Нам нужны ВСЕ дороги, сколько же можно вам таердолобым это талдычить! ВСЕ! Все! Могу еще 10 раз повторить. ВСЕ!
Одна хорошая 2-2 не спасет, как и одна 5-5. Еще раз особо слепоглухонемым и тем кто в танке: ВСЕ ДОРОГИ.
HelenaM писал(а):Я представляю свои интересы, как жителя Южного и как минимум 40% мкр. Южного (5 А и Б,6,7 А и Б, часть 4 и 3А дома).Дороги необходимы все и 2*2 в том числе. Город должен быть красивым и благоустроенным и по части дорог тоже!!!
fatal84 писал(а):Нам нужны ВСЕ дороги, сколько же можно вам таердолобым это талдычить! ВСЕ! Все! Могу еще 10 раз повторить. ВСЕ!
Одна хорошая 2-2 не спасет, как и одна 5-5. Еще раз особо слепоглухонемым и тем кто в танке: ВСЕ ДОРОГИ.
fatal84 писал(а):Нам нужны ВСЕ дороги, сколько же можно вам таердолобым это талдычить! ВСЕ! Все! Могу еще 10 раз повторить. ВСЕ!
Альпика писал(а):HelenaM писал(а):Я представляю свои интересы, как жителя Южного и как минимум 40% мкр. Южного (5 А и Б,6,7 А и Б, часть 4 и 3А дома).Дороги необходимы все и 2*2 в том числе. Город должен быть красивым и благоустроенным и по части дорог тоже!!!
Вот не надо тут кидаться своим благородством. Уже два района знают вас в лицо. Наверное еще и ЗО добавится. И не надо отвечать за всех жителей. Отвечайте только за себя.
шварц писал(а):fatal84 писал(а):Нам нужны ВСЕ дороги, сколько же можно вам таердолобым это талдычить! ВСЕ! Все! Могу еще 10 раз повторить. ВСЕ!
Слушайте профессор русского языка не надоело оскорблять? А про бунт это да только вы забыли что будет бунт и со стороны жителей Силиката кто против дороги 2.2.Ну так давайте устроим мини гражданскую войну.Хотя можно договориться например сделать вариант 5,5 и 4,4 нормально сделать, после попробовать добиться еще дороги через Крисмар или свалку(а вот потом смотреть по дорожной ситуации нужен вариант 2,2 или нет или его можно оставить в таком виде как он есть) И вам будет хорошо и нам не плохо.
Альпика писал(а):HelenaM писал(а):Я представляю свои интересы, как жителя Южного и как минимум 40% мкр. Южного (5 А и Б,6,7 А и Б, часть 4 и 3А дома).Дороги необходимы все и 2*2 в том числе. Город должен быть красивым и благоустроенным и по части дорог тоже!!!
Вот не надо тут кидаться своим благородством. Уже два района знают вас в лицо. Наверное еще и ЗО добавится. И не надо отвечать за всех жителей. Отвечайте только за себя.
Valentinka писал(а):Альпика писал(а):HelenaM писал(а):Я представляю свои интересы, как жителя Южного и как минимум 40% мкр. Южного (5 А и Б,6,7 А и Б, часть 4 и 3А дома).Дороги необходимы все и 2*2 в том числе. Город должен быть красивым и благоустроенным и по части дорог тоже!!!
А что плохого в том, что HelenaM знают в лицо? Если, конечно, знают. Появился активный человек (а она не одна, поверьте), которому НЕ ВСЕ РАВНО, что дальше будет в районе. Разве это плохо?
Вас тоже уже знают на форуме ЗО, только не с лучшей стороны.
Понятное дело, что Силикат и Ваш дом не устраивает, что в этом году Южный более-менее подготовился к слушаниям и хоть как-то смогли озвучить свою проблему. Вот если бы все прошло, как в прошлом году, когда весь Силикат приперся на слушания, а Южный ни ухом, ни....... Но, не получилось так, вот вы все и беситесь по этому поводу.
А Вам, Альпика, советую быть сдержаннее, люди Вас не оскорбляют, а Вы в свою очередь агрессивно все комментируете и да еще и советы даете не однозначные (кому что протереть).
Valentinka писал(а):dimm писал(а):Valentinka писал(а):dimm писал(а):Valentinka писал(а):Я - реалист.
А я немножко строитель... Закатать разработанную трассу (грунтовку в просеке) при желании 1 месяц даже в холодное время года. Какие, блин, "до лета"?
1. там лес придется вырубать, а это природоохранная зона, согласование долго будет проходить (за 1 месяц точно не уложатся), а ключи ЗО будут выдавать сразу после слушаний (инфа с ЗО).
2. Естественно, ни СС, ни администрация не хотят делать 5.5 сейчас пока не достроят второй дом. т.к. грузовые машины эту дорогу раздолбят. А администрации деньги на ремонт ест-но не хочется выделять на это.
Там все преследуют свой интерес безусловно... Крайними, в любом случае будут жители, Вы же понимаете. Вопрос: какие с наименьшими потерями?
Значит пусть грузовые машины долбят дорогу под моим окном? Это Вы мне так добра желаете? Почему я должен отвечать за ошибки других людей? Почему ещё не начато оформление дороги по варианту 5*? Это ошибка. Не моя. За ошибки надо платить. Согласовывать не долго, вырубать ещё быстрее (причём обязать посадить вырубленное количество деревьев непосредственно в микрорайоне, так положено). Деньги администрации - это вообще не моя проблема. Нет потенции? - не стройте, не заселяйте. А крайними жителей помогаете сделать ИМЕННО Вы!
Я вобще за мирное разрешение данной ситуации. И если Вам удастся добиться того, что ЗО поедет сразу по дороге 5.5, а не через Южный, я лично приду пожать Вам руку.
У меня сил нет стучаться в "глухую" стену. Я 10 лет "стучала" с меня сватило этого д...ма.
Каким образом, я жителей делаю крайними? Я по квартирам/подъездам не хожу, подписи не собираю, на улице не агитирую (в отличие от другой стороны). На форуме пишу свое мнение? Так нас тут от силы 10 человек пишет. И у всех разное мнение....
Я ссориться и спорить с Вами мне не хочется, т.к. это тупик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Логин для авк велком.