На проект в газете №42 я смотрела и хочу Вам сказать, что наши дома собирают подписи ЗА строительство дорог 5.5 и2.2. А не только за дорогу через Силикат. На встрече с Польниковой дорога 5.5 так же обговаривалась. Странно, что Вы утверждаете обратное, Вы были на этой встрече?
Сразу хочу сказать, что я не имею никакого отношения ни к администрации, ни к Стройсоюзу. Я обычный житель дома №6. И я за решение нашей транспортной ситуации.
А вот теперь объясните мне. Вот эта Ваша фраза:
Объясните мне почему мимо ваших домов дороги быть не должно, а давайте теперь мимо наших домов, лишь бы Ваши дома не затрагивало.
А сейчас, извините, где проходит дорога? Дорога 4.4 есть и все по ней ездят (закрывать никто не будет). Ездят и спереди моего дома и сзади (мой дом полностью транзитный). А сзади дома большая детская площадка, на которой гуляют дети всех наших домов. Мимо них ездят машины к домам 7а,7б. Вас почему-то это не смущает... А Вы знаете, мы терпим и за детьми стараемся следить, чтобы на дорогу не выскакивали (проходит в полметре от площадки). Дорога мимо 6 и 4 дома превратилась в двухполосную проезжую часть (разделенную газоном) для всего микрорайона, в т.ч. и для Вашего дома. А с открытием детского сада машин еще больше добавится. И парковаться нам также негде.
Но жилую Группу Б, простите, наши дома не в состоянии " пропустить", район просто встанет. Я уже сейчас не могу нормально выгрузить покупки из магазина возле подъезда, сразу скапливается "хвост" машин.
Если Вы так рьяно выступаете против дороги через Силикат, то соберите подписи со своего дома в поддержку проекта дороги 5.5 и приходите на слушания для отстаивания этой дороги. А не рубите: дороги НЕТ! Никто не хочет ничего делать, только кричать все могут, тут не дадим строить, там ездить.
Ругаться на форуме смысла нет, у каждого есть своя точка зрения.
P.S. Жителей 1 дома ни в кое разе не обвиняю, что они тут живут. Дом построили, и изменить уже ничего нельзя. Хотя когда начинали строительство все были уверены, что это детский сад строится. Уже потом выяснилось "какой это детский сад", но было поздно.