Иоганн Гёте

Альпика писал(а):fatal84 писал(а):Нам нужны ВСЕ дороги, сколько же можно вам таердолобым это талдычить! ВСЕ! Все! Могу еще 10 раз повторить. ВСЕ!
Одна хорошая 2-2 не спасет, как и одна 5-5. Еще раз особо слепоглухонемым и тем кто в танке: ВСЕ ДОРОГИ.
А по поводу дорог я уже сказал свое мнение в другой теме.
Можете распинаться дальше. И покричать тут. Наверное Вам это удовольствие всем доставляет.
А мы подождем решение Администрации.
Альпика писал(а):Буду ждать решения Администрации города.
Для себя лично тему эту закрываю.
fatal84 писал(а):Альпика писал(а):Буду ждать решения Администрации города.
Закройтеи посмотрите на объявление на стене и на столбе у вашего дома.
шварц писал(а):fatal84 писал(а):Нам нужны ВСЕ дороги, сколько же можно вам таердолобым это талдычить! ВСЕ! Все! Могу еще 10 раз повторить. ВСЕ!
Одна хорошая 2-2 не спасет, как и одна 5-5. Еще раз особо слепоглухонемым и тем кто в танке: ВСЕ ДОРОГИ.
Слушайте профессор русского языка не надоело оскорблять? А про бунт это да только вы забыли что будет бунт и со стороны жителей Силиката кто против дороги 2.2.Ну так давайте устроим мини гражданскую войну.Хотя можно договориться например сделать вариант 5,5 и 4,4 нормально сделать, после попробовать добиться еще дороги через Крисмар или свалку(а вот потом смотреть по дорожной ситуации нужен вариант 2,2 или нет или его можно оставить в таком виде как он есть) И вам будет хорошо и нам не плохо.
fatal84 писал(а):шварц писал(а):fatal84 писал(а):Нам нужны ВСЕ дороги, сколько же можно вам таердолобым это талдычить! ВСЕ! Все! Могу еще 10 раз повторить. ВСЕ!
Слушайте профессор русского языка не надоело оскорблять? А про бунт это да только вы забыли что будет бунт и со стороны жителей Силиката кто против дороги 2.2.Ну так давайте устроим мини гражданскую войну.Хотя можно договориться например сделать вариант 5,5 и 4,4 нормально сделать, после попробовать добиться еще дороги через Крисмар или свалку(а вот потом смотреть по дорожной ситуации нужен вариант 2,2 или нет или его можно оставить в таком виде как он есть) И вам будет хорошо и нам не плохо.
Да, я вас слушаю. Что вы хотите и можете сказать такого, что мне может быть интересно от вас услышать?
Вы с чего гражданскую войну приплели? Я говорю о бунте из-за безвыходного положения людей, загнанных в район, как крыса в угол, бунт, который нацелен в сторону администрации города, Московской области, градостроительства, депутатов и т.д., дабы проблема была решена, население района было выведено из состояния безвыходности, запертости, угроз безопасности, ощущения наплевательства и брошенности со своими проблемами. А вы включаете группу сопротивления "Движение защитников и консерваторов Силиката" против Южного и ЗО. Вы в своем уме? Какое сопротивление? С вами никто не борется из Южного и ЗО, жители борются за отсутствие минимальных требований к жизни (которые, кстати, у Силиката имеются). То, о чем говорите вы - это просто "я не хочу" и "нам это не надо". А то, что отстаивают жители Южного - это "Мы не можем так жить", "Мы под угрозой личной безопасности". Понимаете разницу?
И твердолобость в вашем - это случае не оскорбление, а образ мышления и жизни. Стоит пересмотреть взгляды.
Valentinka писал(а):fatal84 писал(а):Альпика писал(а):Буду ждать решения Администрации города.
ой, а что там за объявление? Интересно же.
fatal84 писал(а):Valentinka писал(а):fatal84 писал(а):Альпика писал(а):Буду ждать решения Администрации города.
ой, а что там за объявление? Интересно же.
Скоро опубликуют, дословно не помню, писать не буду. Алпика, видимо побежала смотретьСейчас набросит дерьма на вентилятор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Шамиль люберецкий.