IgorGul писал(а):Valentinka писал(а):....
Вас обслуживает не УК Котельники? Солид по-моему, да? ....
Да, сорри.
Но думаю, что подобная ситуация повсеместная.
Нет, не повсеместная. Просто у Солида очень плохо с математикой.
IgorGul писал(а):Valentinka писал(а):....
Да, сорри.
v-str писал(а):IgorGul писал(а):Valentinka писал(а):....
Да, сорри.
Нет, не повсеместная. Просто у Солида очень плохо с математикой.
.IgorGul писал(а):Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат — 5, горячее — 20, десерт — 15, бутылка вина — 25. Всего 65.
Простите, а у Вас — 110.
Как же так получилось?
Официант, с досадой:
- Ну, значит, не получилось.
Соседка писал(а):Раз уж в этой теме заговорили о счетчиках на воду.
Кто знает, за чей счет должна проводиться поверка старых счетчиков или замена старых на новые? Сегодня приходили из УК, выдали предписание.
v-str писал(а):Зона ответственности управляющей организации - от стояка до первого отключающего устройства и первое отключающее устройство.
Далее - всё за счет владельца квартиры.
Счетчики - собственность владельца квартиры. Это правило действует и для электричества и для приборов учета горячей-холодной воды.
bva писал(а):соседи, а у Вас в доме нет проблем с грузовым лифтом?
В нашем подъезде он постоянно сломан. Тупо открыт на первом этаже и всё. Толку от ремонта (в данном случае читать: от горе-мастеров) нет никакого. А скорость работы обычного лифта по утрам рабочего дня, кроме как слов матерных и древнерусских, никаких других эмоций не вызывает. Вчера думаю многие мои соседи орали на диспетчера из-за неработающего два выходных дня грузового лифта, с требованиями починить его к началу первого утра новой рабочей недели.
И ещё,информация для мам с колясками и маленькими детьми, а так же для пожилых людей: дверь грузового лифта, пройдя 1/3 своего пути при закрывании, ногой остановить невозможно, обратно она также не отходит. Даже взрослый человек зачастую не в состоянии остановить её. Проверенно лично и не однократно. Ботинки при этом может зажать только в путь. Будьте осторожны, особенно с колясками – может зажать.
Вообще обслуживание лифтов включено в квартплату. Суммы эти не выделяются в отдельную строку и мы не видим сколько мы платим каким-то безруким людям за вечно сломанный лифт.
Добавлю – лифт не работает не по причине ЕГО кто-то сломал, а просто, отказ работать.
Хотелось бы понять кому и за что мы платим и сколько. И если компания обслуживающая лифт неспособна отрабатывать свои деньги – то гнать её в три шеи. Таких компаний море.
Про невозможность загрузить крупногабаритные вещи (мебель к примеру) из-за невозможности открыть маленькую створку грузового лифта, я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Депутаты люберецкого района.