Охрана корпусов 5,6 и 14,15

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Охрана корпусов 5,6 и 14,15

Сообщение Cathy 03 фев 2010, 10:57

Security писал(а):
Cathy писал(а):А мне кажется оч.позитивно, что есть на форуме человек а-ля "инсайдер" от охраны... Многие вопросы проясняются.

А что бы Вы хотели прояснить ?

Да пока все и так ясно. Что вам не платят, что где-то кто-то с кем-то не договорился. А так Вы бы не написали, что с февраля никакой охраны не будет - жильцы бы гадали, куда она делась, и надо ли дальше платить. Ну как-то так...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 03 фев 2010, 11:30

Security писал(а):
pol писал(а):
Cathy писал(а): но если мы проходили через 14 корпус, то возле нашего 6 подъезда появлялся охранник и тоже спрашивал пропуск.

В том то и дело что охрана начинала интересоваться пришедшими людьми только на подходе к вашему корпусу. И стояли они у вашего корпуса, а к нам заглядывали по настроению и то меньше месяца. А платить заставляют 14 корпус так же как и Вас.
Мне такая охрана не нужна.

14 и 15 корпус разделяла полоса из за того что 14 корпус бегал то в Успех то в ДМС и платил наверное также то туда то сюда. Я вот до сих пор не пойму перешли вы в ДМС постоянно или нет! :D

14 корпус был передан ДМС-Ю3 еще в прошлом году. Решением общего собрания собственников от 27 октября 2009 года. Фактически ДМС-ЮЗ его принял в конце ноября. Если Вы были хотя бы на одном собрание жильцов с представителями Вашей охраны и УК то должны это знать. Первая из встреч была еще в середине ноября. А приведенные мной цифры были также обозначены на встрече с охраной в 6 корпусе около УК тоже кажется еще в ноябре. Возражений со стороны представителей вашей организации не было. И дополнительная сотня обговаривалась именно как доплата за не плательщиков. Там нам и было обещано что будет стационарный пост, обходы подъездов и т. д. и т.п. И ХДЕ? Или на этой встрече Вы тоже не были? А расчеты это не мои это расчеты которые нам предоставили другие Чопы в том числе и ЧОП 9 корпуса.
Последний раз редактировалось pol 03 фев 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 03 фев 2010, 11:36

Security писал(а):Повторяюсь охрана с корпусов с 01.02.10 снята полностью!А платить вам или нет это уже ваши как вы сказали разборки с УК. Охрана работала на ДМС! :)

Дык ее и до этого не было :D
Или вы считаете что два вечно сидящих в будке охранника у на распашку открытых ворот это охрана??? :hi_hi_hi:
А раз уж Вы работаете на ДМС как Вы изволили выразится вот пусть они Вам и платят. Без претензий лично к Вам. Народ в охране как я уже до этого говорил вполне адекватный (неоднократно общался). Но качество и объем услуг оказываемой Вашей организацией лично меня да и многих других думаю особенно жильцов 14 корпуса категорически не устраивает. Может он устраивает нашу УК, но тогда пусть они и платят.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Security 03 фев 2010, 15:53

Cathy писал(а):
Security писал(а):
Cathy писал(а):А мне кажется оч.позитивно, что есть на форуме человек а-ля "инсайдер" от охраны... Многие вопросы проясняются.

А что бы Вы хотели прояснить ?

Да пока все и так ясно. Что вам не платят, что где-то кто-то с кем-то не договорился. А так Вы бы не написали, что с февраля никакой охраны не будет - жильцы бы гадали, куда она делась, и надо ли дальше платить. Ну как-то так...

А никто не скем не договаривался у нас закончились договорные отношения с ДМС и охрана ушла! а будет теперь у вас охрана или нет это уже вы должны решать с УК. :)
Security
новичок
новичок

Сообщение Security 03 фев 2010, 16:02

pol писал(а):
Security писал(а):
pol писал(а):
Cathy писал(а): но если мы проходили через 14 корпус, то возле нашего 6 подъезда появлялся охранник и тоже спрашивал пропуск.

