Уже запарили лапшу вешать...
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Максим88кв писал(а):19.10.2009г. на единственном благоустроенном въезде на территорию к нашим домам, со стороны магазина «Реал» по указанию администрации магазина были установлены бетонные блоки, перекрывающие данный въезд. Со слов работников управляющей компании ООО «Домостроитель-Юго-Западный», обслуживающей наши дома, руководство «Реала» выдвигает требования об оплате за пользование въезда со стороны дороги, которая якобы является их собственностью. Является ли данное требование законным? Согласовано ли закрытие проезда с администрацией г. Котельники?
М
Максим88кв писал(а):Можете подписать у нас дома. мой конт. телефон (916)395-04-76.
Могу подписные листы на электронку скинуть, можете сами и у своих соседей подписать.
Выбирайте как удобнее.
Мне сквозной проезд нужен, т.к. иногда удобнее на Новорязанку ч/з РЕАЛ выехать, иногда на Белую Дачу.
Вопрос с охраной подвис т.к. ДМС сам доплачивать за тех, кто еще не получил ключи не хочет.
Я думаю пока все жильцы не въедут и не создастся ТСЖ по охране приемлемых вариантов мы не получим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы перевод на английский для визы.