LINA писал(а): Вообще очень странно, почему ДМС уже начал оформлять в собственность квартиры, а Синди не успевает даже к концу года ничего оформить. Это начинает настораживать.
С их слов ДМС это контора которая на этом специализируется, а мы (Синди) так походу пЪесы, у нас и других проблем хватает и вообще у нас штат всего 20 человек.
ну наконец то народ начал интересоваться чем он будет расплачиваться после окончания срока предъявления векселя.

Тоже на этой неделе общался с Татьяной, таже песня. По срокам "лучший вариант - декабрь, но скорей всего начало 2010 г."
Да и еще любимая лечилка Синди и ИАСЭ: "если вы нам предъявите вексель к оплате то мы имеем права не заключать с вами ОД". После просьбы указать пункт в договоре который бы это регламентировал у них наступает ступор. По этой схеме сделано специально чтобы купля-продажа векселя никоим образом не пересекалась с нашим ПДКП квартиры. Единственная ссылка (по крайней мере у меня в договоре, у других есть иные формулировки):
п 3.8. Оплата по основному договору производится покупателем в течение 10 (десяти) банковских дней, считая с даты регистрации Основного договора. Оплата по Основному договору может быть произведена путем зачета Продавцом денежных обязательств, имеющихся у него перед Покупателем на дату оплаты.
Но это, же не значит, что у меня Синди в качестве оплаты может принять только вексель.
А про то что сдали документы на пробные квартиры меня лечили еще в июле. По крайней мере перестали убеждать что вексель и так хороший даже после окончания срока предъявления