В том то и дело что охрана начинала интересоваться пришедшими людьми только на подходе к вашему корпусу. И стояли они у вашего корпуса, а к нам заглядывали по настроению и то меньше месяца. А платить заставляют 14 корпус так же как и Вас.

14 и 15 корпус разделяла полоса из за того что 14 корпус бегал то в Успех то в ДМС и платил наверное также то туда то сюда. Я вот до сих пор не пойму перешли вы в ДМС постоянно или нет! :D

14 корпус был передан ДМС-Ю3 еще в прошлом году. Решением общего собрания собственников от 27 октября 2009 года. Фактически ДМС-ЮЗ его принял в конце ноября. Если Вы были хотя бы на одном собрание жильцов с представителями Вашей охраны и УК то должны это знать. Первая из встреч была еще в середине ноября. А приведенные мной цифры были также обозначены на встрече с охраной в 6 корпусе около УК тоже кажется еще в ноябре. Возражений со стороны представителей вашей организации не было. И дополнительная сотня обговаривалась именно как доплата за не плательщиков. Там нам и было обещано что будет стационарный пост, обходы подъездов и т. д. и т.п. И ХДЕ? Или на этой встрече Вы тоже не были? А расчеты это не мои это расчеты которые нам предоставили другие Чопы в том числе и ЧОП 9 корпуса.[/quo
Совершенно верно вы были на одном из собрании в 15 корпусе в шестом извените я вас не видел :D Ваши взносы нас обсолютно не касаются это ваши взаимоотношения с УК Но вы совершенно правильно заметили когда мы рассматривали предложения жильцов там было и про обход подьездов и про отдельный пост у вашего корпуса но вы наверное не понимаете что бы все это осуществить надо иметь договор с УК об оказании охранных услу! у нас же был договор с ДМС и совсем иные функции ! все намного проще :) есть договор работаем согласно договору нет договора соответственно нет охраны :D
Последний раз редактировалось Security 03 фев 2010, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Security
новичок
новичок

Сообщение Security 03 фев 2010, 16:04

pol писал(а):
Security писал(а):Повторяюсь охрана с корпусов с 01.02.10 снята полностью!А платить вам или нет это уже ваши как вы сказали разборки с УК. Охрана работала на ДМС! :)

Дык ее и до этого не было :D
Или вы считаете что два вечно сидящих в будке охранника у на распашку открытых ворот это охрана??? :hi_hi_hi:
А раз уж Вы работаете на ДМС как Вы изволили выразится вот пусть они Вам и платят. Без претензий лично к Вам. Народ в охране как я уже до этого говорил вполне адекватный (неоднократно общался). Но качество и объем услуг оказываемой Вашей организацией лично меня да и многих других думаю особенно жильцов 14 корпуса категорически не устраивает. Может он устраивает нашу УК, но тогда пусть они и платят.

Все обьемы услуг прописываются при заключения договора! :ya_hoo_oo:А по поводу оплаты могу привести пример: Ваш сосед например нанял рабочего угодайте кто оплачивает его работу :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Security 03 фев 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Security
новичок
новичок

Сообщение Security 03 фев 2010, 16:06

Security писал(а):
pol писал(а):
Security писал(а):
pol писал(а):

14 корпус был передан ДМС-Ю3 еще в прошлом году. Решением общего собрания собственников от 27 октября 2009 года. Фактически ДМС-ЮЗ его принял в конце ноября. Если Вы были хотя бы на одном собрание жильцов с представителями Вашей охраны и УК то должны это знать. Первая из встреч была еще в середине ноября. А приведенные мной цифры были также обозначены на встрече с охраной в 6 корпусе около УК тоже кажется еще в ноябре. Возражений со стороны представителей вашей организации не было. И дополнительная сотня обговаривалась именно как доплата за не плательщиков. Там нам и было обещано что будет стационарный пост, обходы подъездов и т. д. и т.п. И ХДЕ? Или на этой встрече Вы тоже не были? А расчеты это не мои это расчеты которые нам предоставили другие Чопы в том числе и ЧОП 9 корпуса.[/quo
Совершенно верно вы были на одном из собрании в 15 корпусе в шестом извените я вас не видел :D Ваши взносы нас обсалютно не касаются это ваши взаимоотношения с УК Но вы совершенно правильно заметили когда мы
рассматривали предложения жильцов там было и про обход подьездов и про отдельный пост у вашего корпуса но вы наверное не понимаете что бы все это осуществить надо иметь договор с УК об оказании охранных услу! у нас же был договор с ДМС и совсем иные функции ! все намного проще :) есть договор работаем согласно договору нет договора соответственно нет охраны :D

