Denizz писал(а):а вообще я не понял... в 5 и 6 корпусе лифт вроде бесплатно поднимает, и лифтера я видел, да бывают проблемы какие-то, то света небыло, то с лифтом что-то...но в целом денег не просят
Подтверждаю Бесплатно поднимают.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Denizz писал(а):а вообще я не понял... в 5 и 6 корпусе лифт вроде бесплатно поднимает, и лифтера я видел, да бывают проблемы какие-то, то света небыло, то с лифтом что-то...но в целом денег не просят
sergey писал(а):Denizz писал(а):а вообще я не понял... в 5 и 6 корпусе лифт вроде бесплатно поднимает, и лифтера я видел, да бывают проблемы какие-то, то света небыло, то с лифтом что-то...но в целом денег не просят
sergey писал(а):Denizz писал(а):а вообще я не понял... в 5 и 6 корпусе лифт вроде бесплатно поднимает, и лифтера я видел, да бывают проблемы какие-то, то света небыло, то с лифтом что-то...но в целом денег не просят
Евгения писал(а):sergey писал(а):Denizz писал(а):а вообще я не понял... в 5 и 6 корпусе лифт вроде бесплатно поднимает, и лифтера я видел, да бывают проблемы какие-то, то света небыло, то с лифтом что-то...но в целом денег не просят
А Вы наверно с 5 корпуса??? В 6 корпусе и за деньги и тем более бесплатно не подымают!!!
Алексей79 писал(а):Евгения писал(а):sergey писал(а):Denizz писал(а):а вообще я не понял... в 5 и 6 корпусе лифт вроде бесплатно поднимает, и лифтера я видел, да бывают проблемы какие-то, то света небыло, то с лифтом что-то...но в целом денег не просят
А Вы наверно с 5 корпуса??? В 6 корпусе и за деньги и тем более бесплатно не подымают!!!
Вчера мне Сусаров сказал, что в 5-6 поднимать должны бесплатно. У них есть такая договоренность с лифтером.
Не знаю насколько это так, в ближайшее время проверю.
Sid писал(а):Алексей79 писал(а):Евгения писал(а):sergey писал(а):Denizz писал(а):а вообще я не понял... в 5 и 6 корпусе лифт вроде бесплатно поднимает, и лифтера я видел, да бывают проблемы какие-то, то света небыло, то с лифтом что-то...но в целом денег не просят
Вчера мне Сусаров сказал, что в 5-6 поднимать должны бесплатно. У них есть такая договоренность с лифтером.
Не знаю насколько это так, в ближайшее время проверю.
есть такое, но это в будние дни с 9 до 17 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Тариф на воду по счетчику в люберцах.