Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
rishelie писал(а):Вопрос 9. Второй день подряд у меня аккуратно гаснет свет (прям по Булгакову). Вчера это было в 15-00, сегодня в 10-00. Оставил соответствующую заявку в диспетчерской, обещали проверить. Может, Вы знаете, в чем дело?
Автоматы в щитке при этом не срабатывают, т.е. отключение происходит либо по стояку, либо кто-то затем автомат включает.
Это кстати к вопросу о дверях на площадке, в частности. Так как совсем не хочется, чтобы у меня посторонние лазали в щитке.
Если еще и техника пострадает, придется вызывать эксперта и подавать в суд за причинение вреда.
rishelie писал(а):Кургаев Алексей писал(а):Здравствуйте!
15, 16, 17 декабря 2010 происходили периодические отключения УЗО в д.9 по ул. Кузьминская, а также в 15, 13 и 11 домах (УК Успех) по причине перенапряжения на подстанции, т.к велись ремонтные работы на головной подстанции.
а у меня дом 7
Gorvic писал(а):Вопрос 10. Ваше видение в решении вопроса по выведению бытовых отходов из квартир? и Что планируете сделать?
ул.Кузьминская д.9 подъезд 1 20-12-10г 18ч 23мин
Просьба ответить без лирики. То что с наступлением зимы у некоторых жильцов мышление остановилось, я думаю это не так. Моё мнение перефразируя Жеглова "Мусор должен сидеть в баке" , а не в лифте и т.д.
VikaCh писал(а):Добрый день.
Вопрос 11
Как я поняла из вывешенного графика уборки МОП, то влажная уборка с 1 по 3 этажи должна производиться ежедневно.Если это так,то почему уборка производиться только на 1 этаже?
Вопрос 12
Когда на ВСЕ двери 1-ого этажа будут установлены доводчики? Нам обещают это сделать уже много месяцев как в устной, так и в письменной форме.Грохот, от дверей на -пружинах, не даёт спокойной жизни.Так же необходимо смазать петли дверей от скрипа.
Вопрос 13
Что-то с наступлением зимы охрану стало почти не видно, обход территории всё ещё входит в её функционал? Договор по охране на следущий год подписан?
Спасибо.
p.s. 3-й Покровский, дом 2, подъезд 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы посоветуйте парикмахера.