Сколько платим?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Сколько платим?

Сообщение Tatyana2501 12 фев 2010, 22:25

ZlodeyDm писал(а):привести в порядок его работу и работников надо бы...

Предлагаем сделать тему для предложений по работе ТСЖ. Уважаемый ,Злодей, что значит привести в порядок работников? Мы никогда не сталкивались ни с хамским отношением , ни с какими-то отказами в наших просьбах.Может потому что сами обращались по-человечески.....
А первое предложение у нас такое : Давайте перекрасим стены в подъездах , чтобы не было как в больнице....Пусть вынесут до лета этот вопрос на голосование , и за лето сделают , может даже силами жильцов ,у которых руки откуда надо растут, и время есть , и желание заработать.....
Tatyana2501
новичок
новичок

Сообщение ded 12 фев 2010, 23:00

Татьяна! Вы сильно ошибаетесь.по поводу того что мне неинтересны проблемы жителей дома.Как раз мимо них то я и немогу пройти мимо.а то что Вы думаете что я рвусь в правление-это чистый абсурд.и Вы прекрасно знаете.что в правление я прошел бы давно. За свою репутацию я нисколько небеспокоюсь.Меня хорошо знают нетолько в г.Котельники.Я всегда был честным и принципиальным человеком.и ривык начатое дело всегда доводить до конца.К сожалению переселившись в этот ЧУДО ДОМ и попав в ситуацию которую не пжелаю никому и ещеусугубленную горе правлением .еще раз подчеркиваю--фиктивным.Ну подумайте сами.что за три года. тем болеес моим напорством нельзя было решить жизненно важный для мой семьи вопрос. Явсе свои силы и здоровье потратил при решении этого вопроса.а правлению похвалиться нечем.если только тем что все время ставило .как говорят -палки в колеса.да исейчас ничего хорошего нет.если председатель заявляет что мой вопрос еще несозрел.Меня можно было-бы упрекнуть.если-бы я непомогал так активно в решении вопроса.помогая находить не только причины .но и средства.а председатель вместе с правлением до сих пор умышленно.у меня нет другого слова.ни как не решатся провести веерное отключение оборудования для выявления источника шума.я полностью уверен передаваемого по несущей стене.Уже никто не может понять этого дурацкого упорства. В НИКТО входят все от Админичтрации до Правительства Московской обл К сожалению Ленева Т Г сильно теряет свой авторитет.И нетолько неплательщики.на которых Вы всю вину взваливаете.но и уже большинство жителей дома относятся к правлению мягко сказать нехорошо. И не от Управляющих компаний встают волосы дыбом. а от ТСЖ. Смотрите информцию по ТВ и В Интернете.И уже в правительстве стоит вопрос о целесообразности ТСЖ.Правильно пишут -что это ловушка для жителй.А меня обвинять невчем.Каждый человек имеет право бороться за свои права на жизнь и заслуженный отдых. И неодно ТСЖ не может отменить этого права прописанного в КОНСТИТУЦИИ РФ. инарушать этот закон непозволено никому. Можно понести ответственность Если правлению интересеы судебные тяжбы.видно им больше нечем заниматься.то им неместо в организации с громким много значищим названием ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.
ded
новичок
новичок

Сообщение Tatyana2501 12 фев 2010, 23:45

[quote="ded"]провести веерное отключение оборудования для выявления источника шума.я полностью уверен передаваемого по несущей стене.......

