СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение Programmistka 17 дек 2010, 12:34

И про воду ответа до сих пор нет. Вопрос 2. Очень интересует по всем домам
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 17 дек 2010, 12:43

01.12.2010 подавала заявку № 279. Сегодня 17.12.2010, реакции от УК нет. В чем причина?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ксюшка 17 дек 2010, 12:46

Меня интересует установка домофонов в 5 подъезде дома 2 (бывший 6 корпус),просто проходной двор.Люди,которые идут из Реала,проходят наш подъезд насквозь,а потом идут дальше-ни одну дверь за собой не закрывают.
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Кургаев Алексей 20 дек 2010, 15:53

rishelie писал(а):Вопрос 9. Второй день подряд у меня аккуратно гаснет свет (прям по Булгакову). Вчера это было в 15-00, сегодня в 10-00. Оставил соответствующую заявку в диспетчерской, обещали проверить. Может, Вы знаете, в чем дело?
Автоматы в щитке при этом не срабатывают, т.е. отключение происходит либо по стояку, либо кто-то затем автомат включает.
Это кстати к вопросу о дверях на площадке, в частности. Так как совсем не хочется, чтобы у меня посторонние лазали в щитке.
Если еще и техника пострадает, придется вызывать эксперта и подавать в суд за причинение вреда.

Здравствуйте!
15, 16, 17 декабря 2010 происходили периодические отключения УЗО в д.9 по ул. Кузьминская, а также в 15, 13 и 11 домах (УК Успех) по причине перенапряжения на подстанции, т.к велись ремонтные работы на головной подстанции.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Gorvic 21 дек 2010, 00:35

Вопрос 10. Ваше видение в решении вопроса по выведению бытовых отходов из квартир? и Что планируете сделать?

ул.Кузьминская д.9 подъезд 1 20-12-10г 18ч 23мин
Изображение

Изображение

Просьба ответить без лирики. То что с наступлением зимы у некоторых жильцов мышление остановилось, я думаю это не так. Моё мнение перефразируя Жеглова "Мусор должен сидеть в баке" , а не в лифте и т.д.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 21 дек 2010, 10:19

rishelie писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):Здравствуйте!
15, 16, 17 декабря 2010 происходили периодические отключения УЗО в д.9 по ул. Кузьминская, а также в 15, 13 и 11 домах (УК Успех) по причине перенапряжения на подстанции, т.к велись ремонтные работы на головной подстанции.

а у меня дом 7

Прошу прощения, в т.ч и в д.7
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 21 дек 2010, 11:26

Gorvic писал(а):Вопрос 10. Ваше видение в решении вопроса по выведению бытовых отходов из квартир? и Что планируете сделать?

ул.Кузьминская д.9 подъезд 1 20-12-10г 18ч 23мин
Изображение

Изображение

Просьба ответить без лирики. То что с наступлением зимы у некоторых жильцов мышление остановилось, я думаю это не так. Моё мнение перефразируя Жеглова "Мусор должен сидеть в баке" , а не в лифте и т.д.

Здравствуйте!
Согласно протокола собрания представителей собственников и УК ООО "Домостроитель-Юго-западный" от 18.11.2010 п.8 "Наладить вывоз мусора. Вывозить контейнеры в течение суток после заполнения." Также можем сделать объявления о просьбе выносить мусор в контейнеры, а не складировать его в лифтах.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 21 дек 2010, 11:54

Добрый день.

Вопрос 11
Как я поняла из вывешенного графика уборки МОП, то влажная уборка с 1 по 3 этажи должна производиться ежедневно.Если это так,то почему уборка производиться только на 1 этаже?

Вопрос 12
Когда на ВСЕ двери 1-ого этажа будут установлены доводчики? Нам обещают это сделать уже много месяцев как в устной, так и в письменной форме.Грохот, от дверей на -пружинах, не даёт спокойной жизни.Так же необходимо смазать петли дверей от скрипа.

Вопрос 13
Что-то с наступлением зимы охрану стало почти не видно, обход территории всё ещё входит в её функционал? Договор по охране на следущий год подписан?

Спасибо.
p.s. 3-й Покровский, дом 2, подъезд 3.
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 21 дек 2010, 12:35

VikaCh писал(а):Добрый день.

Вопрос 11
Как я поняла из вывешенного графика уборки МОП, то влажная уборка с 1 по 3 этажи должна производиться ежедневно.Если это так,то почему уборка производиться только на 1 этаже?

Вопрос 12
Когда на ВСЕ двери 1-ого этажа будут установлены доводчики? Нам обещают это сделать уже много месяцев как в устной, так и в письменной форме.Грохот, от дверей на -пружинах, не даёт спокойной жизни.Так же необходимо смазать петли дверей от скрипа.

Вопрос 13
Что-то с наступлением зимы охрану стало почти не видно, обход территории всё ещё входит в её функционал? Договор по охране на следущий год подписан?

Спасибо.
p.s. 3-й Покровский, дом 2, подъезд 3.

По вопросу 11: Разбираюсь.

По вопросу 12: отправил плотника закрепить имеющиеся доводчики. В этом году на оставшиеся 3 деревенные двери доводчики не будут поставлены. Замена пружин на доводчики по вашему подъезду запланирована в следующем году.

По вопросу 13: охрана будет продолжать работать. Пролонгация договора на согласовании.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Programmistka 21 дек 2010, 13:19

Алексей, на вопрос 2 будет вообще ответ? Почему горячая вода такая холодная? Почему, чтобы помыть посуду, надо включать только горячую воду, не открывая холодной вообще? Горячая вода стоит значительно дороже холодной, а из-за такой ее температуры мы тратим ее неимоверно много. Горячая вода дымиться должна, а не быть на 3 градуса теплее холодной. В чем там у вас проблема?
Programmistka
новосёл
новосёл