Бетонные блоки и лежачие полицейские

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Бетонные блоки и лежачие полицейские

Сообщение vfrc77 20 мар 2010, 18:53

а может просто этими-же блоками перегородить въезд в ук ,я думаю при желании перетащить блоки проблем не создаст.А если в Силикате комуто не нравится что ездят около их домов то можно-же начать ПАРКОВАТЬСЯ при входе в их подъезды(найти машину за 50$ и бросить её где-нибудь это не проблема) а на самом деле я думаю что у многих есть опыт борьбы за парковочные места так-что создать проблем той-же ук или силикату можно а писать бумажки ..............ну чтож попробуйте если у вас получится я буду только рад
vfrc77
гость
гость

Сообщение Марина 21 мар 2010, 16:29

belmic писал(а):Рушана, спасибо вам за хлопоты!

Рушана, присоединяюсь! Спасибо Вам большое :ro_za:
Марина
новосёл
новосёл

Сообщение bva 02 апр 2010, 14:37

разговаривал я тут как-то с одним МЧСникм, так вот что он ответил по поводу блоков:
"Эти блоки особой проблемой для пожарников не являются, случись чего сами пожарники в силах убрать их самостоятельно и быстро. Другая проблема в транспорте, который стоит как хочет и где хочет. Заборы и ракушки, котрые тоже ограничивют маневр машины. Пожарные люки, которые закрыты машинами жильцов. металические двери на лес/площадках. Даже срезаные лестницы для эвакуации могли бы спасти не одну жизнь."
от себя добавлю к его словам: Дело не в блоках, ну признайе это. Дело в том как, где и кто ставит свои машины. Дело в том, что на подъеме ставят машины так, что разъехаться со встречной невозможно. И что не мало важно - дело в том, что все (мы) задолбались заезжать на район в одну дырку, тыркаться в поворотах, и разъезжаться со встречными. А вы тут про пажарную и блоки, они пожарникам не помешают совсем (при из желании спасать тех кто поставил свою машину криво и теперь горит).
И так, для информации - хоть в США право собственности незыблемо, но право на жизнь выше - служба спасения (пожарники) имеют полное раво перевернуть (разбить, оттащить, убрать, да хоть взорвать) вашу машину, если сочтут, что она мешает им делать свою работу - спасать людей.
моё мнение такое - эти блоки не мешают вообще. ставить машины нужно нормально И НУЖНО добиваться обустройтсва дополнительных парковочных мест (где? сто раз уже писал, могу повторить при необходимости по запросу)
bva
новосёл
новосёл

Сообщение басята 02 апр 2010, 21:16

bva писал(а):разговаривал я тут как-то с одним МЧСникм, так вот что он ответил по поводу блоков:
"Эти блоки особой проблемой для пожарников не являются, случись чего сами пожарники в силах убрать их самостоятельно и быстро.
моё мнение такое - эти блоки не мешают вообще.)

Можно было б согласиться, но ведь устранение любых препятствий требует времени, а при чрезвычайной ситуации любая секунда на счету. И дело не только в пожарниках, но и в скорой, которая что-то не каждый раз тягает эти блоки....
басята
местный
местный

Сообщение LiS 02 апр 2010, 21:45

.........Можно было б согласиться, но ведь устранение любых препятствий требует времени, а при чрезвычайной ситуации любая секунда на счету. И дело не только в пожарниках, но и в скорой, которая что-то не каждый раз тягает эти блоки....

:( :( Одно успокаивает , что скорая от нас в шаговой доступности ( в прямом смысле)
Наверное ,как и все в нашей стране , пока не "долбанет" , все (имею ввиду наши "рулевые") надеются на авось...тьфу-тьфу.......
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение bva 05 апр 2010, 12:55

басята писал(а): ...любая секунда на счету. И дело не только в пожарниках, но и в скорой, которая что-то не каждый раз тягает эти блоки....

думается мне тут надо говорить о том, что уберут блоки или оставят - места для проезда пожарной, скорой и т.д. - больше не станет... дворовые проезды забиты, а в поворотах ещё хуже...
если к примеру ставить все машины по одной стороне от дороги ////, то места для проезда санет куда больше. Если газели и им подобные перестанут ставить на поворотах, то тоже для маневра место будет больше. Если..если...
а вы блоки...блоки закрывают только проезд (дырку), а не делают невозможным само передвижение по р-ну.
bva
новосёл
новосёл

Сообщение Darya 08 апр 2010, 10:42

andrei писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=OBOdowGygX4

И долго мы "ЭТО" будем тепрпеть, и угождать желаниям жителей Силиката? А с нашими желаниями кто-нибудь будет считаться? И мчс вызывали и письма в управу писали? Что, нужно на митинги выходить?
Darya
новичок
новичок

Сообщение Екатерина 08 апр 2010, 14:00

ну правильно мешаем жителям какого-то дома на силикате - из-за этого надо отрезать весь микрорайон Южный, в котором в десятки раз больше народа.легче всего взять и перекрыть дороги в район, слов нет. один дурак на высоком месте решил, и никто влияния не имеет что ли на него?
Екатерина
новичок
новичок

Сообщение басята 08 апр 2010, 14:59

мне кажется, что нужно сначала ознакомить аборигенов с соответствующими предписания о ликвидации блоков, на подъездах у них вывесить информацию. А то они считают себя правыми, а мы тут понаехали и мешаем им ...
басята
местный
местный