У меня , к сожалению ( а может к счастью!) другой профиль работы....Думаю , что и многим другим жильцам это тоже непонятно.Но вроде с постоянной периодичностью света не было из-за каких-то отключений и нам это очень не нравилось......,на звонки отвечали , что искали решение именно Вашей ситуации..
Не знаем , что Вам посоветовать,если ВЫ!!! с таким упорством 3 года не можете все решить,подключая всех , в том числе и суд , то .........может проблема сейчас в Вас самих ,в Вашем нежелании признать ее решенной.....или Вы очень чуствительный человек ко всяким посторонним источникам шума , которых в нашем доме и вокруг него в избытке.......
Р.С. Уважаемый Дед , если вдруг окажется , что мы не правы в этом ( в силу своей некомпетентности в данном вопросе) готовы будем извиниться......Даже самим интересно становится , сколько можно об одном и том же......
И зря Вы в Правление не идете......
Tatyana2501
новичок
новичок

Сообщение ded 13 фев 2010, 00:08

Спасибо за ответ. Примером есть гул или его нет.выявят специалисты. конечно я не знаю как будет выглядеть правление.если я докажу свою правоту. а я всеже докажу ее даже потратившись на независимые коммисии.то тогда с каких денег пойдетоплата за моральный ущерб.из чьих карманов. Вот 4 дня было довольно намного тише чем сегодня. Что - то было сделано -это может подтвердить и Гендиректор У К.который тоже обратил внимание на изменение обстановки.в помещениях компании так как они непосредственно находятся над ИТП Так чтоже это такое.ВЫходит можно путем регулировки добиться снижения шума и это доказано уже не раз и об этом хорошо знает Т Г. Так выходит все дело в специалистах. А ведь сколько веревочке не виться-конец всеравно будет.
ded
новичок
новичок

Сообщение ZlodeyDm 13 фев 2010, 11:40

Я уже писал:
ZlodeyDm писал(а):Единственное что я порекомендовал бы правлению поменять, так это отношение к жильцам, любой работник общается с пришедшим с вопросом жильцом как с холопом... По-моему они забыли что МЫ их работодатели и надо бы быть повнимательнее и повежливей.

К сожалению ситуация пока неизменна...
Белая дача, корпус 11 (2 очередь)
ZlodeyDm
новичок
новичок

Сообщение Феникс 13 фев 2010, 12:58

Ситуация изменима! Нужно только захотеть! Смена председателя ничего не даст. Необходимо менять целиком всё действующее правление. Посмотрите пожалуйста на фамилии членов действующего правления и сравните с фамилиями членов правления, когда председателем была Пчёлкина.
Вам не кажется, что до боли похожи фамилии?
Сама Ленёва в ТСЖ ничего не решает. У неё как ни странно, даже печати ТСЖ нет!
Ленёва просто марионетка в руках Гундышевой и остальных. Её руками и её подписью они делают свои тёмные делишки, а она наивная ничего не понимает. Но хочу отметить, что на всех незаконных договорах и решениях стоит подпись именно Ленёвой и отвечать перед законом за содеянное будет именно Ленёва, человек без воли, которая не может сказать остальным членам правления:
- Вам это нужно, Вы и подписывайте!
Своей подписью, закреплённой печатью - она берёт всю ответственность только на себя! И отвечать - будет только она. И возвращать деньги жителям за незаконные договора и растраты - будет тоже она. Естественно по решению суда!
Будет доказывать в суде:
- И куда делись деньги за стоянку, которой никогда не будет.
- И почему укладывала асфальт на муниципальной территории.
- И где разница за принятые с жителей деньги, за оказание "качественных" коммунальных услуг и оплатой с поставщиками этих услуг.
Ответ очевиден. Маржа и Дельта осела......?????? Где? Остальное я буду доказывать в судееее!
Феникс
новичок
новичок

