И как это я этот халивар пропустил и еще не поучаствовал в крайне продуктивной беседе с нашим неугомонным жителем, смешным и забавным весельчаком, обладателем премии "Игры разума" и просто замечательной соседкой-домоседкой с фантазией, вымещающей здравый смысл, интриганкой с напылением недалекого человека, пустозвонной речью, потоками посторонней воды, кашей сознания и несходящей с детства улыбкой?
А ведь камень на 3-4-ой странице уже похоже летел в мой огород

Господа, как вы только выдержали 8 страниц этой монотонной ахинеи?

Хочется им быть инициативной группой, чувствовать себя важными персонами, домохозяйками, знающими всех бабушек и пьянчуг - да пожалуйста. (Остальные такой дурью не занимаются, стараются действовать грамотно, изучив законы, либо не имеют времени из-за действительной занятости, а значит работают на свое будущее и покинут это место). Пишете письма и жалобы? Пишите. Добились чего-нибудь, кроме кучи макулатуры отписок про которую тут через пост написано? Нет. Зато потешили самолюбие, ведь решают важные районные задачи, пашти гасударственные! Решайте.
Вот одна к вам просьба - не над людям в уши сцать вашими личными догадками и исковерканной недостоверной информацией: про трассу, про шоссе с фурами мимо школы вокруг вашего дома, про ужасающие неэкологические объекты, вдруг возникшие прямо под боком и нацеленные на уничтожение населения и тому подобную чушь, которой вы пользуетесь и которая нацелена на дурачков и сильно впечатлительный личностей. Острожнее, а-то ведь потянутся они к вам, на всех пилюлек может не хватить.
И еще не надо сотрясать воздух писаниной про школы и садики рядом с промзоной...предложите свой вариант - где их в Силикате, Южном или ЗО поставить не около промзоны? Дайте конструктивное предложение, без вашего любимого "мы не строители, не администрация - пусть они решают". А-то я еще вам чего-нибудь лицеприятного изображу.
Затошнило, пойду водички попью.