Галина Ивановна писал(а):Добрый день.
Вопрос оплаты волнуют всех, мы же отдаем свои деньги, а получаем так "ерунду": тепло воду.. тех.обслуживание. Кто-нибудь проводил анализ оплаты по всему люберецкому р-ну? Так вот у нас оплата одна из наименьших, отношение к жильцам уважительное. Сейчас в нашем доме работают адекватные люди, способные найти компромисс в любой ситуации. А истерические крики звучат из уст неплательщиков,пытающихся оправдать свою неоплату или просто не воспитанных людей (криком дела не решают)
Нас абсолютно не волнует оплата всего Люберецкого района и Московской области в частности! Всех жителей волнует оплата коммунальных услуг в нашем доме!
Почему люди должны оплачивать водоснабжение и водоотведение по городским тарифам, если в нашем доме установлены обще домовые счётчики воды?
Хочу задать Вам ещё один вопрос!
Как ТСЖ рассчитывается с ресурсоснабжающими организациями? По тарифам утверждённым администрацией, или по показаниям обще домовых счётчиков?
Просим Вас предоставить ответ на мой вопрос на обозрение другим участникам форума!
А истерические крики звучат из уст добросовестных плательщиков, которым надоело переплачивать за не оказанные коммунальные услуги!
Которым надоело ежемесячно оплачивать благоустройство муниципальной территории, платить зарплату технику по комплексному обслуживанию и дежурному по дому. Кстати, а кто это? Их кто-нибудь из жителей их видел в глаза? Какую работу по дому они выполняют?
Могу с утверждением заявить, что зарплату ежемесячно они получают!
У меня например нет желания ежемесячно отдавать ТСЖ 230 рублей на бумагу и канцелярские скрепки!
Про воспитание и образование участников форума, прошу Вас думать про себя.
По крайней мере мы все с высшим образованием и хорошим воспитанием, в отличие от Вас и должностных лиц ТСЖ!
Если у Вас есть ко мне претензии по оплате коммунальных услуг, оставьте пожалуйста мне в личку номер своей квартиры, и я с радостью предоствлю Вам все оплаченные квитанции!
Это относится ко всем участникам форума, если считаете меня должником, оставляйте номер своей квартиры и я покажу Вам свои оплаченные квитанции!