Сообщение ded 13 фев 2010, 15:52

Уважаемые собеседники!Очень рпиятно что мы обсуждаем некоторые вопросы работы правления нашего дома.Это задача всех жильцов.так как только путем обмена мнениями и постановки вопросов по улучшению проживания в нашем доме.мы сможем решить много полезных аопросов.так каксейчас ведет себя правление неинформируя нас ни о чемю само там сидит в подвале и решает какието вопросы.нужные или ненужные для улучшения проживания жильцов в этом доме.или больше занимается своими вопросами создания себе комфортных условий. Ведь не секрет.чем занимаются члены правления.ведь действительно.в правлении остались те же люди.я несчитаю Леневу Т Г..С ееприходом зашевелилась работа.нопомоему опять власть в свои руки взяли те же люди .сто и были в первом правлении Татьяна Григорьевна на данный момент н непомню чтобы Гундышеву избирали в правление и очень странно что она так прилипла к правлению нашего дома..уж очень активно ходит по квартирам собирая подписи.агетируя чтобы жильцы подписывали.за решения ТСЖ.Она живет в другом доме.там наверно никто ни чем незанимается или ее недопускают.А у нас все можно.Ленева Т Г сказала что она работает у нас по какой-то доверенности. но большинство жителей дом нехотят. чтобыа она у нас работала незаконно.Что у нас правление такое слабое чтоли.что неможет обойтись без посторонней помощи. Хотелось бы услышать ответ от председателя ТСЖ.Может пора избавляться от таких советников.Лучше больше решайте вопросы с жителями дома аоторые именно проживают в нем.Нестесняйтес выходите на сайт.а то ведь все решения только заочно могутжильцы дома понять совсем по другомй.Вам понятно о чем идет разговор.
ded
новичок
новичок

Сообщение Tatyana2501 13 фев 2010, 16:46

Ответ очевиден. Маржа и Дельта осела......?????? Где? Остальное я буду доказывать в судееее!Феникс

Вот и докажите цивилизованно , а не сплетничайте и не клеветничайте на нормальных людей! Или Вам уже настолько хвост прищемили , что началась очередная истерия?
По поводу автостоянки- посмотрите генеральный и уже утвержденный план застройки (он есть в "Стройсоюзе",если в ТСЖ без чеснока Вы не ходите....)
По поводу смены Правления-скоро перевыборы (прошло 2 года) ,предлагайте свои кандидатуры , а то болтать горазды , а работать БЕСПЛАТНО!(Вам это в суде докажут!,так как объяснять что такое Правление и штат ТСЖ Вам безполезно) таких как Вас нет и никогда не будет!

Р.С.Наталией меня не звали никогда! А Вас .....честно говоря, и не хочется знать!

Дед , все больше и больше в Вас разочаровываемся,не надо фамильярничать и писать под чужую диктовку людей ,захлебывающихся в зависти , злобе !
Будьте Выше этого.....
Tatyana2501
новичок
новичок

Сообщение Феникс 13 фев 2010, 17:32

Я не получил ответа ещё на два вопроса!

- Почему укладывали асфальт на муниципальной территории.
- И где разница за принятые с жителей деньги, за оказание "качественных" коммунальных услуг и оплатой с поставщиками этих услуг.
Феникс
новичок
новичок

Сообщение Феникс 13 фев 2010, 17:55

Tatyana2501 писал(а):Дед , все больше и больше в Вас разочаровываемся,не надо фамильярничать и писать под чужую диктовку людей ,захлебывающихся в зависти , злобе !
Будьте Выше этого.....
Конечно же все мы завидуем людям на которых одно за одним возбуждают дела об административных правонарушениях. Скоро будем завидовать, что заведут уголовные дела за подделку документов, мошенничество, злоупотребление, хищение, растраты и прочее.
Если я не ошибаюсь в одном из судов уже рассматривается дело о фальсификации документов ТСЖ. Если ошибаюсь - поправьте.
Вы говорите, что в апреле будут выборы, я думаю, что выборы будут раньше. Возможно что, до апреля будут возбуждены множественные уголовные дела. А впрочем как решит суд, и другие органы следствия и дознания.
Вы думаете Вам всё сойдёт с рук? Ошибаетесь! За каждую копейку придётся ответить, предоставить все платёжные и банковские документы. У нас ещё не отменили уголовный кодекс и кодекс об административных правонарушениях.
Феникс
новичок
новичок