Security писал(а):Совершенно верно вы были на одном из собрании в 15 корпусе в шестом извените я вас не видел

Ваши взносы нас обсалютно не касаются это ваши взаимоотношения с УК Но вы совершенно правильно заметили когда мы рассматривали предложения жильцов там было и про обход подьездов и про отдельный пост у вашего корпуса но вы наверное не понимаете что бы все это осуществить надо иметь договор с УК об оказании охранных услу!
у нас же был договор с ДМС и совсем иные функции ! все намного проще 
есть договор работаем согласно договору нет договора соответственно нет охраны
По поводу других организаций никто же не против пробуйте может договаритесь и вас бесплатно охранять будут

Странно что вы меня не видели стоял рядом с Вами и Ольгой.
Значит получается что Вы охраняете не жильцов а объект строительства еще по договору с ЗАО Домостроитель (застройщиком). Соответственно никаких договорных отношений у Вашей организацией с нашей Управляющей компанией Домостроитель Юго-запад нет.
Я просто хотел чтобы Вы озвучили это. И в принципе понятно Ваше отношение к нуждам жильцов.
А теперь прошу обратить внимание жильцов если с вас будут требовать деньги за охрану ну например за декабрь или за январь требуйте предоставить договор между УК и охраной. У нас в договорах управления четко сказано, что собирать с нас деньги могут только при условии наличия договоров с поставщиками услуг. Договора с охраной у них нет, платит охране неизвестно кто и неизвестно за какой объем услуг. Они там договорились что-то охранять, но при этом собирают с нас деньги по полной программе.
Последний раз редактировалось
pol 03 фев 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.