садика, машин еще прибудет, т.к. детей возить с других районов будут. К вашему дому вообще сейчас проехать нельзя и вашу позицию я не понимаю вообще. Не дай Бог страшное, пожарка к вам не подъедет,Вас по видимому, это не особо волнует. И еще раз хочу сказать, что данная дорога не будет федеральной. Вот эстакада - это дорога федерального уровня. А тут дорога междомовая. Дорога 5.5 может и будет построена,но не сейчас, т.к. она проходит через природохранную зону (лес) и чтобы согласовать и получить все разрешения пройдет ни один месяц,а может и год. Ждать столько времени никто не будет, сдавать дома и застройщику и администрации надо сейчас. А нас, простите, такой расклад с проездом через наши дома не устраивает.
Альпика писал(а):
Мы мимо Южного вообще не ездим. Проезжаем мимо скорой кстати. И не надо говорить, что мы хорошо устроились. Благодаря Вам администрация хочет решить свои вопросы. Почему не строятся дороги в сторону промзоны? Почему не строится дорога через лес? Эти дороги даже не обговаривались на встречах с жителями!!! Вы в курсе, где будет проходить магистральная дорога на Лыткарино??? Почему администрация допустила такую ситуацию, что нас ставят перед выбором и два микрорайона начинают воевать друг против друга??? Администрация временная, а нам жить всю жизнь здесь. И не я одна(уточняю, т.к я не решаю за весь наш дом!) против! Против Силикат. А я так понимаю по Вашим рассуждениям, они для Вас не люди. Я сразу писала, что лично Я ПРОТИВ! Дорога ни по каким нормативам не проходит!
Альпика писал(а):Я вот этого понять не могу. Вы бы согласились, если бы через Ваш дом шла дорога в две полосы??? Скажите мне да и я за это сама лично проголосую ЗА. Думаю Вы мне скажите НЕТ сразу. И я говорю НЕТ сразу дороге возле нашего дома. Если бы дорога была на безопасном расстоянии от дома, я бы вообще ничего даже не сказала, а жила бы себе спокойно дальше. Мне, например, итак надоело протирать толстый слой цементной пыли с подоконника. А еще плюс и от дороги мне пыль не нужна. Я устала летом закрывать окно от запахов и включать кондиционер.Зачем мне еще шум от машин??? Теперь я понимаю собственников, которые сдают квартиры гастрабайтерам, а сами снимают жилье в Москве. Зачем жить в таких условиях? Даже районы враждуют друг против друга. Я тут вообще недавно обалдела. Женщина с дома напротив начала говорить, что наш дом вообще не должен быть по проекту, строить начали потом узаконили. Гневно так говорила. Так что когда дом строился не шли и не писали жалобы-то? Жители то чем виноваты я не пойму??? Давайте мстить нам вечно что-ли из-за этого? И пусть через нас проходит дорога???
fatal84 писал(а):Во-первых я живу в Южном 3А, крайний подъезд, т.е. эта дорога должна проходить и мимо моего дома.
Во-вторых я говорю ДА и только ДА, поэтому зря вы так думаете. Так что вам теперь стоит голосовать ЗА.
В-третьих не понятно с чего вы обалдели. Вашего дома действительно не было в проекте, его втиснули непонятно с какого перепоя и очень долго не могли документы получить, т.к. делалось все по-нашему: сначала строим, потом получаем разрешения. И на макете его ихнем нету, который в стройсоюзе стоит: http://www.stroisouz.ru/thumbs/st_big_7 ... 1351684332
Не с чего тут балдеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Цирк максимус в люберцах расписание.