По поводу других организаций никто же не против пробуйте может договаритесь и вас бесплатно охранять будут :D
Security
новичок
новичок

Сообщение pol 03 фев 2010, 17:21

Security писал(а):Совершенно верно вы были на одном из собрании в 15 корпусе в шестом извените я вас не видел :D Ваши взносы нас обсалютно не касаются это ваши взаимоотношения с УК Но вы совершенно правильно заметили когда мы рассматривали предложения жильцов там было и про обход подьездов и про отдельный пост у вашего корпуса но вы наверное не понимаете что бы все это осуществить надо иметь договор с УК об оказании охранных услу! у нас же был договор с ДМС и совсем иные функции ! все намного проще :) есть договор работаем согласно договору нет договора соответственно нет охраны
По поводу других организаций никто же не против пробуйте может договаритесь и вас бесплатно охранять будут :D

Странно что вы меня не видели стоял рядом с Вами и Ольгой. :D
Значит получается что Вы охраняете не жильцов а объект строительства еще по договору с ЗАО Домостроитель (застройщиком). Соответственно никаких договорных отношений у Вашей организацией с нашей Управляющей компанией Домостроитель Юго-запад нет.
Я просто хотел чтобы Вы озвучили это. И в принципе понятно Ваше отношение к нуждам жильцов.

А теперь прошу обратить внимание жильцов если с вас будут требовать деньги за охрану ну например за декабрь или за январь требуйте предоставить договор между УК и охраной. У нас в договорах управления четко сказано, что собирать с нас деньги могут только при условии наличия договоров с поставщиками услуг. Договора с охраной у них нет, платит охране неизвестно кто и неизвестно за какой объем услуг. Они там договорились что-то охранять, но при этом собирают с нас деньги по полной программе.
Последний раз редактировалось pol 03 фев 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Denizz 03 фев 2010, 17:23

ну вот типичное совковое отношение...
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Security 03 фев 2010, 17:25

pol писал(а):
Security писал(а):Совершенно верно вы были на одном из собрании в 15 корпусе в шестом извените я вас не видел :D Ваши взносы нас обсалютно не касаются это ваши взаимоотношения с УК Но вы совершенно правильно заметили когда мы рассматривали предложения жильцов там было и про обход подьездов и про отдельный пост у вашего корпуса но вы наверное не понимаете что бы все это осуществить надо иметь договор с УК об оказании охранных услу! у нас же был договор с ДМС и совсем иные функции ! все намного проще :) есть договор работаем согласно договору нет договора соответственно нет охраны

Странно что вы меня не видели стоял рядом с Вами и Ольгой. :D
Значит получается что Вы охраняете не жильцов а объект строительства еще по договору с ЗАО Домостроитель (застройщиком). Соответственно никаких договорных отношений у Вашей организацией с нашей Управляющей компанией Домостроитель Юго-запад нет.
Я просто хотел чтобы Вы озвучили это. И в принципе понятно Ваше отношение к нуждам жильцов.

А теперь прошу обратить внимание жильцов если с вас будут требовать деньги за охрану ну например за декабрь или за январь требуйте предоставить договор между УК и охраной. У нас в договорах управления четко сказано, что собирать с нас деньги могут только при условии наличия договоров с поставщиками услуг. Договора с охраной у них нет, платит охране неизвестно кто и неизвестно за какой объем услуг. Они там договорились что-то охранять, но при этом собирают с нас по полной программе.

Извените не узнал :smu:sche_nie:
Security
новичок
новичок