Слушания в 20 декабря 2012 года в 17.00

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Слушания в 20 декабря 2012 года в 17.00

Сообщение Альпика 17 дек 2012, 16:59

Valentinka писал(а):Вы не совсем понимаете, что ли? Я и есть, проживающая в мкр. Южный. Что значит у нас своя инициативная группа, а у вас своя? Кем она выбрана, Ваша инициативная группа? Вы вообще в своем уме?
Если есть инициативная группа мкр.Южный, то она НЕЗАКОННА, либо создана НЕЗАКОННЫМ способом, т.к. жители в большем кол-ве домов не принимали участие в ее создании. Вы не можете представляться инициативной группой мкр. Южный, т.к. вас жители не выбирали.
Очень интересные факты вскрываются, господа.
Альпика, прошу предоставить копию протокола и устава либо на форуме либо отправить в личку.

Вот как раз я и понимаю, что Вас интересует. Я еще раз объясняю, не ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА мкр ЮЖНЫЙ, а инициативная группа, состоящая из жителей и мкр Южного и мкр Силикат. Мы представляем только свои интересы.
Альпика
местный
местный

Сообщение Альпика 17 дек 2012, 17:01

HelenaM писал(а):
Альпика писал(а):
HelenaM писал(а):
Альпика писал(а):Есть инициативная группа,из проживающих жителей и в мкр Южный и мкр Силикат. У вас свое мнение, у нас свое. Вас не устраивает - собирайте свои инициативные группы. Кто Вам мешает? Защищайте свои интересы, мы защищаем свои.

Вы в 3-х экземплярах подписи для каких целей собирали. А то листы с подписями без заголовка были???

Вот сейчас сидеть и все придумывать не надо. Подписи были собраны под обращение к Шойгу(в то время губернатору МО) , В Прокуратуру МО, В Администрацию города по поводу Экологии. Все подписи пронумерованы и приложены к обращению, которое предоставлялось жителям для ознакомления. Все документы направлены, жителям предоставлены все копии обращений. Вы не участвовали, у Вас естетсвенно копий нет.

Уважаемая Альпика я лично после присутствия в 1-ом доме на собрании (меня пригласил Еремеев Сергей) по вопросу экологии присутствовала, а потом и собирала по 5А и Б и 7 А дому листы с подписями в 3-х экземплярах. Только почему то данный господин Еремеев о результатах обращения в администрацию, к Шойгу С.К и прокуратуру -забыл проинформировать нас о результатах. Больше мы Вас и Вашу группу поддерживать не будем. А то как подписи, так соберите, а как проинформировать -так мы не учавствовали. ВСЁ НАДОЕЛИ- ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!! Больше к нам не обращайтесь.

Всем кто запрашивал, всем все предоставляли!
Альпика
местный
местный

Сообщение Альпика 17 дек 2012, 19:11

южный форева писал(а):
Valentinka писал(а):
южный форева писал(а):Меня не злит меня просто крайне возмущает, что какая-то пигалеца взяла на себя полномочия, что-то вершить, расклеивать
Свое мнение выражай дома на кухне мужу! а выходя на улицу и темболее делать то что ты делаешь сейчас будь добра отвечай по закону

Южный форева,
надо обязательно написать заявление в администрацию города, о том, что жители мкр. Южный не наделяли полномочиями никакую группу лиц и тем более официально не создавали никаких инициативных групп от микрорайона. Все выступления от имени жителей микрорайона незаконны и представлены без ведома самих жителей. А заодно написать в прокуратуру, чтобы разобрались, что за шайка-лейка ходит выбивает свои интресы, прикрываясь жителями микрорайона.
Я в шоке просто.

да я только что дала уже такое распоряжение. Скриншоты переписки на форуме приложутся обязательно

Вот Вы фантазерки однако. Вам объяснили, что мы представляем интересы только свои. На интересы района даже не претендуем, а вы все выворачиваете и выворачивате. Мне интересно на какую же группу лиц, представляющих ИМЕННО ВАШИ ИНТЕРЕСЫ Вы пойдете жаловаться? :)
Альпика
местный
местный

Сообщение Valentinka 17 дек 2012, 19:26

Альпика писал(а):

Все высказали???Ничего не забыли? Угрозы учла. Надо, наверное, и в полицию позвонить .Только угрожать Вам нужно не только мне, а всему Силикату. Листовки расклеивали инициативные группы Силиката и Южного. Это кстати по поводу организованности.

