Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Aleks писал(а):а как-то раскидать затраты на присутствующих на собрании нельзя? По 200-300р с квартиры (с учетом, что многие не прийдут) не так затратно будет, а пришедшие по идее должны понимать, что это не на пиво организаторам.
leily-v писал(а): предложить собственникам ООО "УК "Успех"
stopka писал(а):а причем тут успех если земля синди?
чего уже все смешали в одно...люди, кони...
Сталкер писал(а):leily-v писал(а): предложить собственникам ООО "УК "Успех"
Они вам пивнушку во дворе, а вы их управлять домом.
А что, логично.
Aleks писал(а):ну кстати да, откуда этот бред насчет Успеха появился вообще? засланный казачок пропаганду ведет чтолилюди не знаю как избавиться от Успеха, а тут двигают его.
надо избавляться от посредников в поставках ресурсов и тогда уже пофиг будет что за УК - ТО стандартное платить будем и всё.
Аленка писал(а):Aleks писал(а):ну кстати да, откуда этот бред насчет Успеха появился вообще? засланный казачок пропаганду ведет чтолилюди не знаю как избавиться от Успеха, а тут двигают его.
надо избавляться от посредников в поставках ресурсов и тогда уже пофиг будет что за УК - ТО стандартное платить будем и всё.
Успех предлагает Синди и ИГ от 4 дома. Думаю кроме них никто не захочет больше связываться с Успехом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэу люберцы куракинская 6 часы приема.