HelenaM писал(а):Уважаемая Альпика хватит уже истерить- я Вам ещё раз говорю-ПРОМЗОНА была ещё до того как построили жилые дома!!!И все предприятия были в 90-х выкуплены!!! И сносить предприятия собственники НИКОМУ не ОБЕЩАЛИ!!!Это их право!!!Жилые дома (малоэтажные)были построены ещё в Советское время рядом с ПРОМЗОНОЙ!!! То где стоят наши дома,то здесь вообще удаленность более чем по нормам.Вы например со своей частной (личной собственностью)можете расстаться в угоду кому бы то нибыло?А почему Вы считаете что владелец заводов и Крисмар и Асфальто-бетоного,цементного и пр. должны бросить свой прибыльный бизнес в угоду Вам. Они ведь Вас не звали жить в промзону!!!Вы сами купили здесь квартиру. Мне лично тоже не нравится близость предприятий, но при выборе района у меня стоял на первом месте вопрос цена и качество квартиры, а так же близость к работе. Если Вам нужна была квартира в экологическом районе, то надо было покупать в другом районе.Вас насильно в Котельники никто не выселял. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ваша любимая фраза "хватить истерить" - это не ко мне.