рулез, я смотрю вы активно настроились на ТОС? что вдруг? Я честно не пойму этого - не хочу обижать, но...
что касается собрания - ничего не читал, ничего не видел, ничего не решал и не подписывал. Так дела не делаются
Совет УК - если так сильно хочется (а я думаю причина в том, что УК скоро исчезнут как организация по управлению) создать ТСЖ по м-ну "Южный", то сделайте письменные разъяснения о причинах, подкрепите выдержками из законов, копии заявлений о согласии создания ТСЖ, копию устава (в оригинале о его утверждении кажый в своё время подойдет и распишется), любую другую информацию о плюсах и минусах, а также самое ГЛАВНОЕ - дайте каждому чёткий план на год (что запланировано, что сделано, что будем делать, как и кто)...и опросник на тему: Что я хочу чтобы было в моём районе, доме, квартире!....И по почтовым ящикам разложите, люди обязательно прочтут и примут дома решение - орать на улице нет смысла. Тогда и законно всё будет и документы в норме будут. А денег у вас (за наш счёт) хватит на то, чтобы купить бумагу!!!
А так я ничего не слышал и я ничего не подписывал. Договор с УК который есть сейчас гроша ломаного не стоит.
садик, парковка, вода ржавая (она всё ещё ржавая

) - это всё решается быстро, при наличи на то денег....Хотя с садиком есть одна проблемка - построить его несложно, а вот найти достойных работников ...вопрос...