А знаете ли Вы? Информация к размышлению........

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: А знаете ли Вы? Информация к размышлению........

Сообщение ZlodeyDm 07 фев 2010, 21:08

"Вона че Михалыч" - это не обращение к кому либо из жильцов, если бы Вы внимательнее прочитали мой пост то наверняка обратили бы внимание что это фраза написана в кавычках и заимствована она из ныне популярной телепередачи "Наша Раша". По поводу нашего ТСЖ у меня сформировалось мнеие. Оно мое и никому его не навязываю. С представителями ТСЖ переодически имею не очень приятные беседы и считаю что оно исправимо. Это что касается ТСЖ... Очень рад уважаемый ДЕД, что мы с Вами ловко перешли на "ТЫ", думаю Вы подумаете и на это так же ответите. И я на Вас тоже нее обижаюсь кстати...
По поводу уплат-не уплат в ТСЖ я не считаю необходимым вмешиваться самому и кого-то в чем-то обвинять, на это есть вполне законные методы решения этой проблем и на сколько я знаю ТСЖ уже инициирует судебные тяжбы с жильцами по поводу неуплат.
Белая дача, корпус 11 (2 очередь)
ZlodeyDm
новичок
новичок

Сообщение ded 08 фев 2010, 06:24

У меня до сих пор никак несложатся отношения с правлением ТСЖ. Оно меня игнорирует. хотя я плачу квартплату ежемесячно. но когда к ним незайди с каким вопросом.они все время.вот уже более двух лет ссылаются на одну и туже цифру 5000000 рублей за неуплату жильцами. все время у них долг.но зарплату получают исправно.Немогу понять откуда эта постоянная цифра долга.ведь если даже все 300 квартир неплатили бы и то это надо время не менее трех лет.если взять среднюю оплату за квартиру 5000 рублей в месяц.и мне очень обидно что для решения своего вопроса я всегда выколачиваю деньги с Администрации которая их выделяет для производства работ.само ТСЖ вче время ссылается что у них нет денег из за неплательщиков. Может все деньги уходят на зарплаты и еще куда? Сейчас опять обращаюсь в Правительство Московской области для решения своего вопроса.так как наш инженер заявил что если выделят деньги. тогда мы будем заниматься работами по твоему вопросу.а таку нас нет денег. Я думаю что у них не денег нет. а умаи знаний для решения вопрсов.Для себя лично они быстрт все решают.
ded
новичок
новичок

Сообщение ded 10 фев 2010, 20:21

Уважаемые жители дома 12а!Кто из Вас доходчиво прочитал наш договор с правлением ТСЖ и вник по сути написанного в договоре.Я небуду давать никаких коментариев.но Вы сами вчитайтесь и по возможности прокоментируйте в своих ответах весь смысл этого договора.Нестксняйтесь и смелее высказывайте свои мнения.Посмотрите кто за что отвечает по этому договору.Думаю что многие из Вас откроют для себя много нового и саму суть этого договора. Кто за что отвечает и что грозит нынешнему правлению если просто брося и уйдут .как предыдущее правление со всеми недоделками.без копейки денег на счету Вдумайтесь. С интересом буду ждать Ваших откликов.
ded
новичок
новичок

Сообщение Basya 12 фев 2010, 22:11

Ну, а что просто кидать фразы в инет, действуйте, или Вы ждете что кто пойдет. Я вот за то, чтобы поставили фильтр на воду (общий), не знаю как они это сделают, но пусть думают! Кто еще "за" пишите номер квартиры, я готова обойти и собрать подписи на мое заявление :ne_vi_del: !
Basya
новичок
новичок

Сообщение Tatyana2501 12 фев 2010, 22:59

Полностью поддерживаем!!!! И уже не раз обращались. А Вы разве не знаете , что в апреле город запускает новую станцию обезжелезования , как раз под окнами нашего дома идет строительство.Предлагаем еще чуть подождать ,посмотреть на результат,обещают кристальную и чистую воду , во всяком случае, газета "Котельники" так распиналась......
Tatyana2501
новичок
новичок

Сообщение ded 12 фев 2010, 23:46

Татьяна1 Я тоже имею информацию о вводе в апреле - мае станции обезжелезования.А вопрос этот ставился уже год назад.Даже известно сколько бы стоила эта станция обезжелезования.отдать должное этим в плотную занималась Ленева Т Г== гдето 1.5 миллиона.но отложили до лучших времен. Татьяна. раз уж Вы хорошие подруги сТ Г.может позвоните ей сейчас и спросите. от чего сегодня опять появился сильный гул.ведь четыре днч.незнаю что было сделано. но было так сказать в пределах нормы и мы спали спокойно. а как к выходным так опять гул. Как это понять. Может.слесарь незакрыл дверь в насосную или что другое.
ded
новичок
новичок

Сообщение Феникс 13 фев 2010, 11:58

Вижу, что здесь появились ярые сторонники ТСЖ!
Если правление ТСЖ в лице Ленёвой не хочет отвечать на мои вопросы, тогда я задаю свои вопросы Вам, уважаемые сторонники и защитники ТСЖ!

1. Когда начнётся строительство автостоянки возле озера, в непосредственной близости от детской площадки? На проект которой потрачено более 70000 рублей личных денежных средств жителей нашего дома!
2. Кто и когда вернёт эти средства жителям нашего дома, в виду того, что этой стоянки не будет НИ-КОГ-ДА!

Если Вы такие смелые, грамотные и осведомлённые, то пожалуйста, ответьте на эти два очень простых вопроса!
Феникс
новичок
новичок

Сообщение Феникс 13 фев 2010, 12:03

ded писал(а):Татьяна1 Я тоже имею информацию о вводе в апреле - мае станции обезжелезования.
Уважаемый ded, её зовут не Татьяна, а Наталья. Называйте её пожалуйста своим именем.
Феникс
новичок
новичок

Сообщение Basya 13 фев 2010, 13:19

Станцию запускают уже 2 или 3 год, давайте ещё подождем, помоемся ржавой водой, лишний раз почистим ванны, раковины!
Basya
новичок
новичок

Сообщение xuman 13 фев 2010, 13:23

ржавая не обязательно значит - плохая :D
главное, чтобы вашему организму не было вреда...
как известно, самое вредное в системах обезараживания воды - это ХЛОР...
уж лучше пить ржавую (но с меньшим содержанием хлора), чем чистую но с превышением ПДК хлора)))

ванну и туалет можно заменить... а вот тело дано один раз и на всю жизнь)))
ну а ОБЕЗЖЕЛЕЗИВАНИЕ воды нужно только для устранения образования осадка в трубах системы водоснабжения))) :D
и ни для чего более... вода от этого ЧИЩЕ (кто что понимает)))) - не становится)))
почитайте
http://www.ekodarprom.ru/2184.html
Последний раз редактировалось xuman 13 фев 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
xuman
старожил
старожил