zavgar писал(а):http://www.moskv.ru/conference/archive/open/id/140/ читаем ответ ЦАЖА
Fenya писал(а):В общем они ни в чем не виноваты, виноват как всегда кризис.
юлачка писал(а):Нас вызвали завтра в ц.а.ж. подписывать основной договор.
Маллина писал(а):10.06 2010:
Сегодня в ЦАЖе при взятие очередной платежки задала девушке вопрос: "Ну что там с вашимим 5%????" На что был ответ: "А ничего, пока ничего, решение было, а ДЖП молчит, так что Вы платили так и будете платить, пока нам сверху команды не дадут..." Ходила в отдел регистрации, попросила дать мне копию, моего договора основного, так мне вынесли папку, в кот. было наше дело, а в ней лежат 3 чистеньких договора я спрашиваю, ачто это такое? где наши, подписанные договора? Причем лежат 3 бумажки с нашими подписями, которые клеются на нитку, кот. прошивают договора Ответ: А старые аннулированны, сделали новые, но вы не волнуйтесь, это у всех, кто заключал договора 2007 и 2006г. так, там у всех внесена поправка. Я в ауте. Какая? там изменен п.9.6. о том, что 1 из 3-х договор храниться будет в учреждении, осуществляющем гос. рег. прав на недв. иму-во и сделок с ними. А какое уч-ние, Москвы или обл., не написано. И еще, кв-ры в Химках (Новокуркино) как и многие другие не зарегистрированны, и еще не известно когда это чудо случиться, сейчас якобы идет оформление 2005 года. Нас не предупредили, не известили. и что они вот так вот хотят и аннулируют старые договора, печатают новые, а что там было в старом, я и знать не помню, поди докажи мне что там только этот пункт они исправили.....
Отсюда:
http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=18782&postdays=0&postorder=asc&start=1500
"Переделке" подлежат любые договора. Т.к. "уристы" ЦАЖуликов не владеют ситуацией, "инспектора" не понимают, что они распечатывают. Обязательные условия, которые перечислены в моем предыдущем посте отсутствуют в любом договоре, не прошедшем регистрацию (в том числе, заключаемые и сегодняшним днем). Как показала практика, в договорах вообще может быть записан строительный адрес, а не почтовый.басята писал(а):мне кажется, что они "переделали" основной договор (мы ж его уже им отдавали несколько лет назад) и сейчас хотят снова подсунуть на подпись и забрать на неопределенный срок...
Экземпляр нужен с ВАШИМИ подписями... Ксерокопия. Поставят ОНИ или нет - другой вопрос...басята писал(а):Их подписей-печатей же там не будет и вам не отдадут готовый ваш экземпляр.
Ошибочная позиция.басята писал(а):Я б при таком повороте событий даже и не рыпнулась к ним.
надеюсь - один достался Вам?юлачка писал(а):Сегодня я приехала, подписала 4 экз. договора.
А как быть с "художественным свистом" господина Федосеева о том, что "нам поставлена задача зарегистрировать все права собственности до 1 июля?"юлачка писал(а):...сказали на регистрацию будут сдавать неизвестно когда...
Текст статьи - http://www.novayagazeta.ru/data/2010/057/25.htmlФедосеев писал(а):— Когда все-таки будут зарегистрированы договора хотя бы по ЖК «Юбилейный»?
— Есть задача, поставленная руководителем департамента: к середине года, то есть к июлю месяцу, все дома, в том числе и химкинские, зарегистрировать. Мы их будем регистрировать по очереди, все-таки ЖК «Юбилейный» тянется с 2007 года, дольше уже невозможно. Если у нас не получится получить подписанный администрацией Химкинского района инвестиционный контракт, будем регистрировать права собственности города Москвы через суд.
Доверенность опять за Ваш счет? Или нотариус Федулина за "бесплатно" сделает?юлачка писал(а):... сказали вызовут чтоб доверенность нат. дать их сотруднику, вызовут через пол года - год.
Наглое вранье.юлачка писал(а):...По поводу 5% сказала - что внесли поправки, как платили так и будем платить.
А как быть с "художественным свистом" господина Федосеева о том, что "нам поставлена задача зарегистрировать все права собственности до 1 июля?"юлачка писал(а):...сказали на регистрацию будут сдавать неизвестно когда...
Valentinka писал(а):И нам также регистрировать договора еще лет 5 будут, чтобы соблазна не было досрочно выкупать.
http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?p=351946#351946segreich писал(а):На прошлой неделе прошла информация, что все документы по нашим квартирам инвестор передал в Департамент. Письмо в ДЕП уже написано и на этой неделе с соседями его отправим, чтобы получить внятный ответ в течение какого времени город зарегистрирует квартиры на себя.
Кстати, по информации от инвестора сдавать документы на регистрацию от одной организации можно только на 10 квартир В НЕДЕЛЮ. Так что уже можно предугадать на кого будет переводить стрелки ДЕП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Авария с комбатом.