iab-78 писал(а): яму аккурат к выборам закопают и засадят видимо цветами прямо по снегу. Зато яма на проезжей части при подъеме в микрорайон все глубже и шире становится. У меня впечатление, что деятели из УК по улицам не ходят и по дорогам не ездят. Ну не сильно сложно засыпать и забетонировать яму, как мне кажется.
вам зря так кажется - одну яму заделать сложней и дороже, чем на хороший асфальт положить новый. Это действительно так (в рамках выгодности для руководства).
Яма там не одна и всё шире и шире, ещё (с другого въезда) у магазина переборщили с л.полицейскими (не логично делать его у самого входа в магазин), да и обозначать их не обозначают - что есть самоуправство и нарушение всех правил. Сами зимой от стоячей воды страдать будут (московской зимой вода не будет уходить и замерзнет, что для пешеходов поломанные руки и ноги, а для машин отсутствие тормозов).
При этом я молчу про ряд машин брошенных не в самых лучших местах (с признаками общественного недовольства), маршрутные автобусы как на подъеме так и во дворах. Молчу и про откровенно говоря слабый напор воды в системе. И про уже привычно веселых и шумных соседей из общежития строительной компании (радостно что по соседству с непонятными и не всегда трезвыми людьми, которые ходят в лес справлять нужду и пугать гуляющих там дам и детей, рядом с парковкой - открыт какой-то центр для детей, вообще голова и глаза где были у тех кто разрешил это дело...?)
но боже мой, право - это такие мелочи по сравнению с глобальным потеплением.

тут выборы, а вы все о своих проблемах...граждане, вы даже не представляете какие ТАМ вопросы решают...