Вот Вы же пишите про иниц.группы Силиката и Южного. И что значит мы представляем свои интересы? Если Вы преставляете свои личные интересы, то не надо говорить об инициативной группе. Инициативная группа представляет интересы дома, района или группы домов.
А если у вас есть устав и протокол (как я понимаю голосования), то это уже не просто группка, а именно инициативная группа от ...... Вот я и пытаюсь понять, кто вам делегировал свои права? Можете нормально объяснить и выложить документы или смелости не хватает?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 17 дек 2012, 20:11

Valentinka писал(а):Вот Вы же пишите про иниц.группы Силиката и Южного. И что значит мы представляем свои интересы? Если Вы преставляете свои личные интересы, то не надо говорить об инициативной группе. Инициативная группа представляет интересы дома, района или группы домов.
А если у вас есть устав и протокол (как я понимаю голосования), то это уже не просто группка, а именно инициативная группа от ...... Вот я и пытаюсь понять, кто вам делегировал свои права? Можете нормально объяснить и выложить документы или смелости не хватает?

Я уточнила по Вашей просьбе (прочтите далее переписку), что инициативная группа, состоящая из жителей как и Силиката, так и Южного. Инициативная группа - это люди, которых объединяют общие интересы, общие проблемы. И не обязательно это должна быть инициативная группа дома, района. Кстати, среди нас есть и люди, которые не во всех вопросах с нами согласны, но это нам не мешает. Наша позиция Вас не устраивает, так Вы отстаивайте свою позицию. Кто то разве против? Документы мы предоставили в Администрацию города, и Устав и протокол. А выкладывать документы тут для всех мы должны только с разрешения всех, кто входит в нашу группу. Нам интересна судьба нашего района. Администрация приходит и уходит, а жители остаются. Никто тут и ни слова не сказал, что мы против застройки. Мы просим только предоставить информацию как, все разрешающие документы. А получаем только отписки. Причем отписки во всех вопросах. А что касается экологии. Мы получили ответы практически со всех инстанций, куда направляли жалобу. Все отсканируем и выставим тут, в теме про Экологию. Нам нужно было дождаться именно ответов. Смысла выкладывать жалобу без ответов не было никакого.
Альпика
местный
местный

Сообщение Valentinka 17 дек 2012, 20:20

Альпика писал(а):
Valentinka писал(а):Вот Вы же пишите про иниц.группы Силиката и Южного. И что значит мы представляем свои интересы? Если Вы преставляете свои личные интересы, то не надо говорить об инициативной группе. Инициативная группа представляет интересы дома, района или группы домов.

Я уточнила по Вашей просьбе (прочтите далее переписку), что инициативная группа, состоящая из жителей как и Силиката, так и Южного. Инициативная группа - это люди, которых объединяют общие интересы, общие проблемы. И не обязательно это должна быть инициативная группа дома, района. Кстати, среди нас есть и люди, которые не во всех вопросах с нами согласны, но это нам не мешает. Наша позиция Вас не устраивает, так Вы отстаивайте свою позицию. Кто то разве против? Документы мы предоставили в Администрацию города, и Устав и протокол. А выкладывать документы тут для всех мы должны только с разрешения всех, кто входит в нашу группу. Нам интересна судьба нашего района. Администрация приходит и уходит, а жители остаются. Никто тут и ни слова не сказал, что мы против застройки. Мы просим только предоставить информацию как, все разрешающие документы. А получаем только отписки. Причем отписки во всех вопросах. А что касается экологии. Мы получили ответы практически со всех инстанций, куда направляли жалобу. Все отсканируем и выставим тут, в теме про Экологию. Нам нужно было дождаться именно ответов. Смысла выкладывать жалобу без ответов не было никакого.

