Натка писал(а):А мне очень нравятся глоксинии,у нас появился не давно-бардовенький,но ещё пока маленький.
Глоксиний у меня очень много, больше 50-ти сортов (махровые и простые). Но в основном, это еще листики и маленькие клубеньки

Натка писал(а):А мне очень нравятся глоксинии,у нас появился не давно-бардовенький,но ещё пока маленький.
Марина писал(а):О! Еще что подумала. В такой таре можно, конечно, оставить. И красиво будет смотреться, но БЕЗ грунта. Периодически купать корешки в простой воде или с удобрениями. Почитай про содержание растений методом "гидропоника". Орхидеи в первую очередь для такого подходят.
басята писал(а):Марина писал(а):О! Еще что подумала. В такой таре можно, конечно, оставить. И красиво будет смотреться, но БЕЗ грунта. Периодически купать корешки в простой воде или с удобрениями. Почитай про содержание растений методом "гидропоника". Орхидеи в первую очередь для такого подходят.
Давно о гидропонике слышала, но как-то скептически отношусь... у тебя есть, действительно прям замена земле?
Марина писал(а):басята писал(а):Марина писал(а):О! Еще что подумала. В такой таре можно, конечно, оставить. И красиво будет смотреться, но БЕЗ грунта. Периодически купать корешки в простой воде или с удобрениями. Почитай про содержание растений методом "гидропоника". Орхидеи в первую очередь для такого подходят.
Давно о гидропонике слышала, но как-то скептически отношусь... у тебя есть, действительно прям замена земле?
гидропоника - это способ содержания. Может я чего не дочитала
свои соображения высказываю. У меня так ванда живет: подвешена в корзинке, корни в воздухе просто, я ее раз в сутки купаю по полчаса в вазе с водой.
Замена земле - вода. Иногда в воду подкормки добавляют
Марина писал(а):Почитала поподробней про эту гидропонику....даааа... не известно еще, что проще. У меня были неверные представления о ней. Люди - извращенцы просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Скорая помощь детская люберцы.