Внимание автовладельцев. Разбиты стёкла.

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Внимание автовладельцев. Разбиты стёкла.

Сообщение Капля 25 ноя 2010, 13:30

Да весело живется, кому стекла выбили а у меня летом машину угнали хyндай гетц, оказалось недавно в 11 доме тоже гетц угнали и это 10 я машина уже? Притом что в нашем доме 15 пост милиции да еще и в 8 подъезде живет нач милиции котельников, о как... Сидят только свои жирные жопы наедают :(
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Глеб 25 ноя 2010, 17:42

Капля писал(а):Да весело живется, кому стекла выбили а у меня летом машину угнали хyндай гетц, оказалось недавно в 11 доме тоже гетц угнали и это 10 я машина уже? Притом что в нашем доме 15 пост милиции да еще и в 8 подъезде живет нач милиции котельников, о как... Сидят только свои жирные жопы наедают :(

Вот, уроды... значит все таки я был прав! разговаривая со следаком, что действует месная ОПГ, специализирующая по угону. Для сведения угнали Лансер в марте 2010 Кузьминская д.7., от подьезда. Надежда умирает последней. Периодически навещаю милицию, машина была не застрахована.

Ничего, уроды, будут вычислены и наказаны по всей строгости закона!

Капля, будут вопросы, пишите в личку. Вообще пообщаемся, как угнали? я вам еще кое-еще что расскажу интересное.

10 я машина уже- это как? за какой срок и по какому "месту", именно в наших дворах?
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Капля 25 ноя 2010, 18:09

Глеб, 10 примерно, до меня из нашего дома у Lenok десятку угнали, до десятки точно знаю были машины и не две не три, первый вопрос мне был а у вас каска? А ну тогда ладно... Не было бы каски попросили бы документы, так на лоxа может прокатит? А потом кому надо продадут... Обидно очень машина кредитна была ну и явно не люксовая понятно же что у людей денег не много :(
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение ксюшка 29 ноя 2010, 12:33

Вчера в 1.35 ночи у машины у 6 корпуса сработала сигнализация,все нормально было в смысле никого,может кошка или собака пробегала,но что интересно,тут же выскочили два охраника из 3 подъезда и стали все проверять.Удивило..
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Капля 29 ноя 2010, 13:20

ксюшка писал(а):Вчера в 1.35 ночи у машины у 6 корпуса сработала сигнализация,все нормально было в смысле никого,может кошка или собака пробегала,но что интересно,тут же выскочили два охраника из 3 подъезда и стали все проверять.Удивило..

В нашем доме никому ничего не нужно! Охрана нам не нужна, шлагбаум дорого бирут и люди перестали платить и тд и тп а те кто платил за все (мы) и кому все надо и охрана и забор те и пострадали...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sid 29 ноя 2010, 15:00

ксюшка писал(а):Вчера в 1.35 ночи у машины у 6 корпуса сработала сигнализация,все нормально было в смысле никого,может кошка или собака пробегала,но что интересно,тут же выскочили два охраника из 3 подъезда и стали все проверять.Удивило..

так есть же "оплаченные парковочные" места, сокрее всего есть и "охраняемые автомобили".......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение ксюшка 29 ноя 2010, 15:47

Возможно,не спорю,просто первый раз увидела своими глазами реакцию охраны.
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Максим88кв 29 ноя 2010, 16:06

ксюшка писал(а):Возможно,не спорю,просто первый раз увидела своими глазами реакцию охраны.

Я кстати в субботу где то в час ночи приехал во двор, пока парковался, смотрю два охранника стоят, наблюдают за моими действиями...
Так что наверно после случая массового выноса стекол в машинах, они получили какие те ЦУ от руководства.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение ксюшка 30 ноя 2010, 10:04

Вчера наблюдала картину,джип паркуется и над ним охранник стоит,потом вышел владелец машины-поручкался с охраной и пошел домой-видно и правда проплаченная машинка.
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение VikaCh 30 ноя 2010, 13:54

Ага, там таких машинок полно,один из владелец, даже на форуме бывает :)
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель