Valentinka писал(а):Вот Вы же пишите про иниц.группы Силиката и Южного. И что значит мы представляем свои интересы? Если Вы преставляете свои личные интересы, то не надо говорить об инициативной группе. Инициативная группа представляет интересы дома, района или группы домов.
А если у вас есть устав и протокол (как я понимаю голосования), то это уже не просто группка, а именно инициативная группа от ...... Вот я и пытаюсь понять, кто вам делегировал свои права? Можете нормально объяснить и выложить документы или смелости не хватает?
Я уточнила по Вашей просьбе (прочтите далее переписку), что инициативная группа, состоящая из жителей как и Силиката, так и Южного. Инициативная группа - это люди, которых объединяют общие интересы, общие проблемы. И не обязательно это должна быть инициативная группа дома, района. Кстати, среди нас есть и люди, которые не во всех вопросах с нами согласны, но это нам не мешает. Наша позиция Вас не устраивает, так Вы отстаивайте свою позицию. Кто то разве против? Документы мы предоставили в Администрацию города, и Устав и протокол. А выкладывать документы тут для всех мы должны только с разрешения всех, кто входит в нашу группу. Нам интересна судьба нашего района. Администрация приходит и уходит, а жители остаются. Никто тут и ни слова не сказал, что мы против застройки. Мы просим только предоставить информацию как, все разрешающие документы. А получаем только отписки. Причем отписки во всех вопросах. А что касается экологии. Мы получили ответы практически со всех инстанций, куда направляли жалобу. Все отсканируем и выставим тут, в теме про Экологию. Нам нужно было дождаться именно ответов. Смысла выкладывать жалобу без ответов не было никакого.