То есть вы создали какую-то тайную группу, о которой никто не должен знать. Вернее, никто не должен знать кто в нее входит. И при этом вы себя называете инициативной группой Силиката и Южного. При этом вы пытаетесь решать свои вопросы представляясь инициативной группой? Вы сами понимаете, что это неверно и не законно? Вы можете назвать себя , например, Клуб "Ромашка" и мы отстаиваем следующее...... вот в данном случае к вам вопросов никаких небудет. А инициативная группа -это совсем другое....
Придется обратиться официально в администрацию с заявлением и запросом.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение HelenaM 17 дек 2012, 20:26

Альпика писал(а):
HelenaM писал(а):
Альпика писал(а):
HelenaM писал(а):
Альпика писал(а):Есть инициативная группа,из проживающих жителей и в мкр Южный и мкр Силикат. У вас свое мнение, у нас свое. Вас не устраивает - собирайте свои инициативные группы. Кто Вам мешает? Защищайте свои интересы, мы защищаем свои.

Вы в 3-х экземплярах подписи для каких целей собирали. А то листы с подписями без заголовка были???

Вот сейчас сидеть и все придумывать не надо. Подписи были собраны под обращение к Шойгу(в то время губернатору МО) , В Прокуратуру МО, В Администрацию города по поводу Экологии. Все подписи пронумерованы и приложены к обращению, которое предоставлялось жителям для ознакомления. Все документы направлены, жителям предоставлены все копии обращений. Вы не участвовали, у Вас естетсвенно копий нет.

Уважаемая Альпика я лично после присутствия в 1-ом доме на собрании (меня пригласил Еремеев Сергей) по вопросу экологии присутствовала, а потом и собирала по 5А и Б и 7 А дому листы с подписями в 3-х экземплярах. Только почему то данный господин Еремеев о результатах обращения в администрацию, к Шойгу С.К и прокуратуру -забыл проинформировать нас о результатах. Больше мы Вас и Вашу группу поддерживать не будем. А то как подписи, так соберите, а как проинформировать -так мы не учавствовали. ВСЁ НАДОЕЛИ- ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!! Больше к нам не обращайтесь.

Всем кто запрашивал, всем все предоставляли!

Если Вы считаете себя инициативной группой и как Вы говорите действуете в интересах мкр. Южный и мы Вас поддержали своими подписями, то элементарно нас проинформировать ответами Вы могли.А бегать за Вашей группой и выпрашивать копии ответов никто не будет и вообще связываться с вашей компанией впредь никто не будет. И в администрации говорить за всех не надо.Только за себя.Удачи!!!
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 17 дек 2012, 20:30

Инициативная группа создается путем голосования. Кто за них голосовал? В Уставе прописываются Цели и задачи инициативной группы и много чего еще.
Как вы создали и кто голосовал за Вас?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 17 дек 2012, 20:32

Valentinka писал(а):То есть вы создали какую-то тайную группу, о которой никто не должен знать. Вернее, никто не должен знать кто в нее входит. И при этом вы себя называете инициативной группой Силиката и Южного. При этом вы пытаетесь решать свои вопросы представляясь инициативной группой? Вы сами понимаете, что это неверно и не законно? Вы можете назвать себя , например, Клуб "Ромашка" и мы отстаиваем следующее...... вот в данном случае к вам вопросов никаких небудет. А инициативная группа -это совсем другое....
Придется обратиться официально в администрацию с заявлением и запросом.

Если Вы видели листовки, то должны были видеть там и кем они были подписаны. Общественное движение "Закон и справедливость для всех". А за разъяснениями можете обратиться в Администрацию. Никто Вам в этом помешать не может. Пишите все что Вас интересует- zakon.spravedlivost@mail.ru.
Альпика
местный
местный

Сообщение Nughdovы 17 дек 2012, 20:33

Извините,что вмешиваю,но заинтересовало данное высказывание :
Кстати, среди нас есть и люди, которые не во всех вопросах с нами согласны, но это нам не мешает.
- как это понимать?

У меня был случай,когда в моем доме некая дама (жительница дома) никого не поставив в известность,собрала инициативную группу жильцов дома четверых человек и решила предпринять некоторые действия которые меня и еще многих жильцов не устаревали. На вполне корректный вопрос -"Кто вас выбрал инициативной группой?" был дан ответ - " Ее выбрали",только этих выборах я не припоминаю.
Вы меня уж и простите,но быть инициативной группой ВЫ никак не можете.Если бы вас поддержала более 50% жителей другой разговор. Даже тут на форуме видно,что сторонников у вас увы нет.
Nughdovы
местный
местный