Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
alexandr писал(а):Я думаю поступить так: У меня в перепланировке тоже нет никаких критичных переносов мокрых точек. Все остается на своих местах, но засчет передвижек таких вот перегородок мееняется конфигурация помещений.
MrALeKS писал(а):Все можно согласовать самому без всяких таких организаций, которые навязывает ДМС !
Я был в БТИ и у гл Архитектора г Котельники на приеме, они сказала все это фигня - бесплатно согласуем - сказала, что нужно будет потратить 3 дня и все!!!
А ДМС кстати уже за тех паспорт цену снизил - ужО 2500руб, вместо 15 000 -может еще подождать и бесплатно будет ?)))))))
twinser писал(а):MrALeKS писал(а):Все можно согласовать самому без всяких таких организаций, которые навязывает ДМС !
Я был в БТИ и у гл Архитектора г Котельники на приеме, они сказала все это фигня - бесплатно согласуем - сказала, что нужно будет потратить 3 дня и все!!!
А ДМС кстати уже за тех паспорт цену снизил - ужО 2500руб, вместо 15 000 -может еще подождать и бесплатно будет ?)))))))
Добрый день!
Каким образом можно самому согласовать перепланировку и какие документы необходимы? Если можно, поподробней.
MrALeKS писал(а):Все можно согласовать самому без всяких таких организаций, которые навязывает ДМС !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Чистка лица в люберцах.