HelenaM писал(а):так на данной листовке кроме телефона и обозначения что это УК больше ничего нет- фигов листок без подписи и печати.
они никто и звать их не как....требует предоставить постоянный доступ
Valentinka писал(а):Их еще "поймать" нужно за этим занятием.
bva писал(а):Марина, а я что Вам цифры говорил? Или для того чтобы понять как работает схема я должен спускаться в подвал, может мне еще самому снимать эти показания? Вы что-то путаете. Я написал схему расчета по которой сейчас работает вся страна и все УК.
Вы задали вопрос - я вам ответил. Какой вопрос, такой ответ. Задавайте вопрос правильно на будущее!
HelenaM писал(а):Вчера УК Котельники на Южном в подъездах расклеила листовку, следующего содержания:
" Уважаемые жители! ООО УК Котельники требует предоставить постоянный доступ к поэтажным электрощиткам для обслуживания жил. фонда до 25 марта 2013г..
В противном случае двери будут демонтированы без предупреждения.
Ключи от общих дверей предоставить в ООО УК Котельники д.7б или консьержу на постоянное хранение"
Марина писал(а):HelenaM писал(а):Вчера УК Котельники на Южном в подъездах расклеила листовку, следующего содержания:
" Уважаемые жители! ООО УК Котельники требует предоставить постоянный доступ к поэтажным электрощиткам для обслуживания жил. фонда до 25 марта 2013г..
В противном случае двери будут демонтированы без предупреждения.
Ключи от общих дверей предоставить в ООО УК Котельники д.7б или консьержу на постоянное хранение"
А что они там обслуживать собрались, не знаете?
LiS писал(а):Извините , речь идет про счетчик в подъезде?
Так при чем здесь мы жильцы? Помню при заселении в договоре мы обратили внимание на это и нам из договора зону ответственности перенесли беспрекословно , т.е все ,что вне квартиры -не наше.....а как иначе-то......
Думаем , что кто не сделал этого раньше и сейчас не поздно письменно только.
Про общие двери считаем (у нас правда ее до сих пор нет) , что ключи , наверное надо сдать и скорее всего не консъержу , а в УК под роспись) ведь можно проверить будет , и когда щитки энергосбыт! проверяет , и когда уборщицы моют , у них (ук) журнал , наверное, должен быть , где выдача ключей поэтажных фиксируется (н-р интернетчики постоянно что-то делают)
Ведь все , что за нашей дверью ( кроме оборудования , ес-но , таких как щитки , провода интернета и т.п.) принадлежит всем! собственникам , а не только жителям конкретного этажа. Т е. ,на пальцах, если ,например, какому-то из собственников 15 этажа не нравится , что на 2-м этаже дверь общая дорогущая металлическая бронированная с камерами ( про чел.фактор не забываем) он вправе ( по закону!дебильному, вот у нас один из соседей не хочет и все!!!!!! , причем не платить , а вообще!!! дверь не хочет! ) обратиться ее демонтировать. Поэтому ,наверное, лучше пойти на компромисс , а то ведь ук найдет кому не нравится Ваша дверь ( например нашего соседа....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Атриес счетчики.